Tampilkan postingan dengan label Berita. Tampilkan semua postingan
Tampilkan postingan dengan label Berita. Tampilkan semua postingan

Rabu, 17 April 2019

Live Streaming Hasil Quick Count Pemilu 2019 Pilpres dan Cawapres

www.indoblog.me - Bagi kamu Yang ingin melihat Live Streaming Hasil Quick Count Pemilu 2019 Pilpres dan Cawapres disini admin akan memberikan datanya secara real time yang diambil dari lembaga survey yang ada di indonesia yaitu litbang kompas, kedai kopi, indo barometer, median, lsi denny ja dan yang lainnya nanti akan ditambahkan yang dimana data ini admin ambil dari sumber sumber tersebut dan akan diupdate sampai hasil quick count ini selesai.

Bagi kamu yang kebetulan sering mampir disini tidak ada salahnya untuk ikut memantau hasil sementara pemilihan umum 2019 ini yang dilakukan oleh beberapa lembaga survei yang ada dan tentunya dari kedua pihak harus bisa menghormati dari lembaga-lembaga survey tersebut.

Akan tetapi pada dasarnya bahwa untuk Hasil Quick Count Pemilu 2019 Pilpres dan Cawapres ini hanya sebagai tolak ukur atau acuan saja karena mungkin saja angka-angka dibawah ini masih bisa melenceng karena pada dasarnya hasil akhirnya adalah tetap yang dikeluarkan oleh KPU sendiri.

Live Streaming Hasil Quick Count Pemilu Pilpres dan Cawapres 2019

Berikut adalah Live Streaming Hasil Quick Count Pemilu 2019 Untuk Calon Presiden dan Calon wakil presiden yang bisa kamu pantau pada link dibawah ini:

https://www.indoblog.me/p/quick-count.html

Hanya itu saja dulu postingan kali ini yang menyangkut dengan Live Streaming Hasil Quick Count Pemilu 2019 Pilpres dan Cawapres semoga bermanfaat dan admin akan usahakan data data tersebut diperbarahui sesuai dengan hasil lembaga survey yang ada saat ini yang memang memberikan hasil quick count sementara dari hasil pilpres ini.

Ayo Tengok! Hasil Polling Pilpres 2019 Terbaru ini Biar Gak Nyesel

www.indoblog.me - Ayo Tengok! Hasil Polling Pilpres 2019 Terbaru ini Biar Gak Nyesel Para Netijen semuanya, pada tahun 2009 prabowo subianto pernah ikutan menjadi calon wakil presiden yang mana kala itu mendampingi megawati soekarnoputri yang dimana pada kala itu sby atau bpk susilo bambang yudhoyono yang menjadi pemenangnya.

Kemudian di dekade tahun 2014 yang dimana bpk prabowo subianto yang diwakili oleh hatta rajasa kalah kembali yang dimana waktu itu bpk jokowidodo keluar sebagai pemenangnya, yang waktu itu kalau gak salah jokowi masih menjabat sebagai gubernur DKI Jakarta.

Dan di pilpres 2019 ini bpk prabowo mencoba tarung kembali dengan lawan rivalnya bpk jokowi berarti ini yang ketiga kalinya bagi bpk prabowo ikut di pilpres, yang dimana beliau didukung oleh 4 partai politi utama semisal PAN, PKS, Demokrat dan Grindra.

Kekuatan Pilpres 2019, Elektabilitas Pilpres 2019, Quick Count Capres dan Cawapres   2019, Hasil Survei Capres 2019, Hasil Lembaga Survei Pilpres 2019

Selain didukung oleh 4 partai tersebut yang konon katanya prabowo juga didukung oleh 212 yang katanya bernuansa politik, dan dari lembaga surveipun ada yang mengunggulkan pasangan prabowo-sandi tersebut.

Menurut bpk adi bahwa kedua pasangan cawapres dan capres tersebut masih ada kemungkinan menang yang terpenting kedua paslon tersebut loyal, memang untuk beberapa lembaga survei banyak mengunggulkan bpk jokowi sedangkan sisanya mengunggulkan bpk prabowo.

Tapi pada dasarnya semua hasil tersebut bisa terlihat pada Hasil Pemilu 2019 yang datanya resmi dikeluarkan oleh pihak KPU sendiri, dan seperti yang saya katakan siapapun presidennya siapapun wakil presidennya saya makan tetep sama tahu tempe saja, terima kasih.

Kira-Kira Menurut Hasil Lembaga Survei Pilpres 2019 Akurat Gak Ya?

www.indoblog.me - Nah menurut kalian Kira-Kira Menurut Hasil Lembaga Survei Pilpres 2019 Akurat Gak Ya? kalau begitu berikut adalah data yang saya dapatkan dari LSI Denny JA, nah disini saya sebenarnya bingung yang dimana seperti polling sebelumnya juga perbedaan hasill polling sangat jauh beda dari hasil persentasenya.

Memang pemilihan presiden hanya tinggal hitungan jam lagi apalagi haris esok akan banyak quick count yang keluar tetapi berdasarkan data di tahun 2014 hasil quick count biasanya melenceng 5%.

Dari hasil survei yang dilakukan oleh lembaga ini memang mengunggulkan jokowi ma'ruf sebagai pemenangnya, kemudian SMRC juga mengunggulkan elektabilitas jokowi ma'ruf sekitar 57% dan jika dihitung dikurangi 10% juga masih dianggap 50% dan hitungan survei itu harus dilakukan oleh puluhan bahkan ratusan orang tetapi untuk survei memang data dari ratusan ribu koresponden sulit dilakukan.

Kekuatan Pilpres 2019, Elektabilitas Pilpres 2019, Quick Count Capres dan Cawapres 2019, Hasil Survei Capres 2019, Hasil Lembaga Survei Pilpres 2019

Sedangkan survei yang dilakukan yang dilakukan oleh LSI Denny JA menggunakan responden dari 34 provinsi di seluruh indonesia hanya saja metodenya menggunakan 2000 orang tentu saja ini juga masih dibilang untung-untung soalnya penduduk indonesia itu banyak jadi setiap lembaga survei pada dasarnya menggunakan data secara acak kecuali kalau data tersebut sudah dimanipulasi hanya untuk kepentingan politik.

