Tampilkan postingan dengan label SSH. Tampilkan semua postingan
Tampilkan postingan dengan label SSH. Tampilkan semua postingan

Rabu, 17 April 2019

Script Auto Install dan Cara Install SSH Support SSL (Stunnel)

www.indoblog.me - Mungkin kamu pernah mendengar istilah RDP, VPN,SSH atau bahkan kamu mungkin sedang mencari Script Auto Install dan Cara Install SSH Support SSL (Stunnel) ataupun TLS yang dimana jika kamu pernah mendengar istilah ssh support ssl atau https atau bahkan kamu pengguna ssh support ssl tersebut tidak ada salahnya ikut membaca postingan ini kalupun dalam benak kamu, kamu tidak ada pikiran untuk membuat server ssh support ssl tersebut.

Untuk tahun tahun sekarang terutama ditahun 2019 ini memang penggunaan ssh yang support ssl ini lagi marak atau banyak digunaan oleh para kaum gretonger, yang dimana memang untuk bug bug internet gratis bisa kita jumpai atau bisa kita temukan kebanyakan bisa diinjeksi dengan server name indication atau SNI maka jika kamu menemukan inject ssl sni maka sudah pasti kamu juga harus menggunakan VPN atau SSH yang terbuka pada protokol ssl.

Untuk akun akun ssh support ssl sendiri bisa kamu temukan banyak di google tinggal kamu ketikan saja keyword "free ssh ssl" atau free account ssh ssl" atau kata kunci kata kunci yang berkaitan dengan hal tersebut saja, okelah jadi inti pembahasan disini hanyalah mengacu kepada script auto installer ssh ssl atau stunnel saja.

Script Auto Install dan Cara Install SSH Support SSL (Stunnel)

Berikut adalah Script Auto Install dan Cara Install SSH Support SSL yang dimana ini adalah untuk dokumentasi admin saja jika sewaktu-waktu admin membutuhkannya atau kamu juga bisa lihat di youtube cara instalnya karena sudah banyak yang membahasannya.

Script auto installer ini hanya untuk sistem atau os debian 7 saja baik 32 bit maupun yang 64 bit, berikut adalah cara instalnya.

1. Silahkan login dengan putty atau bitvise ke server VPS Kamu lalu ketik perintah:

apt-get install ca-certificates

2. Jika sudah beres lanjut ketik perintah:

wget https://raw.githubusercontent.com/kholizsivoi/auto-installer/master/debian.sh && chmod +x debian.sh && ./debian.sh

Selesai sudah, berikut fiture lengkapnya dari script auto installer tersebut.

  • OpenSSH, port : 22, 143
  • Dropbear, port : 80, 444
  • SSL/TLS SSH, port : 443
  • Squid3, port : 8080, 3128 (limit to IP SSH)
  • Badvpn : badvpn-udpgw port 7300
  • Webmin : http://IPVPS:10000/
  • Nginx : 81
  • OpenVPN TCP 1194
  • Script menu : Buat Nampilin Menu
  • Script user-add : Buat Bikin Akun SSH
  • Script trial : Buat Bikin Akun Trial/Gratis
  • Script user-del : Buat Hapus Akun SSH
  • Script user-login : Buat Cek Pengguna Aktif/Login
  • Script user-list : Buat Cek Yang Sudah Daftar Akun
  • Script resvis : Restart Service Dropbear, Login Webmin, Squid, Openvpn dan ssh
  • Script speedtest : Cek Kecepatan VPS
  • Script about : Informasi tentang script tersebut


Ya udah hanya itu dulu info yang bisa admin sampaikan pada kesempatan kali ini tentang kumpulan Script Auto Install dan Cara Install SSH Support SSL (Stunnel) terbaru 2019 ini semoga apa yang sudah disampaikan bisa bermanfaat dan atas kekurangnnya mohon dimaafkan dan sekali lagi ini hanyalah postingan dokumentasi saja, terima kasih. dan jangan lupa berangkat ke TPS ya untuk hari ini. 

Senin, 15 April 2019

Wow Banget! VPS Hosting Murah Berkualitas Cuma $0,01 Mau?

www.indoblog.me - Hay sobat-sobat semua ijinkan pada kesempatan kali ini saya mau berbagi seputar cloud server atau VPS Windows atau VPS Hosting Murah Berkualitas Cuma $0,01 dari interserver, mungkin dari sahabat sahabat semuanya sudah pernah ada yang mencobanya, dan yang pasti walaupun murah tapi rasanya rasa premium banget, dan sangat cocok untuk pelajar dan mahasiswa yang ingin belajar cloud server.

VPS bisa dikatakan virtual private server, lantas apa bedanya Shared Hosting sama VPS, tentu saja perbedaannya banyak, kalau shared hosting biasanya kalau kita beli setahun cukup 10 dolar untuk rata-ratanya yang murah meriah tetapi kalau untuk VPS umumnya yang standart murah rata-rata 5 dolar perbulannya seperti di digitalocean.

Dan kalau VPS bisa instal software tambahan pada server bersangkutan tersebut, contohnya penggunaan SSH Dropbear, Squid Proxy, SSH Stunnel dan masih banyak lagi.

Nah di interserver ada yang lebih parah lagi murahnya cuma $0,01 itung-itung buat beli cilok dan cimol saja, lantas apakah seterusnya akan segitu, tentu saja tidak itu hanya untuk bulan pertama saja, kalau bulan kedua kamu harus membayarnya secara normal 6 dolar.

VPS Windows, VPS Hosting, Shared Hosting, Cloud Server Murah Berkualitas

Jadi kalau buat latihan tidak apa apalah cukup sewa 1 bulan aja, dan untuk selanjutnya tentu saja kamu bisa beli lagi dengan harga $0,01 tapi syaratnya harus beda email lagi untuk membelinya, jadi mau dicoba gak nih? kalau mau dicoba langsung saja meluncur kesana, tetapi sebelum meluncur ke tkp silahkan baca dulu spesifikasinya dibawah ini.

(1) Bagi yang ingin mendaftar VPS Windows murah meriah langsung saja kesini https://interserver.net/dock/vps-259590.html kemudian setelah daftar jangan lupa masukan juga Promo kodenya yaitu: 1CENT  atau HOSTINGPILL

shared hosting dan vps windows hosting murah 10ribuan

(2) Nah dan untuk spesifikasinya kira-kira seperti pada gambar dibawah ini:

shared hosting dan vps windows hosting murah 10ribuan

Lokasi: New Jersey, Support OPENVZ, KVM Linux, KVM Windows, HyperV, Memory, 2048 MB (2GB), Storage 30 GB, lumayankan buat bulan pertama cuma bayar $0,01 saja nah buat bulan selanjutnya kamu harus bayar $6 kalau di digitalocean cuma bayar $5 perbulannya cuma pas daftar awal saja di digitalocean memang harus bayar $5 gak ada diskon dan promo.

Jadi pada dasarnya setiap penyedia layanan cloud server memiliki marketingnya masing-masing, kalaupun di indonesia banyak yang murah sekitar 10-15ribuan perbulannya tetapi spesifikasinya jauh lebih rendah dari yang diatas tetapi kalau diindonesia memang bakal stabil bayarnya segitu misalkan cuma 10ribu tiap bulannya tetapi itu juga tergantung kebijakan yang punya lapak saja.

Hanya itu dulu saja info tentang VPS Windows, VPS Hosting Murah Berkualitas Terbaik di Dunia dan kurang dari 10ribuan harganya dan kamu yang kebetulan lagi belajar mengotak-atik dan ngoprek VPS tidak ada salahnya untuk mencobanya dan salam sukses.