Jadi sesuai judul yang diatas kalau lembaga survei itu belum tentu tepat hasilnya karena yang memberikan hasil tepat adalah hasil akhir dari KPU nantinya.

Jadi siapapun presidennya siapapun wakil presidennya siapapun calon legislatifnya saya makannya tetep sama tahu tempa doang, mungkin itu saja dulu pembahasan kali ini dengan Menilai Hasil Lembaga Survei Pilpres 2019 dan Elektabilitas Pilpres 2019 terima kasih banyak jangan lupa besok datang Ke TPS ya dan gunakan hak pilih sesuai dengan keinginan masing-masing dan jangan pernah goyang dengan pilihanmu walaupun uang menerjangmu.

Sisi Gelap Dari Hasil Elektabilitas Pilpres 2019 Terbaru, Bikin Greget!

www.indoblog.me - Pemilu 2019 sebentar lagi akan dilaksanakan dan disini penulis akan mencoba Melihat Elektabilitas Pilpres 2019 Terbaru dan Hasil Survei Capres 2019 yang bikin greget kita semuanya dan netijen semuanya, untungnya saya bukan salah satu pendukung fanatik dari salah satu paslon tersebut jadi saya akan menuliskan apa yang sudah diriset oleh admin dari hasil beberapa media online, media tv, media sosial yang ada saat ini.

Untuk menghitung kekuatan atau elektabilitas dari kedua paslon cawapres dan capres tersebut kita akan bagi kedalam beberapa zona misalkan zona luar negeri, zona wilayah papua,zona jawa, zona bali, zona kalimantan, zona sulawesi, zona sumatera, zona maluku dan seperti yang kita ketahui bahwa penduduk indonesia mayoritas berada dipulau jawa maka otomatis sumbangan suara hampir 60% yaitu dari pulau jawa.

Tapi kamu pernah enggak mendengarkan pepatah kalau presiden indonesia itu pasti orang jawa, kalau saya asumsikan bahwa pepatah tersebut tidak benar soalnya kan bj habibie bukan orang jawa, maka pepatah tersebut tidaklah benar karena biasanya banyak sekali pepatah yang diturunkan turun temurun.

Kekuatan Pilpres 2019, Elektabilitas Pilpres 2019, Quick Count Capres dan Cawapres   2019, Hasil Survei Capres 2019, Hasil Lembaga Survei Pilpres 2019

Berdasarkan elektabilitas yang dilakukan berdasarkan polling pasangan prabowo sandi lebih unggul dari pasangan jokowi-ma'ruf kalaupun ini hanya berdasarkan polling beberapa lembaga tetapi salah satu paslon juga sebisanya harus mewaspadai hasil polling ini.

Berikut adalah hasil polling yang dilakukan oleh beberapa lembaga misalnya oleh @polling_pilkada, inews tv, iwan fals, net tv, radio elshinta dan hasil polling tersebut setelah digabungkan nilainya mencapai perbandingan yang cukup jauh yaitu pasangan jokowi-ma'ruf hanya mendapatkan 39% suara saja sedangkan pasangan prabowo-sandi mendapatkan 66%.

Kalau saya bandingkan dari ke lima polling tersebut tidaklah adil kenapa? saya tidak perlu menjelaskannya coba kalau yang memberikan polling mnc tv atau rcti pasti berat ke pasangan jokow-ma'ruf jadi polling tersebut belumlah bisa dijadikan patokan soalnya lembaga survei saja yang sudah diakui KPU belum tentu memberikan hasil polling akurat 99%-100%.

Jadi pada dasarnya untuk Melihat Elektabilitas Pilpres 2019 Terbaru jangan menggunakan hanya 1 patokan saja misal 1 situs saja atau 1 lembaga survei saja, soalnya kita harus mengumpulkan data sebanyak banyak dari sumber dan media yang ada, logikanya begini kalau yang memberikan polling partai PDI Perjuangan, tentu saja mayoritas polling akan mengunggulkan pasangan jokowi ma'ruf begitu juga jika yang memberikan polling partai gerindra.

Jadi pada dasarnya untuk melihat Elektabilitas Pilpres 2019 Terbaru dan Kekuatan Pilpres 2019 Terbaru tentu saja harus melihat dari beberapa faktor dan tren yang ada, tetapi berdasarkan data yang ada tren ini masih 50% vs 50% karena biasanya dari lembaga survei saja masih melenceng dari beberapa survei taruhlah setiap tren diimbangi dengan 10% maka masih bernilai 50% suara untuk masing-masing calon presiden dan cawapres tersebut.

Selasa, 16 April 2019

Super Power! Kekuatan Pilpres 2019 di Tahun ini, Ayo Ke TPS!

www.indoblog.me - Dalam hitungan jam bahwa negara kita akan segera melaksanakan pencoblosan pemilu 2019 akan tetapi untuk melihat seberapa Super Power Kekuatan Pilpres 2019 Terbaru ini belum tentu kita bisa melihat hasil pastinya siapa yang menang dan siapa yang kalah, akan tetapi memang untuk tahun 2019 ini ada perbedaan mendasar dari pemilihan umum yang sebentar lagi akan dilaksanakan yang diantaranya yaitu kita akan melaksanakan pemilu legislatif dan pemilihan presiden.

Untuk tahun ini memang hanya ada 2 kandidat saja untuk calon presiden sedangkan untuk pemilihan DPR, DPD, DPRD mungkin akan sedikit membingungkan soalnya dalam 1 lembar surat suara pencoblosan disuguhkan beberapa calon yang bisa dibilang cukup banyak, tetapi pada dasarnya bukan ini yang mau aku bahas soalnya tulisan ini berfokus pada calon presiden saja.

Ada yang beranggapan bahwa tolak ukur maupun elektabilitas dan serta kekuatan dari masing-masing parpol ini sudah dihitung sejak pemilu 2014 silam dan saya tidak akan membuat asumsi diatas asumsi karena untuk hasil akhir kemenangan presiden di tahun 2019 hanyalah hasil resmi yang ditetapkan dan yang dikeluarkan oleh KPU.

Kekuatan Pilpres 2019 Dan Elektabilitas Pilpres 2019 Terbaru

Lantas yang jadi pertanyaannya adalah apakah mesin mesin partai politik pendukung masing masing calon presiden itu akan berpengaruh terhadap kekuatan politik yang akan memenangkannya, tentu saja berpengaruh akan tetapi tidak akan berpngaruh 100% soalnya rakyat yang memilih presiden sebagian besar tidak melihat calon presiden didukung oleh partai mana.

Kadang masih banyak juga masyarakat yang tidak tahu calon presiden prabowo didukung oleh partai mana saja, calon presiden jokowi didukung oleh siapa saja tentu saja banyak masyarakat dan rakyat tidak tahu soal itu, penulis sendiri tidak tahu semuanya partai mana saja yang mendukung kedua calon presiden tersebut soalnya untuk parpol yang ada di tahun ini ada sekita 20 parpol.


Faktor utama yang harus diperhatikan untuk saat ini adalah Kekuatan Pilpres 2019 yang berpengaruh terhadap di media sosial karena tidak bisa dipungkuri bahwa saat media sosial bisa dikatakan sebagai wadah atau ajang mengukur Kekuatan Pilpres 2019 yang dikarenakan kita bisa lihat bagaimana ratusan bahkan ribuan postingan tentang pilpres 2019 ini bisa kita temukan di media sosial seperti whatsaap, facebook, twitter dan lain sebagainya.

Jadi pada dasarnya untuk melihat Kekuatan Pilpres 2019 Dan Elektabilitas Pilpres 2019 Terbaru di tahun ini bisa dikatakan 50% vs 50% soalnya keduanya memiliki kekuatan politik yang cukup baik, jadi apakah partai politik pendukung paslon tersebut akan menjadi patokan utama kemenangan salah satu paslon? tidak pasti, solanya ini kaya sepak bola yang tidak mudah ditebak dengan hanya cukup mengandalkan angka-angka saja, terima kasih dan jangan lupa besok berangkat ke TPS ya.

Membongkar! Hasil Survei Capres 2019 Terbaru Siapa Pemenangnya

www.indoblog.me - mungkin ada yang penasaran kira-kira siapa ya yang bakal menang jadi presiden? seperti kata saya sebelumnya siapapun yang menang jadi presiden tetep aku makannya tahu tempe heee, okelah kalau begitu mari kita Membongkar! Hasil Survei Capres 2019 Terbaru Siapa Pemenangnya? biar gak pada penasaran saja.

Banyak sekali lembaga-lembaga survei yang memang terus mengeluarkan hasil elektabilitas dari hasil 5 debat capres dan cawapres beberapa pekan lalu, memang kalau dihitung-hitung dari kedua paslon capres dan cawapres tersebut tidak jauh berbeda persentasenya ya 50% vs 50%.

Tetapi untuk pemilu atau pemilihan umum ditahun 2019 ini bakal ada yang berbeda yaitu hanya 1 kali putaran soalnya kan capres dan cawapresnya cuma 2 kandidat saja dan berbeda dengan tahun 2014 lalu yang lebih dari 2 calon maka diambil putaran kedua karena suaranya belum mencukupi sesuai yang sudah disesuaikan oleh KPU Waktu itu.

Hasil Survei Terbaru Elektabilitas Jokowi Ma'ruf vs Prabowo Sandi

Kalau sekarang kan cuma 2 calon saja jadi otomatis tidak akan ada putaran kedua, lalu lantas bagaimana hasil survei dari lembaga lembaga survei tersebut siapa pemenangnya berikut adalah beberapa lembaga survei yang membuat angka angka untuk hasil elektabiltas dari kedua paslon tersebut.

(1). Menurut indo barometer untuk hasil elektabilitas dari kedua cawapres dan capres tersebut adalah sekitar 59% dan 41% yang dimana 59% mengunggulkan pasangan jokowi-ma'ruf sedangkan untuk 41% mengunggulkan pasangan prabowo-sandi iya gapapalah namanya juga elektabilitas karena hasil akhirnya tetep nanti dari KPU.

(2). Lalu menurut media survei nasional kalau pasangan prabowo-sandi mendapatkan sekitar 39% sedangkan untuk pasangan jokowi-ma'ruf mendapatkan dan memperoleh 47% suara sedangkan sisanya belum memberikan jawaban.

(3). Sedangkan menurut lembaga survei dari poltracking indonesia mengatakan untuk elektabilitas dari masing masing paslon tersebut 54% mengunggulkan jokowi-ma'ruf sedangan untuk pasangan prabowo sandi mendapatkan sekitar 45%

Dari ketiga lembaga survei tersebut mengunggulkan jokowi-ma'ruf nah menurutmu bagaimana, apakah ada tanggapan untuk soal tersebut?

Itu saja dulu ya info tentang Membongkar! Hasil Survei Capres 2019 Terbaru Siapa Pemenangnya? dan terima kasih dan jangan lupa besok Rabu, 17 April 2019 berangkat ke tpu ya eh maksudnya tps hee, sekian dan terima kasih.

Quick Count Luar Negeri dan Berita Terkini Pilpres 2019

www.indoblog.me - Ada ada saja bagi sebagian orang yang memanfaatkan momentum di hari pemilu 2019 ini yang akan dilaksakan besok rabu, 17 april 2019 ternyata Quick Count Luar Negeri dan Berita Terkini Pilpres 2019 yang katanya dimenangkan oleh prabowo-sandi yang dimana berita tersebut tidak tanggung tanggung dimuat dibeberapa media ternama indonesia seperti cnn, kompas, tribun detik, republika dll.

Tidak kaget bagaimana kalau pemilunya belum dimulai serentak diluar negeri tapi sudah ada hasilnya, memnag sih momen momen seperti ini pasti akan dijadikan salah satu acuan buat mereka untuk mencari popularitas dengan mengorbankan intesitas yang ada, tapi gak apa apalah mungkin maunya dia pinginnya begitu.

KPU Tegaskan Hasil Lembaga Survei Tak Bisa Jadi Acuan Untuk Hasil Pemilu 2019

Dan untuk Quick Count 2019 ini KPU sudah mengantongi 33 lembaga survei yang siap dan akan memantau hasil pemungutan suara tersebut, tetapi alangkah baiknya kita juga sebagai warga negara harus mengawasi dan ikut menjaga kinerja dimasing-masing tps yang ada.

Sejauh ini setelah tulisan ini dimuat admin sendiri belum kros cek menurut Quick Count Luar Negeri dan Berita Terkini Pilpres 2019 siapa kira kira yang mengunggulinya, karena memang informasinya masih sedikit akan tetapi biasanya kalau pas waktunya sudah pemilu hasil-hasil dari lembaga survei dan quick count bisa kamu lihat di tv-tv pasti rame banget.