Kamis, 29 Maret 2018

Cara Menggunakan Kuota Videomax Telkomsel di PC dan Laptop Terbaru 2019

www.indoblog.me - Selamat malam oke pada kesempatan malam hari ini yang sangat cerah sekali penuh dengan bintang di sini Sebenarnya saya sedang berada di sebuah salon kecantikan yang ada di kota Tasikmalaya lagi sedang menunggu sebuah antrian untuk saya sendiri dan Kebetulan malam hari ini cuaca nya sangat bagus sekali dan tidak mendung dan serta tidak gerimis kemudian Kebetulan saya menyempatkan waktu untuk membuat pembukaan pada postingan kali ini karena biar tidak jenuh dan tidak membosankan menunggu antrian saya menyempatkan waktu untuk membuat tutorial ini yang berhubungan dengan tutorial sebelumnya yang dimana pada postingan kali ini saya akan membahas tentang cara menggunakan kuota videomax Telkomsel untuk pengguna laptop dan PC desktop terbaru 2019 dan berikut adalah keterangannya untuk anda kakak-kakak semuanya

Mungkin dari sebagian sahabat sahabat semuanya sudah tidak asing lagi dengan tutorial seperti ini tetapi tidak ada salahnya saya coba angkat kembali dan sebenarnya tutorial ini maupun postingan ini pernah saya muat di tahun sebelumnya Pada kesempatan kali ini Izinkan saya untuk membuat sebuah panduan khusus yang berhubungan dengan cara menghabiskan kuota video Max Telkomsel terbaru 2018 khususnya di akhir bulan Maret dan di awal bulan April yang di mana tutorial ini akan saya bahas di bawah khusus bagi Anda yang kebetulan menggunakan laptop maupun PC desktop dan silakan langsung disimak dan sekali lagi ini dikhususkan bagi Anda yang kebetulan menggunakan komputer maupun laptop saja


Pada tutorial ini saya akan coba pecah beberapa bagian agar mudah Anda pahami yang di mana Di sini kita akan belajar dari beberapa aplikasi mentah yang sudah lama terkenal Contohnya penggunaan aplikasi bitvise penggunaan aplikasi proxifier penggunaan inject yang bisa anda gunakan untuk menghabiskan kuota videomax Ok bagi anda sebelum memulai tutorial kali ini diwajibkan untuk memiliki beberapa aplikasi maupun utilities maupun tool yang nantinya akan anda gunakan untuk menghabiskan kuota videomax hooq maupun viu tersebut

Alat-alat yang dibutuhkan untuk menghabiskan kuota videomax Telkomsel

1. Modem komputer

Jelas ini merupakan hal penting yang harus tersedia Jika anda ingin menghabiskan kuota videomax Telkomsel membutuhkan sebuah modem khusus yang bisa anda gunakan untuk terkoneksi ke sebuah jaringan internet

2. PC desktop atau laptop

Jelas sekali ini merupakan alat utama yang harus tersedia untuk menghabiskan kuota videomax Telkomsel pada komputer anda Jadi jika anda ingin menghabiskan kuota videomax dengan komputer jelas harus Tersedianya sebuah laptop

3. Kartu yang ada kuota videomax

Ini merupakan faktor dasar dan merupakan hal dasar yang harus anda miliki untuk menghabiskan kuota videomax Telkomsel Jelasnya kartu Anda harus masih ada tersisa kuota videomax karena kalau tidak maka kuota reguler anda yang akan tersedot dan yang akan habis

4. Aplikasi inject SSL

Kemudian alat lain atau aplikasi lain ya perlu Anda sediakan adalah sebuah aplikasi Inject SSL TLS HTTPS khususnya untuk direct kuota videomax dan untuk aplikasi inject SSL bisa anda dapatkan secara gratis pada tutorial ini Download Inject SSH Support SSL Untuk Kuota Videomax XL Youtube Terbaru 2018

5. Akun SSH support SSL

Kemudian Bagi anda yang membutuhkan akun ssh support SSL untuk tutorialnya bisa anda baca pada postingan cara membuat akun SSH support SSL terbaru 2018 silakan Anda baca-baca kembali pada artikel tersebut maupun pada postingan tersebut karena saya sudah menjelaskannya secara lengkap

6. Aplikasi bitvise

Kemudian untuk aplikasi bitvise ini sebuah aplikasi untuk pendukung terhadap Inject ssl yang akan kita gunakan dan untuk aplikasi bitvise paling terbaru 2018 Anda bisa mendownloadnya di sini (21 MB) maupun di sini  (21 MB) kemudian jangan lupa install terlebih dahulu aplikasi bitvise tersebut pada komputer anda maupun pada laptop anda

7. Aplikasi proxifier

Kemudian untuk aplikasi proxifier sendiri Anda bisa mendapatkannya secara gratis pada halaman download proxifier terbaru 2018 atau bisa menggunakan link terbaru 2018 disini (4 MB) maupun disini (4 MB) silakan Anda tengok lagi atau baca kembali pada postingan tersebut tetapi pada tutorial kali ini kita tidak akan menggunakan aplikasi proxy tersebut karena kemungkinan tutorial ini akan begitu banyak dan panjang akan tetapi apabila anda ingin mempelajarinya anda bisa buka buka kembali di tahun-tahun sebelumnya tentang cara menggunakan aplikasi bitvise dan proxifier yang terpenting di sini saya akan memberikan sebuah contoh bagaimana agar kuota tersebut benar-benar bisa anda gunakan untuk nonton YouTube untuk Facebookan maupun untuk mendownload berbagai macam file

Proxifier Standard Edition (SE) v.3.29 :
Your name or company name: Bebas apa aja
Your registration key: GCZDW-Z3JFA-ELXYN-A8PSD-VSEVU

Proxifier Portable Edition (PE) v.3.29 :
Your name or company name: Bebas apa aja
Your registration key: J8ZNL-53V2H-K2FYK-BFQ4S-B8V3R

Tahap tahap menggunakan injek ssl, bitvise dan proxifier

1. Langkah pertama silakan Anda install dulu aplikasi bitvise maupun aplikasi proxifier kemudian selanjutnya jika kedua aplikasi tersebut sudah anda instal silakan Anda jalankan dulu modem Anda yang ada kartu kuota videomax nya kemudian silakan Anda jalankan salah satu Inject SSL seperti contoh pada gambar di bawah ini yang saya gunakan

cara menggunakan paket videomax telkomsel terbaru 2018

Jadi pastikan bahwa modem anda sudah anda koneksikan ke jaringan maupun ke internet kemudian jangan lupa Inject ssh ssl tersebut sudah anda connect kan juga

2. Kita lanjutin lagi sekarang silakan Anda Buka aplikasi bitvise seperti contoh pada gambar di bawah ini yang di mana pada gambar Dibawah ini merupakan tampilan awal aplikasi bitvise ketika pertama kali Anda buka

cara mengaktifkan kuota videomax terbaru 2018

Kemudian Selanjutnya silakan Anda masukkan data akun SSH yang support SSL seperti contoh pada gambar dibawah ini dan untuk contoh akun SSH saya menggunakan data di bawah ini dan bisa anda gunakan juga yang terpenting Silakan anda perhatikan masa expired dari Akun tersebut

cara mengubah kuota videomax menjadi flash terbaru 2018

Username SSH          : fastssh.com-indoblog.me
Password SSH          : indoblog.me
Host IP Addr          : ssl-france-1.serverip.co
Stunnel Dropbear Port : 443
Stunnel OpenSSH Port  : 444
Stunnel Squid Port    : 80
Date Created          : 28-March-2018
Date Expired          : 04-April-2018