KPU Tegaskan Hasil Lembaga Survei Tak Bisa Jadi Acuan Untuk Hasil Pemilu 2019

Dan yang terpenting adalah kita laksanakan pemilu di tahun 2019 ini dengan damai dan tertib siapapun yang jadi presidennya tetep saja aku makannya sama tahu tempe heee, tapi dari informasin di whatsapp ko hasil surveinya agak agak aneh gitu coba deh lihat lagi pada gambar diatas he hee

Ya udah itu dulu soal Quick Count Luar Negeri dan Berita Terkini Pilpres 2019 soalnya mau istirahat dulu, jangan lupa istirahat juga ya, jaga pola makan jaga kesehatan, jangan sering bergadang dan yang terpenting selalu jaga hati kita untuk tidak ikut-ikutan menyebarkan berita "HOAKS" terima kasih, lupa! satu lagi jangan lupa jaga rumah juga jaga orang tua jaga pacar juga nanti kecolongan diambil kucing heee

Minggu, 24 Maret 2019

Tempat Jual Beli Paypal Terpercaya Cepat Aman dan Bisa Diandalkan

www.indoblog.me - Assalamualaikum warahmatullahi wabarakatuh Pada kesempatan kali ini saya akan bahas tentang di mana tempat membeli pengisian saldo Paypal yang bisa dipercaya Tidak diragukan yang di mana tempat jual beli Paypal terpercaya cepat aman dan bisa diandalkan, Pada kesempatan review kali ini mungkin ada dari teman-teman blogger maupun internet marketing semuanya yang kebetulan membutuhkan dana Paypal hanya untuk sekedar membeli domain atau memperpanjang domain atau untuk membeli server hosting maupun untuk belanja online lainnya.

Bagi yang membutuhkan dana Paypal dan kebetulan pada beberapa pekan yang lalu saya juga sempat kebingungan untuk membeli dana Paypal yang bisa kita percaya. Tetapi Sebelum saya lanjutkan saya akan bahas sedikit terlebih dahulu tentang manfaat Paypal itu sendiri pada dasarnya Paypal merupakan sebuah perusahaan diperuntukkan transfer uang bersifat online dan Paypal sendiri sudah ada sekitar tahun 2000-an karena memang pada tahun tersebut Paypal didirikan dan untuk Indonesia sendiri untuk pembelian saldo paypal belum didukung oleh perbankan di Indonesia akan tetapi untuk pengiriman atau penarikan dana dari Paypal sudah bisa dilakukan.

Dan untuk Indonesia sendiri apabila anda kebetulan membutuhkan dana Paypal maka anda tidak bisa langsung membelinya secara langsung menggunakan ATM maupun yang sejenisnya akan tetapi untuk pembelian Paypal bisa dilakukan apabila anda memiliki kartu kredit atau vcc, untuk pengisian saldo Paypal tersebut dan seperti yang sudah saya bahas sebelumnya yang dimana kebalikannya Jika anda ingin menarik dana dari Paypal ke bank lokal yang kita miliki memang rata-rata sudah bisa dilakukan seperti halnya saya sering menarik dana Paypal saya ke bank BCA.

Baik kita lanjutkan kembali dan secara garis besarnya memang apabila kita membutuhkan dana paypal tentu saja kita membelinya dari para penjual ataupun dari orang-orang tertentu yang memang menyediakan jasa penjualan Paypal Secara garis besarnya memang seperti itu Jadi jika Anda membutuhkan dana Paypal Anda harus dicari orang maupun website yang memang menjual dana Paypal tersebut akan tetapi kadang kita ragu-ragu untuk membeli dana Paypal tersebut Apakah tempat tersebut atau orang yang menjual dana tersebut bisa dipercaya atau tidak kadang menjadi Beban maksud saya kadang menjadi pikiran untuk Anda membelinya nya.

Oke kita lanjutkan kembali dan ada beberapa hal yang akan saya share dan saya bagikan bagi teman-teman semuanya yang kebetulan sangat mepet sekali atau sangat mendadak seperti saya yang membutuhkan dana Paypal di atas sekitar 50 dolar karena memang kalau kita itung 50 dolar itu sekitar 800 ribu kurangan, karena kalau kita keluar biaya sekitar 800 ribuan dan tertipu oleh orang yang mengatasnamakan penjual dana Paypal tentu saja kita akan merasa jengkel berikut adalah beberapa tips yang akan saya berikan untuk teman-teman semuanya bagaimana mencari tempat atau lapak atau situs Paypal yang terpercaya dan untuk tempatnya sendiri nanti akan saya berikan referensinya di akhir tulisan.

Tips Memilih Tempat Beli Saldo Paypal Yang Dapat dan Bisa dipercaya

Tips memilih tempat yang dapat dipercaya untuk membeli paypal balance neteller skrill moneybookers maupun yang lainnya

1 .Langkah utama yang harus diperhatikan sebelum membeli dana Paypal di sebuah website biasanya Saya mencari referensi dulu dari orang-orang maupun di forum-forum tentang suatu website yang menjual dana Paypal tersebut karena itu juga merupakan salah satu acuan terpenting untuk kita Apakah tempat tersebut dapat dipercaya sebagai jasa penyedia penjualan dana Paypal.

2. Kemudian tips selanjutnya adalah biasanya saya tidak akan mencari penjual penjual dana Paypal di media sosial seperti halnya baik di WhatsApp maupun di Facebook kecuali jika kita transaksi di WhatsApp maupun di Facebook biasanya hal tersebut karena kita mendapatkan kontak dari website yang menjual dana Paypal tersebut dan sekali lagi ketika anda pertama kali ingin membeli dana Paypal hindari untuk membeli dana Paypal di akun media sosial secara langsung terkecuali apabila itu juga media sosial hanya sebatas Untuk konfirmasi lanjutan dari suatu website tertentu.

3. Tips selanjutnya yang saya perhatikan Setelah tips 1 dan ke 2 yang diatas pertama adalah alamat lengkap dari penjual dana Paypal tersebut dengan mengetahui alamat lengkap dari penjual Paypal tersebut sehingga semakin menguatkan bahwa mereka yang menjual jasa dana Paypal tersebut benar-benar serius dan bukan untuk penipuan dan sekaligus untuk tambahan biasanya para penjual dana Paypal yang bisa kita percaya mencantumkan nomor telepon yang bisa dihubungi Untuk konfirmasi lanjutan tentang dana Paypal yang sudah kita beli.

4. Dan ini merupakan tips penting yang perlu rekan-rekan perhatikan juga yang di mana rekan-rekan Jangan tergiur dengan membeli dana Paypal yang terbilang murah apalagi selisihnya jauh sekali dari harga standar dolar hari ini bisa dikatakan Taro lah Jika harga dolar hari ini Rp14.000 tetapi ada orang yang menjual dana Paypal sekitar 1 dolar per Rp10.000 misalkan, maka sudah dapat dipastikan bahwa yang menjual dana paypal tersebut merupakan hasil carding maka sahabat-sahabat semuanya harus bisa membedakan selisih antara harga jual dan harga beli dollar hari ini tetapi rata-rata apabila untuk para penjual dan yang bisa dipercaya biasanya memiliki selisih sekitar Rp1.000 misalkan harga dolar hari ini Rp14.000 maka penjual paypal balance yang bisa kita percaya umumnya akan menjualnya dengan harga sekitar 15 ribuan mungkin kira-kira begitu.

Baiklah kita lanjutkan kembali seperti pertanyaan sebelumnya jika rekan-rekan kebetulan membutuhkan dana Paypal seperti saya yang mendadak kebetulan pada beberapa Pekan lalu saya membeli dana Paypal di situs dedoho Anda bisa mencarinya di Google Kebetulan saya membeli dana Paypal sekitar 50 dolar lebih sedikit tetapi yang perlu sobat ketahui bahwa biasanya ada fee maupun potongan kebetulan dana masuk ke email saya sekitar 47 dolar, Dan kebetulan pada waktu itu saya memesan pembelian dana Paypal 50 dolar sekitar pukul 12 siang dan setelah saya transfer ke ke rekening dana Paypal di situs dedoho tersebut saya langsung mengkonfirmasinya lewat WhatsApp yang tertera pada website tersebut tidak lama kemudian 5 sampai 8 menit dana paypal saya ya sudah masuk, tentunya untuk waktu sekitar di bawah 10 menit bisa dikatakan terbilang sangat cepat jadi apabila sahabat-sahabat semuanya membutuhkan dana Paypal dadakan apabila pertama kalinya anda mencari dimana tempat penjual dana Paypal terpercaya anda bisa kunjungi situs dedoho karena memang saya membelinya disana dan bisanya jadi Sudah dapat dipastikan situs tersebut bisa dapat dipercaya dan sekali lagi ini bukan merupakan artikel iklan untuk situs tersebut tetapi lebih mengacu kepada review apa yang pernah saya pada beberapa waktu lalu Dan mungkin ini juga menjadi salah satu rujukan untuk rekan-rekan semuanya di masa yang akan datang apabila baru pertama kali anda beli dana Paypal untuk kebutuhan belanja online untuk kebutuhan memperpanjang domain untuk kebutuhan memperpanjang hosting dan lain sebagainya.

Dan apabila kita searching di Google dengan kata kunci beli Paypal maupun dengan kata kunci jual beli Paypal maupun dengan kata kunci tempat jual beli Paypal maupun dengan kata kunci cari dana Paypal muncul di rangking pertama adalah situs dari triv.co.id jujur saya akan review situs tersebut saya benar-benar kecewa dengan situs tersebut Ketika saya membeli dana 50 US Dollars Uang sudah dikirim tetapi dana tidak masuk ke email saya Padahal email saya merupakan email yang sudah aktif digunakan pada tahun  2010 jadi sudah hampir 9 tahun, dan Nanti akan saya review situs Tri co id tersebut ditulisan selanjutnya jadi apabila teman-teman butuh cepat dana Paypal saran jangn di tri.co.id dulu sebelum sistemnya tidak banyak bugnya

Mau tau cara isi saldo paypal dengan pulsa atau mau tau bagaimana cari menarik dana paypal ke bank lokal nanti tunggu pembahasannya di topik selanjutnya.

Sahabat-sahabat semuanya harus pikir matang-matang cari dulu referensi di media sosial maupun di tempat lainnya untuk lanjut beli dan paypal, Oke sahabat-sahabat semuanya hanya itu saja dulu Apa yang bisa saya sampaikan pada kesempatan kali ini yang menyangkut dengan Dimana tempat jual beli Paypal terpercaya cepat aman dan bisa diandalkan tentunya terbaik di tahun 2019 ini menurut admin cara apa saja, dan apabila anda mempunyai rekomendasi tempat jual paypal terpercaya lainnya silahkan tulis dikomentar dan terima kasih

Selasa, 29 Januari 2019

Cara Menjadi Youtuber Yang Menghasilkan Uang Lewat Hp

www.indoblog.me - Apa Yang harus kita lakukan untuk Cara Menjadi Youtuber Yang Menghasilkan Uang Lewat Hp di generasi milenial ini? sepuluh tahun yg lantas, belum pernah ada yg menduga bila internet bisa menjadi sebesar itu. Bahkan juga, belum pernah terpikirkan akan menimbulkan profesi-profesi baru dlm dunia kerja sebab internet.

Sekarang, yg tengah jadi pembicaraan hangat bnyk milenial ialah langkah jadi yutuber yg populer. Yutuber ialah panggilan beberapa pemakai serta org yg hidup dlm dunia yutube.

Sebagian besar org kenal basis satu itu, bahkan juga banyak org yg memandang yutube kian baik daripada jadwal TV saat ini itu.

Pendapatan yg didapat dari jadi seseorang yutuber juga tidak dapat dipandang sepele. Anda dapat memperoleh bnyk duit dari sini, bahkan juga jadi mata pencaharian masih yg bayarannya melewati nilai UMR di Indonesia.

Nah, supaya anda dapat jadi seseorang yutuber yg populer, yuk baca langkah jadi yutuber populer dgn cepat itu. Agar dapat nyaingin Raditya Dika maupun Ria Ricis di hari esok

Cara Menjadi Youtuber Yang Menghasilkan Uang Lewat Hp

1. Bikinlah beberapa inspirasi serta ide yg menyenangkan

Bikinlah ide inspirasi yg menyenangkan serta berlainan dgn yg yang lain. Jauhi ikuti tren hingga anda mempunyai keunikan yg akan membuat kamu jadi kian diketahui serta tidak gampang ditiru org lainnya.