Bagi yang ingin membuat akun ssh yang support ssl untuk panduannya bisa dibaca dihalaman Cara Buat Akun SSH Support SSL Terbaru 2018

Selanjutnya silakan Anda perhatikan pada gambar dibawah ini dan silakan samakan untuk pengaturannya seperti pada gambar di bawah ini klik bagian "proxy settings"

cara mengubah kuota videomax menjadi kuota biasa terbaru 2018

Kita lanjutkan lagi untuk Selanjutnya silakan Anda samakan lagi pada tab bitvise seperti pada gambar dibawah ini

cara menggunakan kuota videomax untuk browsing terbaru 2018

Selanjutnya Masih pada aplikasi bitvise silakan Anda samakan seperti contoh pada gambar di bawah ini untuk data-datanya silakan sama kan saja

cara menggunakan paket hooq dan viu terbaru 2018

Kemudian Tahap terakhir dari aplikasi bitvise ini merupakan tahap penting untuk membandingkan atau membedakan mana yang sudah terkoneksi ke server SSH yang support SSL tersebut mana yang belum terkoneksi ke server bersangkutan tersebut silakan langsung Anda jalankan saja tombol login pada aplikasi tersebut berikut adalah perbandingannya

cara mengaktifkan kuota videomax loop terbaru 2018

Pada gambar di atas merupakan contoh Bagaimana aplikasi bitvise yang masih error atau belum bisa kita gunakan untuk browsing maupun untuk berselancar di dunia maya

cara mengubah kuota hooq menjadi kuota regular terbaru 2018

Dan pada gambar di atas merupakan contoh aplikasi bitvise yang sudah bisa anda gunakan untuk berselancar di dunia maya sebenarnya sampai sejauh ini anda sudah bisa menggunakan akses internet tersebut tanpa harus menggunakan aplikasi proxifier tetapi anda harus meetingnya secara manual baik yang menggunakan internet download manager maupun yang menggunakan browser Google Chrome browser Opera maupun browser Mozilla Firefox

3. Cara setting proxifier

Silakan Anda Buka aplikasi proxifier tersebut Silahkan lakukan pengaturan atau konfigurasi seperti contoh-contoh pada gambar dibawah ini

cara mengubah kuota viu menjadi kuota regular terbaru 2018

Gambar diatas merupakan menu utama ketika proxifier pertama kali dibuka

cara mengubah kuota videomax menjadi kuota regular terbaru 2018

Klik "profile" pilih bagian "proxy servers" kemudian silahkan samakan dengan gambar diatas saja klik yes ok ok saja untuk menyimpan konfigurasi dari aplikasi proxifier tersebut

cara mendapatkan kuota gratis videomax hooq dan viu terbaru 2018

Contoh dari Log Bitvise dan Proxifier Jika sudah bisa digunakan untuk browsing , download dan untuk hal-hal yang lainnya dan selamat mencobanya dan jangan sungkan untuk bertanya yach.

Jika pengaturannya Sudah sama dengan gambar-gambar diatas silakan langsung Anda gunakan untuk mendownload maupun untuk menonton Youtube maupun untuk sekedar Facebookan untuk berselancar ya di dunia maya maupun untuk browsing dan lain sebagainya ataupun untuk nonton film-film yang tidak bisa diakses dengan menggunakan jaringan internet biasa dan saya pun tidak perlu menjelaskannya kembali buat anda dan semua itu saya kembalikan lagi kepada anda sebagai pengguna dan sebagai user yang menggunakan akses internet dan tipis dari saya gunakan akses internet sebaik-baiknya untuk hal-hal yang lebih baik positif dan untuk hal-hal yang lebih bermanfaat

Baca: Cara Menggunakan Kuota Videomax Untuk Browsing Terbaru 2018

Itu saja dulu Apa yang bisa saya sampaikan pada kali ini yang menyangkut dengan cara menggunakan kuota video Max Telkomsel di pc dan laptop terbaru 2019 semoga tutorial tersebut masih bermanfaat untuk Anda semuanya yang kebetulan masih memiliki kuota hooq dan kuota viu dan selamat mencobanya dan selamat beristirahat

Rabu, 28 Maret 2018

Download Injek SSH SSL Telkomsel Terbaru 2019 Untuk PC/Laptop

www.indoblog.me - Assalamualaikum Pada kesempatan kali ini saya masih membahas yang menyangkut tentang dunia internet gratis ataupun yang berhubungan dengan beberapa postingan sebelumnya di sini saya akan sharing dan akan berbagi ilmu atau berbagi informasi yang menyangkut dengan inject Tapi akan lebih tepatnya di sini Saya hanya akan memberikan sebuah link download Inject SSH SSL Telkomsel terbaru 2019 untuk PC dan laptop dan berikut adalah ulasannya dan pembahasannya untuk anda

Mungkin anda juga sudah mengetahui tentang beberapa inject yang bisa digunakan untuk internet gratis contohnya untuk melakukan direct kuota videomax maupun paket kuota chatting akan tetapi Disini saya akan memberikan beberapa inject yang bisa anda gunakan untuk menghabiskan kuota videomax anda dan yang perlu Anda ketahui bahwa inject ini hanya bisa anda gunakan untuk pengguna komputer maupun PC desktop akan tetapi bagi Anda yang ingin menghabiskan kuota videomax pada HP Android Anda Anda bisa membaca tutorial cara menggunakan kuota videomax pada HP Android silakan Anda dibaca postingan seru tersebut karena disusun untuk pengguna ponsel Android


Ok sahabat sahabat semuanya dan Kebetulan juga saya akan memberikan tutorial tentang pembuatan inject yang support SSL di postingan yang akan datang ataupun di artikel selanjutnya akan tetapi beberapa inject yang saya bagikan di sini merupakan beberapa inject yang sudah saya test keakuratannya Apakah injek-injek tersebut benar-benar bisa digunakan untuk menghabiskan kuota videomax atau tidak Dan beberapa inject yang saya bagikan di sini 100% bisa anda gunakan untuk menghabiskan kuota videomax anda maupun untuk internet gratis yang terpenting anda mengetahui situs-situs SSL yang bisa anda gunakan untuk direct internet dan bagi Anda yang ingin menggunakan internet gratis Telkomsel menggunakan inject inject seperti ini khususnya di TKP saya maupun di tempat saya hanya bisa bekerja dengan penggabungan dengan squid proxy Oleh karena itu Kenapa pada setiap server SSH biasanya ada squid proxy Ok untuk masalah tersebut Nanti akan saya bahas kembali dan jelaskan kembali untuk internet gratis Telkomsel tetapi injek-injek di sini Saya hanya bagikan bagi Anda yang ingin habiskan kuota videomax yang kebetulan Anda menggunakan PC desktop maupun komputer maupun laptop dan berikut adalah beberapa inject yang bisa anda gunakan dan bisa anda download secara gratis dan selamat berdownload Ria

1. Yang pertama yang saya rekomendasikan yaitu "raava ssl injector" selain tampilannya simple dan juga sangat mudah digunakan dan untuk listen port nya yaitu 2018 dan untuk listen potnya bisa anda langsung melihat pada injectnya sendiri dan menjadi catatan bawah ini adalah inject untuk direct SSL contohnya untuk menghabiskan kuota videomax yang penting anda juga harus menggunakan SSH yang support SSL untuk SSH yang support SSL bisa anda baca baca kembali pada postingan sebelumnya saja.

Aplikasi Inject Kuota Internet Telkomsel Untuk PC Desktop Terbaru 2018

2. Yang kedua yang saya rekomendasikan yaitu inject SSL dari "ssl injector jtc team" mungkin itu inject yang kedua yang saya rekomendasikan untuk Anda walaupun pada dasarnya dengan menggunakan inject yang pertama yaitu yang menggunakan pada nomor satu Anda sudah bisa menghabiskan kuota videomax anda dengan injection akan tetapi mungkin saja Anda membutuhkan inject yang berbeda karena setiap orang biasanya punya ide masing-masing atau punya kesukaan masing-masing terhadap inject yang mereka gunakan jadi tidak ada salahnya saya bagikan kembali inject tersebut di sini

Aplikasi Inject Kuota Internet Telkomsel Untuk Laptop Terbaru 2018

3. Kemudian selanjutnya yang terakhir yaitu inject Telkomsel yang terakhir untuk direct kuota videomax yaitu "rvl32 beta fixed" untuk contoh injeknya Silakan anda perhatikan pada gambar dibawah ini saja dan untuk inject yang ketiga ini sebenarnya sudah ada tunnelnya itu terus jadi anda tinggal konfigurasi injection Kemudian Anda Masukkan akun SSH yang sudah anda buat tentu saja akun SSH yang Anda gunakan adalah yang support SSL seperti yang sudah saya bahas pada postingan sebelumnya

Aplikasi Inject Kuota Internet Telkomsel Videomax Terbaru 2018

Kemudian Bagi anda yang membutuhkan aplikasi injek-injek tersebut berikut adalah link downloadnya bisa anda gunakan dan bisa anda manfaatkan untuk menghabiskan kuota videomax anda pada perangkat komputer ataupun PC desktop maupun pada laptop Anda dan silakan langsung ada download secara gratis

1. Raava SSL Injector R1 download disini (1,3 MB) atau disini (1,3 MB)
2. SSL Injector JTC Team download disini (1,6 MB) atau disini (1,6 MB)

Ok sahabat sahabat semuanya itu aplikasi inject kuota Telkomsel untuk Android maksud saya untuk komputer dan bagi Anda silakan download Inject SSH SSL Telkomsel terbaru 2019 untuk PC desktop dan laptop tersebut dan inject tersebut sudah support SSL dan apabila ada yang kurang dimengerti atau Ada yang ingin ditanyakan seputar program pembuatan diinjek seperti Inject SSL tersebut bisa anda tanyakan Nanti pada postingan selanjutnya maupun pada artikel yang akan datang karena saya akan membahas tentang pembuatan inject yang support SSL dengan menggunakan program delphi7 maupun indie 9 Karena setelah saya telusuri di situs Google memang untuk pembuatan inject ini masih bersifat rahasia dan masih belum ada yang membahasnya karena hanya ada beberapa orang saja yang sudah membagikannya tetapi tidak memberikan tutorial source codenya secara langsung dan atas kunjungannya saya ucapkan terima kasih dan selamat mencobanya

Kamis, 02 Februari 2017

Cara Menggunakan VPN SSTP Di Windows 10 Tanpa Aplikasi Pihak Ketiga 2019

www.indoblog.me - Bagi anda yang sudah mengenal baik tentang penggunaan VPN mungkin tutorial ini Dan postingan ini tidak akan berarti banyak karena sudah mengetahui terkonfigurasi pada berbagai program maupun berbagai sistem operasi Windows yang ada contohnya untuk VPN buat Android vpn buat komputer akan tetapi di sini saya akan mencoba mengangkat topik Bagaimana cara menggunakan akun VPN SSTP di windos 10 tanpa aplikasi pihak ketiga terbaru 2019 dimana sebelumnya juga saya sudah berbagi tentang cara melakukan penyetingan dan pengaturan akun vpn lltp dan akun vpn pptp pada sistem operasi Windows 10 disini Saya hanya mencoba menjelaskan kembali tentang hal-hal berkaitan tersebut.

VPN sendiri merupakan salah satu internet layer Protocol yang harus anda ketahui saat ini karena konstribusi dari penggunaan akun VPN sendiri sudah sangat banyak dan bisa dikatakan pada tahun 2017 ini semakin banyak penggunanya di mana pula anda bisa mendapatkan akun VPN secara gratis akan tetapi biasanya penggunaan unlimited bandwidth tersebut dibatasi karena beban server yang tidak dibatasi oleh penggunaannya sedangkan jika Anda menggunakan akun vpn berbayar atau Premium maka konektivitas kecepatan internet yang anda dapatkan akan stabil karena bandwidth server bersangkutan tersebut akan Dibatasi penggunaannya Sehingga anda akan mendapatkan pengalaman yang lebih baik dalam berselancar, browsing, downloading dan uploading.

Baca: Cara Membuat dan Setting Akun VPN LLTP Gratis Terbaru 2017

Akan tetapi sebelum Anda menggunakan VPN premium atau akun VPN berbayar alangkah baiknya anda mencoba dulu menggunakan yang gratisan karena jika anda belum tahu tentang manfaat dan kegunaan yang sebenarnya dari vpn atau virtual private Network tersebut maka kemungkinan besar anda tidak akan memahami apa yang akan saya sampaikan dan setelah anda memahami tentang settingan settingan maupun pengaturan-pengaturan ataupun konfigurasi pada setiap protokol internet tersebut maka setidaknya anda sudah mengetahui tentang dari tipe-tipe akun vpn tersebut.

Cara Membuat Akun VPN Untuk Internet Gratis Android Laptop Terbaru 2017

Disini saya akan menjelaskan bagaimana cara menggunakan atau melakukan pengaturan dan setingan beberapa parameter yang harus anda terapkan khususnya bagi Anda yang menggunakan sistem operasi Windows 10 dimana Disini saya akan memberikan sebuah gambar cara menyeting vpn bertype sstp pada sistem operasi Windows 10 dan berikut adalah ulasannya.

Adapun Cara setting akun VPN SSTP pada windos 10 terbaru 2017 berikut ini

1. Pada langkah yang pertama silakan Anda Buka situs google.com atau google.co.id lalu masukan kata kunci free vpn sstp atau yang berkaitan dengan kata kunci tersebut contohnya bisa kamu lihat pada gambar dibawah ini dimana saya akan menggunakan akun VPN sstp gratis seperti yang sudah saya Tandai pada gambar dibawah ini.

Tutorial Cara Membuat Akun VPN Gratis Selamanya dan Unlimited

2. Kemudian pada langkah yang selanjutnya setelah anda membuka salah satu situs penyedia layanan akun VPN sstp gratis contohnya bisa kamu perhatikan pada gambar dibawah ini dan silahkan anda catat data tersebut yang sudah saya beritanda dan anda harus selalu memperhatikan tentang data-data tersebut karena kemungkinan besar data tersebut akan diperbarui setiap 1 hari sekali.

Akun VPN Gratis Untuk Pengguna Hp Android dan Laptop Aktif Selamanya

3. Sekarang kita lanjutkan pada komputer yang kita gunakan khususnya tutorial ini ditujukan untuk penggunaan pada windos 10 silakan Anda masuk ke bagian settings > network & connection > vpn lalu silahkan anda Click pada bagian "add a vpn connection" tersebut.

Membuat VPN Server dan VPN Client Sendiri Pada Android dan Komputer

4. Lalu selanjutnya silakan Anda perhatikan kembali pada data gambar nomor 2 diatas karena data data bersangkutan tersebut akan kita setting pada bagian ini contohnya bisa kamu perhatikan pada gambar di bawah ini saja.