Janganlah membuat content negatif yg bau hoaks, perihal itu akan membuat kamu sulit untuk mengembang serta beresiko untuk memiliki masalah dgn hukum di Indonesia. Cocokkan inspirasi ide dgn kepribadianmu hingga anda dapat mengoptimalkan kekuatan yg anda punya.

2. Janganlah sangsi untuk bikin tujuan viewer yutube

Supaya anda dapat cepat jadi yutuber, jadi anda mesti meyakini dgn tujuan yg anda bikin. Mungkin akhirnya akan tidak sesuai dengan dgn ekspektasimu, tetapi dgn memberikan tujuan anda dapat tahu standard yg ingin anda raih.

Makin tinggi, jadi anda akan semakin berambisi. Perihal itu akan menghidupkan sensitivitasmu untuk cermat serta mengkaji kesempatan di yutube kian dlm kembali.

3. Peta rencana yg jelas

Serupa satu gagasan kerja, anda harus juga membuat rencana yg jelas bila ingin berhasil jadi seseorang yutuber. Untuk ini, anda mesti sudah memahami apakah yg akan anda bikin di yutube untuk periode panjang.

Membuat timeline vidio senyata kemungkinan menolong beberapa subscribermu nikmati karya dari saluran youtubemu. Jika perihal itu sudah tercipta, anda akan cepat jadi yutuber yg populer.

4. Bikin penampilan channelmu menyenangkan

Bila anda ingin terjun dlm dunia yutube, anda mesti memerhatikan tampilan saluran youtubemu. Perihal itu jelas supaya membuat bnyk subscriber tertarik bertahan nikmati karya-karyamu.

Berilah nuansa unik, sesuai dengan topik youtubemu, apa ini beauty, musik, maupun traveling. Bikinlah logo profil maupun profil yg ikonik serta janganlah lupa untuk memberi spanduk vidio yg cocok menjadi cover depannya.

Mengatur penampilan channelmu dgn aestetik serta rapi, ini ialah langkah jadi yutuber populer yg brilian.

Perihal serupa ini akan begitu menolong memberi kesan-kesan menyenangkan pada subscribermu. Belum juga, anda akan makin terbranding dgn baik.

5. Pikirkan untuk mainkan SEO

Mesin pencari organization (SEO) ialah salah satunya perihal yg mesti anda optimalkan saat ingin jadi yutuber berhasil. Anda mesti memerhatikan kata apa yg tengah bnyk dicari, serta bikinlah content yg bersisihan dgn ini.

Manfaatkan SEO dapat juga menolong untuk memperoleh beberapa ide fresh yg dapat diangkat dlm saluran youtubemu. Jadi tidak akan kehabisan inspirasi menyenangkan deh.

6. Berkelanjutan

Anda mesti mengawasi ketekunan supaya bisa cepat jadi seseorang yutuber. Susunlah berapakah hari sekali anda mesti mengupload content, dapat sekali maupun 2x setiap minggunya. Perihal itu pun berperan mengawasi supaya subscribermu tidak gampang jemu serta ingin tahu.

Anda dapat juga masih mempunyai giliran untuk bikin konten-konten yg berkualitas pada hari lainnya anda tidak mengupload content yutube. Gunakan giliran ini untuk mencari inspirasi hilang ingatan yang lain.

7. Jagalah tetap hubungan dgn subscribermu

Pada kotak kometar serta gambaran berikanlah beberapa keterangan. Anda pun janganlah pasif saat ada org yg memberi komentar pada videomu.

Sebab saat anda masih aktif, anda akan kian memperoleh respect serta kemungkinan videomu makin bnyk disaksikan org.

Melalui hubungan pun anda dapat temukan inspirasi menyenangkan yg mungkin subscribermu kehendaki darimu. Perihal itu tidak dapat dinafikkan akan membuat kamu semakin populer serta kian cepat berhasil jadi seseorang yutuber.

8. Janganlah sungkan untuk bagikan vidio serta channelmu pada org lainnya

Promo, adalah langkah jadi yutuber populer yg sangat terpenting. Jadi jangan sampai malu untuk mempromokan vidio serta saluran youtubemu jika anda ingin jadi yutuber berhasil.

Perihal itu dapat anda kerjakan dgn mencantumkan link saluran youtubemu dlm profil Instagram, Twitter, maupun dapat juga membagikannya dlm alat chatting serupa Whatsapp.

Nah, ini barusan langkah jadi yutuber berhasil dgn cepat yg dapat anda coba. Tak perlu sangat kaku ikuti langkah diatas, beri kreativitasmu sebab ini yg akan membuat kamu semakin besar serta berhasil. telah siap jadikan jalan hidup yutuber menjadi mata pencaharian tetapmu, silakan dicoba

Cara Menjadi Selebgram Remaja Maupun Hijab di Jaman Milenial

www.indoblog.me - Bagaimana Cara Menjadi Muser dan Cara Menjadi Selebgram Remaja Maupun Hijab di Jaman Milenial, Media sosial, terpenting Instagram, pada jaman saat ini jadi satu fasilitas untuk mengekspresikan diri, promo, sampai jadi fasilitas pembuktian diri pada beberapa orang. Tidak bingung jika selebgram juga telah jadi satu pekerjaan. Tidak hanya dipandang gampang, jadi selebgram dapat juga membuahkan penghasilan, lihat panduan bagaimana jadi sorang fashionable selebgram!

Selebgram sendiri diambil dari arti selebriti serta Instagram. Jadi selebgram ialah seorang yang popular, populer lewat account Instagram. Tidak hanya bisa share ide fashion serta model, profesi selebgram dapat juga jadi ladang untuk memperoleh pundi-pundi.

Contoh fashionable selebgram yang memberikan inspirasi, diantaranya ada Awkarin, Elle and Jess Yamada, Nikita Kusuma serta ada banyak kembali. Ingin jadi seseorang fashionable selebgram serupa orang-orang pun? Coba ikuti panduan tersebut itu:

Cara Menjadi Selebgram Remaja Maupun Hijab di Jaman Milenial

(1). Ketahui Kekhasan serta Personal Model Diri
Dgn mengetahui personal model diri, kita akan temukan nilai plus, yakni kekhasan yang ada di model kita. Hal itu bisa jadi satu aspek yang “menjual” dlm account Instagram. Anda akan diketahui sebab memberikan ide dgn image fashion model yang kamu tunjukkan pada account Instagram-mu.