Ayo Buat Akun Open VPN Sendiri Untuk Internet Gratis Android Anda


  • Connection Name: freesstpvpn (Data Isi Bebas)
  • Server Name or Address: uk.freesstpvpn.com (Pilih salah satunya)
  • VPN Type: Secure Socket Tunneling Protocol (SSTP)
  • Type Of Sign-in Info: Username and Password
  • Username (Optional): freesstpvpn.com
  • Password (Optional): 2445 (pin/akan selalu diperbarahui setiap saat di situs resminya)


5. Kemudian setelah konfigurasi atau config sudah berhasil Anda simpan atau save untuk selanjutnya adalah melakukan pengujian Apakah konfigurasi tersebut sudah tepat atau benar silahkan Anda coba untuk mengaktifkan akun vpn sstp yang bersangkutan tersebut lalu tekan dengan menekan tombol connect

Cara Mendapatkan Akun Open VPN Gratis Aktif 1 Bulan Terbaru 2017

Lalu lintas Apakah anda tertarik untuk mencobanya terutama bagi Anda yang sudah menggunakan sistem operasi Windows 10 baik pengguna 32-bit maupun 64-bit lalu jika Anda belum menggunakan komputer maupun laptop dan anda kebetulan hanya memiliki handphone Android saja jangan khawatir karena saya akan memberikan tutorial tentang cara menggunakan akun VPN untuk internet gratis yang di mana postingan tersebut akan saya bahas diartikel yang selanjutnya.

Baca: Cara Mengatasi Koneksi Internet 4G LTE Telkomsel dan Indosat Ooredoo Yang Lelet

Demikianlah Apa yang bisa saya sampaikan pada kesempatan siang hari ini yang menyangkut perihal cara menggunakan akun VPN sstp pada windos 10 tanpa aplikasi terbaru 2019 dan tentunya Semoga apa yang sudah kami sampaikan tersebut masih bermanfaat untuk Anda semuanya dan atas kunjungannya saya mengucapkan terima kasih dan selamat melanjutkan aktivitasnya kembali sesuai dengan rutinitas anda masing-masing.

Rabu, 01 Februari 2017

Cara Menggunakan VPN L2TP Di Windows 10 Tanpa Software Pihak Ketiga 2019

www.indoblog.me - Langsung saja anda Simak informasi yang menyangkut dengan cara menggunakan VPN l2tp di Windows 10 tanpa software pihak ketiga 2019 dimana informasi ini saya sampaikan dengan tujuan untuk menambah ilmu pengetahuan dan menambah wawasan bagi sahabat sahabat semuanya yang ingin mengenal seputar jaringan internet dan ini juga sangat berkaitan erat dengan bagaimana kita membuka blokir pada suatu website yang diblokir oleh provider jaringan internet yang kita gunakan dengan tujuan untuk mendapatkan pengalaman menjelajah dunia Internet lebih baik lagi dan memiliki tujuan yang positif untuk masa yang akan datang.

Disini saya selaku penulis mengharapkan sekali kepada pengunjung semuanya untuk menggunakan koneksi VPN untuk tujuan yang bersifat baik dan positif dan pembahasan ini saya angkat agar anda lebih mengenal jauh tentang protokol protokol jaringan internet dan jaringan komputerisasi yang mungkin saja belum Anda ketahui.

Baca: Cara Setting dan Membuat Akun VPN PPTP Gratis Terbaru 2017

Sebelum Anda melanjutkan atau baca panduan yang kami sampaikan dibawah ini pastikan juga anda telah membaca panduan sebelumnya pada link diatas yaitu konfigurasi VPN pptp pada Windows 10 dimana disini kita akan membahas tentang cara melakukan penyetingan dan pengaturan VPN l2tp pada Windows 10 dan silahkan langsung disimak.

Cara Membuat dan Cara Setting Akun VPN Gratis di Windows 10 Terbaru 2017


Cara setting akun vpn l2tp pada windows 10 terbaru 2017

1. Seperti biasa Aktifkan dulu koneksi internet anda kemudian Silahkan buka situs google.co.id atau google.com kemudian ketikkan kata kunci atau keyword " free l2tp vpn " atau yang sejenisnya contoh bisa anda perhatikan di bawah ini, lalu pilih salah satu situs yang memberikan akun vpn l2tp secara gratis.

cara setting vpn untuk internet gratis di android tanpa root

2. Kemudian untuk selanjutnya silakan Anda perhatikan data yang ada pada gambar dibawah ini secara baik-baik karena data pada gambar dibawah ini yang akan kita gunakan untuk menyeting VPN l2tp tersebut.

cara memakai vpn gratis di android untuk keperluan internet gratis

3. Lanjutkan silahkan anda masuk ke bagian setting pilih Network and internet kemudian pilih VPN lalu pilih atau tambahkan add a vpn connection.

cara membuat vpn gratis indosat dan telkomsel terbaru 2017

4. Pada gambar dibawah ini silakan Anda lakukan pengaturan atau settingan yang dimana data ini saya ambil dari Point sebelumnya atau pada poin 2 di atas.

vpn gratis telkomsel dan vpn gratis indosat ooredoo terbaru 2017

  • connection name: isi bebas terserah anda, contoh freel2tpvpn
  • server name or address: masukkan data server Disini atau hostname atau IP server bersangkutan tersebut, contoh us.freel2tpvpn.com
  • vpn type: l2tp/ipsec with pre-shared key
  • pre-shared key: masukkan data secret Disini, contoh freel2tpvpn.com
  • type of sign-in info: username and password
  • username: masukkan data account disini, contoh freel2tpvpn.com
  • password: masukkan passwordnya Disini, contoh 1030


Selanjutnya silahkan simpan konfigurasi yang telah anda atur tersebut.

5. Yang terakhir silakan tekan tombol connect pastikan akun VPN l2tp tersebut Active atau bisa anda gunakan contoh nampak seperti pada gambar yang ada di bawah ini bertuliskan "connected".

membuka blokir website dan blokir situs dengan akun vpn gratis

Apakah anda sudah berhasil mencobanya kalau ada yang ingin ditanyakan atau belum memahami apa yang saya sampaikan tersebut yang menyangkut dengan setting VPN l2tp pada Windows 10 Anda boleh ditanyakan kembali pada kolom komentar yang sudah disediakan dan pastikan komentar anda relevan dengan apa yang saya sampaikan pada coretan kali ini atau pada pembahasan yang ada pada halaman ini.

Baca: Cara Membuat Akun VPN Server Sendiri Secara Gratis Terbaru 2017

Terima kasih juga anda telah menyempatkan waktu untuk melihat dan membaca cara menggunakan VPN l2tp pada Windows 10 dan cara membuat akun vpn gratis terbaru 2019 dan tentunya semoga apa yang sudah kami sampaikan tersebut masih memberikan banyak manfaat untuk Anda semuanya yang kebetulan sedang mempelajari tentang berbagai macam tipe akun VPN yang mungkin sedang anda geluti dan sedang anda pelajari semoga anda mau menyempatkan waktu kembali untuk membaca beberapa panduan menarik lainnya kami tunggu.

Senin, 21 November 2016

Cara Membuat Akun VPN Gratis 1 Bulan Terbaru November 2016

21 November 2016 , www.indoblog.me - Halo guys kali ini admin cara apa saja akan memberikan tutorial cara membuat akun VPN gratis 1 bulan terbaru November 2016 yang di mana pembuatan tutorial ini admin menggunakan komputer Tapi pada dasarnya bisa anda lakukan dengan HP juga yang dimana sekarang ini admin buatkan dengan video YouTube yang mungkin anda belum tahu padahal sehari sebelumnya sudah admin unggah dan Upload ke Youtube sebagai percobaan.

Yang di mana admin akan Jelaskan sedikit tentang vpn apa yang di mana VPN kepanjangan dari virtual private Network yang di mana ini merupakan salah satu jaringan komputer yang terhubung secara fisik dan dapat berkomunikasi dengan jaringan komputer yang lainnya dengan protokol tertentu yang di mana ini terdiri dari house dan ratusan ribu host yang terhubung yang dimana seperti kita ketahui bahwa jaringan internet merupakan teknologi kabel dan nirkabel tetapi saat ini hampir kebanyakan menggunakan teknologi nirkabel atau yang sering kita kenal wireless.

Baca: Waspada Jangan Buat Berita Hoax Karena Bisa dihukum 6 Tahun Penjara

Kemudian yang jadi pertanyaannya kemudian Apa tujuan dari pembangunan VPN tersebut yang dimana ada beberapa kemampuan yang bisa dilakukan oleh jaringan tersebut itu terutama untuk membentuk sebuah jaringan LAN yang tidak ada pembatasan nya dan serta dapat digunakan untuk berbagai koneksi seperti ADSL modem kabel dial-up CDMA 3G GPRS 4G LTE dan lain-lain

VPN For Android Free Internet

Kemudian untuk manfaat lainnya yaitu bisa digunakan untuk penggunaan sebuah database terpusat yang menghubungkan antara server dan client kemudian bisa menghubungkan antara komputer kantor atau menjalankan komputer kantor di rumah bisa dengan menggunakan aplikasi windows Terminal server atau VoIP atau VNC bisa juga atau dengan radmin juga bisa jadi pembangunan jaringan ini sangatlah luas sekali.

Berdasarkan informasi yang ada pohon penggunaan jaringan VPN ini lebih menghemat biaya operasional seperti yang kita ketahui bahwa pada pada versi Windows 10 juga Anda bisa menemukan pengaturan VPN Anda bisa cek sendiri pada bagian menu setting Kemudian pada Network and internet di sana akan ada urutan dari WIFI airplane mode data Usage VPN deternet proxy maka di sana fungsi VPN ini adalah data yang admin bagikan disini.

Dengan menggunakan jaringan VPN umumnya Anda bisa menebus firewall isp dengan artian Anda bisa membuka situs yang terblokir dengan artian bahwa dari server VPN tersebut disable Network atau dengan artian tidak ada host yang diblokir di pengaturan servernya tetapi pada umumnya emang akun VPN saat ini memang sudah kompatibel dengan berbagai sistem misal dengan Windows dan Android.

Baca: Cara Internet Gratis Indosat Ooredoo Terbaru November 2016

Oke itulah gambaran tentang private virtual Network yang sederhananya bisa admin Jelaskan untuk pemahaman pengertian dan cara kerja sebenarnya bisa anda cari-cari di artikel lama kami dan jika kebetulan anda ingin Membuat Akun VPN Secara Gratis untuk satu bulan full nggak ribet simple dan bisa dikatakan sangat cepat Anda bisa langsung tonton saja video di bawah ini.



Oke sekarang itu saja dulu informasi yang bisa admin bagikan Pada kesempatan kali ini tentang cara membuat akun VPN gratis 1 bulan terbaru November 2016 Semoga apa yang sudah disampaikan di atas bermanfaat untuk Anda semuanya dan jika ada hal-hal yang ingin tanyakan silahkan ditanyakan dan apabila masih banyak kekurangan dari tulisan dan coretan postingan ini mohon dimaafkan juga karena admin juga manusia yang serba terbatas dari segi kemampuan dan jika bermanfaat silahkan bagikan ke teman-teman dan rekan rekan Anda atau ke pacar Anda juga tidak apa-apa Sekian dan mohon maaf terima kasih dan ditunggu tutorial lainnya.

Jumat, 04 November 2016

Cara Menggunakan Open VPN di PC Terbaru November 2016 Dengan Viscosity


Jum'at, 4 November 2016 - www.indoblog.me - Hallo guys pada kesempatan kali ini admin akan bahas tentang Cara Menggunakan Open VPN di PC Terbaru November 2016 Dengan Viscosity walaupun sudah banyak yang bahas tentang cara menggunakan akun vpn akan tetapi mungkin saja anda baru tahu aplikasi yang akan admin rekomendasikan, yang dimana yang awalnya bukan aplikasi inilah yang sering admin gunakan.


Viscosity adalah merupakan sebuah aplikasi open source untuk menjalankan server vpn di mac dan windows yang dimana aplikasi yang dikembangkan oleh sparklabs sebagai pembuatnya, dan serta setelah admin coba ternyata banyak fiture yang sangat bermanfaat bisa kita gunakan terutama fiture dns yang dimana mungkin anda juga pernah mengenal aplikasi vpn client Securepoint SSL VPN yang dimana Securepoint SSL VPN ketika melakukan edit config kadang masih terjadi bug ketika aplikasi dijalankan diatas aplikasi tersebut maka dari itu admin sudah meninggalkan aplikasi Securepoint SSL VPN untuk konek vpn di komputer.

Baca Juga: Cara Mengatasi Limit Internet Gratis ALL Operator Terbaru 2016
Mau Tahu Cara Menggunakan Open Vpn di Android

Hanya saja viscosity ini belum ada untuk pengguna android dan baru tersedia untuk mac dan windows saja dan support untuk both macOS (10.7 to 10.12) and Windows (XP, Vista, 7, 8, 8.1 & 10) dan support x86 dan x64 dan untuk aplikasinya bisa anda dapatkan secara gratis DISINI (Mac Os) dan DISINI (wINDOWS) dan berikut adalah cara menggunakannya bagi pengguna windows dan silahkan langsung disimak.

1. Okelah setelah anda download dan instal aplikasinya kemudian untuk menambahkan confignya silahkan anda klik pada simbol (+) yang dipojok kiri bawah lalu pilih > IMPORT CONNECTION > FROM FILE dan setelah itu silahkan tunggu sampai config tergenerate di list, jika anda belum punya akun vpnnya silahkan ambil dihalaman Daftar Akun VPN Aktif 1 Bulan Hingga Akhir November 2016 silahkan diambil dan gratis 1 bulan penuh..

Cara Menggunakan VPN di Android Tanpa Root

2. Kemudain untuk menjalankan file config silahkan sosrot dengan mouse pada file config lalu klik kanan > CONNECT dan untuk menampilkan log seperti gambar dibawah ini silahkan klik juga yang CONNECTION LOG dan admin hanya beri gambaran yang standar penggunaannya dan jika tandanya berhasil maka icon kuncinya akan berwarna hijau dan tulisannya berubah menjadi "CONNECTED"

Cara Menggunakan VPN Untuk Internet Gratis

3. Yang ketiga yaitu jika anda ingin agar config bisa dijalankan via remote proxy silahkan pada config sorot dengan mouse lalu klik edit pada tab general silahkan pindahkan ke tab proxy maka anda akan melihat tampilan gambar dibawah ini maka misal jika anda agar vpn dijalankan via remote proxy silahkan ceklist connect using proxy dan isikan server address dengan proxy yang anda miliki atau proxy default isp anda, sekiranya semoga anda sekarang sedikit paham.

Telkomsel Cara Menggunakan VPN di Windows 7

Jika ada hal-hal yang belum dipahami tentang cara menggunakan aplikasi diatas, anda bisa bertanya tanya sama admin dibawah saja dan pastikan komentar anda tidak spam dan komentar anda harus relevan dengan apa yang dibahas karena setiap hari situs ini dipenuhi oleh komentar spam dan sudah ratusan admin masukan pada daftar spam.