(2). Mencari Tahu serta Up-date Trend Fashion
Menjadi seseorang selebgram yang punya pengaruh, pasti kamu mesti rajin ikuti perubahan fashion serta trend yang ada. Dgn demikian, kamu akan banyak dicari org sebab kamu menyiapkan ide serta info paling baru mengenai fashion yang banyak org mencari dlm posting-an Instagram-mu.

(3). Punya Kualitas Photo yang Baik
Kualitas photo pun punya pengaruh lho, girls. Dgn photo yang jernih serta berkualitas, akan makin menyenangkan minat serta wajar disaksikan bagi beberapa orang. Upayakan untuk mempunyai ide pada photo, agar photo kamu tidak terkesan sembarangan serta photo fashion outfit yang kamu posting di Instagram mempunyai arti.

(4). Berkelanjutan dlm Mem-posting Content
Perihal ketekunan pun punya pengaruh menjadi seseorang fashionable selebgram. Sebab jika kamu berkelanjutan dgn kontenmu, org akan makin mengingat serta memerhatikan waktu kamu mem-posting content fashion-mu. Jika kamu malas maupun lumayan lama menghilang, jadi org akan kehilangan antusiasmenya akan kontenmu.

(5). Pakai Tagar Agar Kian Gampang Dicari
Manfaat hashtag pada Instagram diantaranya ialah untuk pengelompokkan satu topik spesifik. Dgn anggota hashtag maupun tagar (sinyal pagar) yang sesuai dengan dgn kontenmu, jadi waktu beberapa orang menulis kata kunci (keyword) hashtag itu, fotomu akan turut hadir, hingga akan kian gampang diketemukan beberapa orang.

(6). Masih Humble
Meskipun kamu cukup sudah popular menjadi selebgram, tetaplah humble serta rendah hati. Dgn sikap itu, kamu akan di terima baik bagi beberapa orang yang mengikutimu. Bisa saja akan ada brand-brand yang tertarik dgn figur serta style-mu sebab personality yang kamu punya, lho.

(7). Yakin Diri
Sesudah kamu penuhi semua point diatas menjadi seseorang fashionable selebgram, janganlah lupa untuk yakin diri dgn semua hal yang ada di dirimu. Janganlah takut untuk berekspresi, share dlm perihal fashion sesuai dengan spirit kamu. Sebab agar bisa di terima org lainnya, kamu mesti terima diri pribadi terlebih dulu.

Apa Itu Patau Syndrome? Gejala, Penyebab dan Cara Mengobatinya

www.indoblog.me - Apa Itu Patau Syndrome? Gejala, Penyebab dan Cara Mengobatinya, Sindrom Patau maupun biasa di ucap Patau Syndrome ini berarti kelainan genetika yang jarang ada yang serius yang dikarenakan bagi terdapatnya salinan kromosom tiga belas penambahan di sejumlah maupun semua sel badan, itu pun biasa dimaksud atas trisomi tiga belas.

Tiap-tiap sel umumnya berisi dua tiga pasang kromosom, yang membawa gen yang anda warisi dari pihak tua anda.

Tetapi bayi atas patau sindrom mempunyai tiga salinan kromosom tiga belas, tidak dua.

Perihal itu begitu mengganggu perubahan normal serta, dlm banyak masalah bisa menyebabkan keguguran, lahir dlm kondisi mati maupun wafat maupun bayi kritis sekejap sesudah proses lahiran maupun persalinan.

Bayi atas patau sindrom tumbuh perlahan-lahan di rahim serta mempunyai berat lahir rendah, dibarengi beberapa permasalahan medis serius yang lain.

Patau sindroma memengaruhi seputar satu dari tiap-tiap lima.000 kelahiran. Kemungkinan mempunyai bayi atas sindrom itu juga bertambah atas umur ibu.

Kian dari sembilan dari sepuluh anak-anak (kian dari 90%) yang lahir atas patau sindrom wafat saat tahun pertama.

Seputar lima sampai 10% bayi atas cara sindrom yang kurang kronis, serupa trisomi parsial maupun mosaik tiga belas, hidup kian dari setahun.

Apa Itu Patau Syndrome? Gejala, Penyebab dan Cara Mengobatinya

Tanda-tanda Serta Feature Sindrom Patau

Bayi atas patau sindrom bisa mempunyai beberapa permasalahan kesehatan.

Perkembangan orang-orang di rahim seringkali dibatasi, menyebabkan dengan berat lahir yang rendah, serta 80% akan terlahir atas cacat jantung kronis.

Otak seringkali tidak terdiri jadi dua sisi. Itu diketahui menjadi holoprosencephaly.

Jika itu berlangsung jadi dapat memengaruhi feature muka serta mengakibatkan cacat, serupa:

  1. Bibir sumbing
  2. Mata yang tidak normal, kecil (microphthalmia)
  3. Tidak terdapatnya satu maupun ke-2 mata (anophthalmia)
  4. Kurangi jarak pada mata (hypotelorism)
  5. Permasalahan atas perubahan nasal
  6. Kelainan lainnya dengan muka serta kepala mencakup:
  7. Kian kecil dari ukuran kepala normal (microcephaly)
  8. Kulit hilang dari kulit kepala (cutis aplasia)
  9. Malformasi telinga serta Tuli
  10. Diangkat, sinyal lahir merah (Hemangioma kapiler)


Patau Syndrome dapat juga memunculkan permasalahan lainnya, serupa:

  1. Cacat dinding perut di mana perut tidak berkembang seutuhnya di rahim, menyebabkan usus ada di luar badan, cuma ditutup bagi membran, itu diketahui menjadi exomphalos maupun omphalocoele.
  2. Kista abnormal di ginjal.
  3. Penis kecil yang tidak normal dengan anak lelaki .
  4. Klitoris jadi membesar dengan anak wanita.
  5. Mungkin ada juga kelainan dengan tangan serta kaki, serupa jari maupun kaki tambahan (polydactyly), serta sisi bawah yang membulat sampai kaki, yang diketahui menjadi kaki rocker-bottom.