Lihat Juga: Demo Hari ini , Demo Ahok 4 November 2016 di Kota Jakarta

Sekian informasi dengan Cara Menggunakan Open VPN di PC Terbaru November 2016 Dengan Viscosity semoga bermanfaat dan salam damai bumi indonesia, dan jika ada kekurangan dari tulisan ini mohon dimaafkan dan, Wassalam.

Jumat, 01 Juli 2016

Free Proxy IP Server List Kumpulan Daftar Proxy Gratis Juli 2019

Jum,at , I Juli 2016 - www.indoblog.me , Ok Gan Langsung Saja simak Free Proxy IP Server List Kumpulan Daftar Proxy Gratis Juli 2019 ya untuk mengawali bulan juli ini admin sempatkan shareing daftar daftar proxy yang akan anda butuhkan untuk aktifitas anonymous anda di dunia maya ini, dan tidak lupa juga semoga hari ini puasa anda lancar lancar saja dan tuntas hinga lebaran nanti.

Baca Juga: Trik Internet Gratis Terbaru 2016 For PC

Daftar Proxy Gratis Terbaru 2016


Admin "Cara Apa Saja" disini tidak menjelaskan bagaimana cara menggunakan list list proxy seperti ini tetapi minimal anda sudah memiliki pengetahuan dari membedakan dari jenis proxy, type proxy, tetapi untuk tipe proxy sendiri yang admin bagikan dibawah ini kebanyakan bertype HTP Proxy karena ditujukan untuk unblock sensorik firewall dan yang penting anda minimal sudah memiliki pengetahuan bagaimana menggunakan proxy proxy dibawah ini, dan yang terpenting adalah tergantung anda mau digunakannya untuk apa, proxy dibawah ini sudah memalui pengecekan ulang dan diambil secara grab dari seluruh dunia dan silahkan langsung dicoba.

Lihat Juga: Free Socks5 Proxy Server New Fresh Juli 2016

Bagi anda yang berkecimpung dibidang atau dalam dunia internet gratis silahkan pilih proxy yang open portnya 80 karena memang saat ini yang lebih fleksible menggunakan port 80 tetapi anda juga harus memiliki pemahaman apakah proxy tersebut bertype CONNECT atau GET atau HEAD dll karena setiap server proxy memiliki dan mempunyai block header yang berbeda beda.



Dan Itu Saja Dulu Guys Informasi Pada kesempatan pagi ini dengan Free Proxy IP Server List Kumpulan Daftar Proxy Gratis Juli 2019 semoga apa yang sudah disampaikan masih bisa bermanfaat untuk anda semuanya dan atas kunjungannya admin cara membuat blog apa saja mengucapkan banyak terima kasih dan selamat menjalankan ibadah puasa 1437 h, wassalam .

Kamis, 30 Juni 2016

Trik Internet Gratis Indosat PC Unlimited Terbaru 2016 Dengan i-Sat 3 in 1 Load Balancing Injector


Kamis, 30 Juni 2016 , www.indoblog.me - pada akhir bulan ini admin "Cara Apa Saja" mau share dan berbagi informasi dengan Trik Internet Gratis Indosat PC Unlimited Terbaru 2016 Dengan i-Sat 3 in 1 Load Balancing Injector dan untuk tutorialnya silahkan langsung saja simak dibawah ini:


Baca Juga: Keren TKW Indonesia Ternyata di Sukai Laki Laki Arab Saudi?

Tidak perlu lama lagi silahkan langsung saja disimak tipsnya dibawah ini dan silahkan pelajari dan pahami baik baik agar anda tidak salah menggunakannya, cekidot:

Tutorial Internet Gratis Android 2016
1. Siapkan Sim Card Indosat yang belum ada paket datanya atau siapkan kartu indosat yang tidak ada pulsanya sama sekali dan pastikan kartu kamu belum masuk masuk masa tenggang.

2. Rekomendasi gunakan kartu indosat sakti dengan ip 100.100 kartu tersebut bisa anda dapatkan di daerah DIY&Yogyakarta, jika anda tidak punya silahkan gunakan kartu indosat apa saja

3. APN , apn rekomendasi adalah"indosatgprs" diluar itu kadang limit atau speed kadang ngedrop.

4. Download aplikasi Bitvise DISINI atau anda bisa gunakan aplikasi yang serupa, contohnya xshell atau plink.

5. Untuk proxy forwardingnya bisa anda gunakan Proxifier DISINI atau anda bisa gunakan tap adapter windows seperti sock to tap dll.

6. OCS PB atau Onclick Solution Port Balancer download DISINI (0,5 MB) atau anda bisa gunakan seperti supercap, multy proxy dll.

7. i-Isat 3 ini 1 ini yang lebih penting karena aplikasi ini yang menembus sensor dan menembus firewall indosat silahkan unduh DISINI (0,6 MB) passwordnya ambil DISINI.

Sekarang kita praktek cara penggunaannya:

Setelah semua bahan bahannya lengkap silahkan jalankan modem kamu dulu pastikan ditray terlihat "internet access" agar lebih mudah koneknya kalaupun di tray terlihat "no internet acces" tetep kita masih bisa karena hal tsb dipicu tidak ada ip statis yang terbuka, kalaupun "internet access" dan mendapatkan ip statis kalau tidak ada pulsanya ya tetap tidak akan jalan.

Dan disinilah anda membutuhkan sebuah program penembus sensor/firewall internet connection, dan mari kita mulai jampi jampinya:

Tutorial Internet Gratis Telkomsel XL Tri Axis 2016

Silahkan setting kira kira seperti pada gambar diatas, yang dimana untuk pengisian bitvise anda bisa baca baca tutorial CARA MENGGUNAKAN BITVISE silahkan baca baca disana dan untuk socks forwardingnya anda bisa menggunakan proxifier tetapi disini admin akan set langsung ke browser.

Baca Juga: Kumpulan Nomer Telpon Call Center Selular Operator Indonesia

Pada aplikasi i-Sat 3 ini 1 anda tidak perlu settingan apa apa langsung klik "ON" saja, tetapi jika anda ingin menggunakan modul "no proxy" silahkan dicoba dulu juga tidak apa apa, kemudian pada portnya tertulis 1000.2000.3000 dan iya itu adalah listen portnya dan bisa anda ubah sesuai keinginan anda tetapi pastikan setiap port tidak ada boleh yang sama dan pastikan juga port port tersebut sama dengan input port pada OCS-PB, kemudian buka aplikasi OCS PB masukan  3 port tersebut tulis secara manual klik add maka hasilnya akan nampak seperti gambar diatas kemudian running on port tertulis 3128 samakan dengan input port bitvisenya, jadi i-Sat 3 ini 1 tersebut menggunakan beberapa host kemudian outpoutnya disatukan via OCS lalu diarakan lagi ke Virtual Server maka dengan begitu hasilnya akan makin stabil dan mantap.

Tutorial Internet Gratis Telkomsel XL Tri Axis 2016

Dan jika konek maka akan terlihat seperti pada gambar diatas perhatikan yang sebelah kanannya maka dari itu berarti anda selamat sudah bisa menikmati nonton youtube, facebook, twitter, berdownload ria secara gratis dan cuma cuma dan silahkan langsung dicoba tetapi eits jangan senang dulu koneksianda harus di arahkan dulu output streamnya, silahkan lihat gambar dibawah ini contohnya:

Tutorial Internet Gratis Telkomsel XL Tri Axis 2016

Buka browser kamu lalu masuk pada menu pengaturan ini contoh buat mozilla firefox lalu "konfigurasi proxy secara manual" pada tab bistvise > server masukan atau ceklis enabled list interface 127.0..0.1 list port: 1080 nah disini anda bisa menggunakan yang HTTP seperti gambar diatas tes dulu aja buka google kalau gak kebuka ubah dari proxy with http ke host socks ,,, minimal anda memiliki pengetahuan cara setting firefox biar admin gak cape jelasinnya secara gamblang atau anda bisa cek pada artikel CARA SETTING MOZILLA FIREFOX cari saja atau baca baca dulu saja,

Mungkin anda akan bingung dan wah bohong trik internet gratis ini, tidak ini tidak bohong hanya saja anda masih awam saja tetapi bagi yang sudah lama di dunia phreaking pasti akan tahu dan lebih cepet menerimanya dan memahaminya.

Update Terbaru: Trik Internet Gratis Indosat 2016 Spesial Lebaran

Ok guys hanya itu dulu informasi dengan Trik Internet Gratis Indosat PC Unlimited Terbaru 2016 Dengan i-Sat 3 in 1 Load Balancing Injector semoga apa yang sudah disampaikan masih bisa bermanfaat untuk anda semuanya dan atas kunjungannya saya ucapkan banyak terima kasih dan selamat menjelang lebaran idul fitri 1437 H - 2016 M.

Baca Juga gan: Kumpulan Daftar Proxy Gratis Terbaru Juli 2016

Senin, 30 Mei 2016

Daftar ISP dan Provider Indonesia Yang Support Generic Routing Encapsulation

www.indoblog.me - Mungkin ini hanyalah Tutorial Biasa saja yaitu mimin mau ngasih Info dengan Daftar ISP dan Provider Indonesia Yang Support Generic Routing Encapsulation , nah bagi anda dan sobat sobat semuanya yang belum tahu apa sih GRE  itu silahkan langsung saja simak penjelasannya DIHALAMAN INI silahkan bisa sahabat sahabat simak disana.

Ok dan pada coretan yang sebelumnya juga sudah dibagikan info dengan Kumpulan Akun VPN PPTP Gratis Terbaru 2016 ok langsung saja simak informasinya dibawah ini, dan berikut ulasannya untuk anda.

Generic Routing Encapsulation


* Telkomsel / Kampret : Yes Support Generic Routing Encapsulation Pada Mode Non Default Gateway (TKP Lokasi BTS Ngaruh Karena Tiap BTS Punya Routing Masing Masing Jadi belum Tentu GRE Cocok di TKP Sobat)

* Indosat / Isat: Yes Support Generic Routing Encapsulation Pada Mode Non Default Gateway (TKP Lokasi BTS Ngaruh Karena Tiap BTS Punya Routing Masing Masing Jadi belum Tentu GRE Cocok di TKP Sobat)

* XL / Luna: Yes Support Generic Routing Encapsulation Pada Mode Default Gateway (TKP Lokasi BTS Ngaruh Karena Tiap BTS Punya Routing Masing Masing Jadi belum Tentu GRE Cocok di TKP Sobat)

* Axis / Ajis: Yes Support Generic Routing Encapsulation Pada Mode Default Gateway (TKP Lokasi BTS Ngaruh Karena Tiap BTS Punya Routing Masing Masing Jadi belum Tentu GRE Cocok di TKP Sobat)

* Tri / Tere: Yes Support Generic Routing Encapsulation Pada Mode Non Default Gateway (TKP Lokasi BTS Ngaruh Karena Tiap BTS Punya Routing Masing Masing Jadi belum Tentu GRE Cocok di TKP Sobat)

Ok giss itu dulu Informasi dengan Kumpulan Daftar ISP dan Provider Indonesia Yang Support Generic Routing Encapsulation terbaru 2016 semoga apa yang sudah disampaikan bisa bermanfaat dan membantu dan silahkan langsung dicoba di praktekin, wassalam.

Lihat Juga: Rahasia Cara Internet Gratis Axis Unlimited Tanpa Limit

Free VPN PPTP Account Unlimited For Android Fast Full Speed

www.indoblog.me - dan berikut admin cara apa saja mau ngasih Kumpulan daftar Free VPN PPTP Account Unlimited For Android Fast Full Speed Terbaru 2016 ok bagi sahabat sahabat semuanya yang kebetulan lagi nyari akun vpn gratis dengan type PPTP nih admin cara apa saja kasih kumpulannya yang sudah dikemas dari beberapa situs yang memberikan akun PPTP Secara gratis dan cuma cuma.

Ok sobat blogger semuanya dan yang dimana akun VPN PPTP ini bisa anda gunakan jika ISP yang anda gunakan telah mendukung Generic Routing Encapsulation atau yang lebih dikenal dengan GRE ok dan sebelumnya juga sudah dikasihkan info dengan Hacker Yang Menghebohkan Pembobol Ratusan Bank ok langsung saja silahkan dipilih pilih mana yang sesuai mana yang ingin anda gunakan, silahkan langsung dicoba.


Free VPN PPTP Account Unlimited

USA FREE PPTP VPN List
PPTP VPN Server IPUsernamePassword
67.212.188.13freevpnaccounts
206.190.129.237websitevpn.comfreevpn
67.212.188.11mybestvpnfreevpn
99.198.108.118usipvpn.comfreevpn
65.60.20.67newipvpn.com2013
206.190.129.238vpnip.net2013
65.60.20.70freefree
65.111.173.161free1234
65.111.169.4free1234


UK FREE PPTP VPN List
PPTP VPN Server IPUsernamePassword
77.92.92.133freevpnaccounts
146.185.23.28websitevpn.comfreevpn
83.170.115.100mybestvpnfreevpn
85.234.144.32ukipvpn.comfreevpn
83.170.101.202newipvpn.com2013
146.185.23.27vpnip.net2013
83.170.106.151freefree
83.170.105.190free1234
77.92.95.124free1234


Canada FREE PPTP VPN List
PPTP VPN Server IPUsernamePassword
108.163.169.44free1234
108.163.184.237free1234


Super Free PPTP VPN Accounts
PPTP VPN Server IPUsernamePassword
69.60.121.29PPTP4816
216.104.36.238PPTP1843
77.92.68.65PPTP5081
184.107.71.105PPTP1626
212.7.193.165PPTP2546


Its Hidden VPN
PPTP VPN Server IPUsernamePassword
37.48.66.67itshiddenitsallfree


Free PPTP VPN VPNBOOK
PPTP VPN Server IPUsernamePassword
176.126.237.217vpnbooks8ebutHa
176.126.237.214vpnbooks8ebutHa
198.7.62.204vpnbooks8ebutHa
198.7.58.147vpnbooks8ebutHa
142.4.206.228vpnbooks8ebutHa
178.162.193.233vpnbooks8ebutHa


USA Hot Free VPN
PPTP VPN Server IPUsernamePassword
65.111.173.161free1234


Free VPN VPNKeys
PPTP VPN Server IPUsernamePassword
104.131.208.237vpnkeyspofrtdo
178.62.34.213vpnkeyspofrtdo


Ya itu dia giss Informasi Dengan Kumpulan akun Free VPN PPTP Account Unlimited For Android Fast Full Speed Terbaru 2016 semoga bermanfaat untu sobat sobat setia pengunjung blog cara apa saja dan selamat menjelang bulan suci ramadhan 1437 H - 2016 M

Lihat Juga: Daftar Operator Sellular Indonesia Yang Mendukung Teknologi GRE