Pemicu Sindrom Patau

Patau Sindroma berlangsung dengan kebetulan serta tidak dikarenakan bagi apapun yang dikerjakan pihak tua.

Sejumlah besar masalah sindrom tidak berjalan dlm keluarga (orang-orang tidak diwariskan). Orang-orang berlangsung dengan acak saat pembuahan, waktu sperma serta telur masuk serta janin awal berkembang.

Berlangsung kekeliruan waktu sel membelah, membuahkan salinan penambahan maupun sisi dari salinan, kromosom tiga belas, yang begitu memengaruhi perubahan bayi di rahim.

Dlm banyak masalah, bayi wafat sebelum sampai umur penuh (keguguran) maupun wafat waktu lahir (lahir mati).
Dengan umumnya masalah patau sindrom (75 sampai 90%), bayi mempunyai keseluruhnya salinan kromosom nomer tiga belas di sel badan orang-orang. Itu terkadang diketahui menjadi trisomi tiga belas maupun trisomi simpel tiga belas.

Dengan lima sampai 10% masalah patau sindrom, materi genetika diatur lagi pada kromosom tiga belas serta kromosom lainnya. Itu dimaksud translokasi kromosom.

Patau sindroma yang hadir sebab perihal itu dapat diwariskan. Aliansi genetika Inggris mempunyai kian banyak info mengenai kelainan kromosom.

Dlm 5% masalah kian lanjut, cuma beberapa sel yang mempunyai salinan kromosom penambahan tiga belas. Itu diketahui atas trisomi tiga belas mosaik. Kadang, cuma beberapa dari satu kromosom tiga belas yang tambahan (trisomi parsial tiga belas).

Tanda-tanda serta feature dari ke-2 mosaik serta trisomi parsial condong kurang kronis dibanding dengan trisomi simpel tiga belas, membuahkan kian banyak bayi yang hidup kian lama.

Skrining untuk Patau Syndrome

Kamu akan ditawari tes skrining untuk patau sindrom, pun down sindrome sindrom (trisomi dua satu) serta Edward sindrom (trisomi delapan belas), dari sepuluh sampai empat belas minggu kehamilan. Tes itu memandang peluang anda melahirkan bayi atas sindrom itu.

Tes skrining yang di tawarkan dengan umur kehamilan sepuluh sampai empat belas minggu dimaksud tes kombinasi sebab menyertakan tes darah serta perpindahan ultrasound.

Bila tes skrining tunjukkan jika anda mempunyai kemungkinan kian tinggi terserang bayi atas patau sindrom, anda akan dikasih tes diagnostik untuk tahu dengan tentu apa bayi anda menanggung derita sindrom itu.

Tes itu akan mengecek kromosom bayi anda dlm sampel sel yang diambil darinya.

Dua tehnik bisa dipakai untuk memperoleh sampel sel, amniosentesis maupun chorionic villus sample (CVS).

Itu ialah tes invasif untuk menghilangkan sampel jaringan maupun cairan hingga dapat ditest kehadiran salinan tambahan kromosom tiga belas.

Tes yang kian baru barusan di kembangkan dimana sampel darah dari ibu diambil hingga DNA bayi yang diketemukan di dalamnya bisa ditest. Itu diketahui menjadi uji prenatal non-invasif, serta cuma ada dengan pribadi.

Bila anda tidak bisa melakukan tes skrining kombinasi, anda akan ditawari pemindaian yang mencari kelainan fisik, termasuk juga yang diketemukan dlm patau sindrom.

Itu terkadang dimaksud pemindaian kehamilan serta dikerjakan waktu anda berumur pada delapan belas serta dua satu minggu mengandung.

Penyembuhan Sindrom Patau

Tidak ada penyembuhan spesial untuk patau sindrom. Karena permasalahan kesehatan yang kronis yang akan dihadapi bayi yang baru lahir atas sindrom itu, dokter umumnya konsentrasi dengan meminimalisir ketidaknyamanan serta pastikan bayi bisa dikasih makan.

Untuk sebagian kecil bayi atas patau sindrom yang bertahan hidup di luar beberapa waktu pertama kehidupan, perawatan orang-orang akan tergantung dengan tanda-tanda serta keperluan spesifik orang-orang.

Bila bayi anda didiagnosis menanggung derita patau sindrom, sebelum kelahiran maupun selang beberapa saat, anda akan dikasih tuntunan serta suport.

Pengujian Genetika Untuk Orang Tua

Ke-2 org tua mesti mempunyai kromosom orang-orang dianalisis bila bayi orang-orang di pengaruhi bagi patau sindrom yang dikarenakan bagi translokasi kromosom.

Pengujian genetika dikerjakan untuk menolong pihak tua berencana kehamilan di hari esok, serta tidak menjadi sisi proses dari pemungutan ketetapan untuk kehamilan waktu itu.

Hasil tes akan sangat mungkin penilaian yang kian tepat dibikin dari peluang sindrom yang memengaruhi kehamilan di hari esok.

Bagian keluarga yang lain mungkin saja dipengaruhi serta mesti ditest.

Demikian info yang bisa kami berikan tentang permasalahan berkaitan diatas, mudah-mudahan bisa menolong serta berguna.

Apa Itu Swag? Istilah Gaul Di Jaman Milenial Yg Perlu Kamu Ketahui

www.indoblog.me - Apa Itu Swag? Istilah Gaul Di Jaman Milenial Yg Perlu Kamu Ketahui, Swag ini seringkali dipakai beberapa remaja zaman sekerang swag saat ini banyak dipakai beberapa selebriti serta rapper menurut adila fitri rapper cewek indonesia swag ini singgel woles anti bimbang dlm lagunya yang duet atas girlband chariballe

Pendapat aku swag ini bahasa gaul kekinian yabg berarti bagus, model, yakin diri , serta satu yang dibanggakan tetapi ada juga yang katakan swag ini kesombongan

Swag ini bisa disimpulkan dengan publik bisa positif maupun pun negatif bergantung dari pemakainya saja

Ada pula yang katakan: SWAG ialah bahasa gaul yang biasa dipakai dikalangan rapper, mungkin seperti kata YOLO (You Only Live Once). Sedang SWAG ialah Model With A Little Bit Gangsta. Jadi, bisa diambil kesimpulan jika SWAG sebetulnya ialah persamaan kata dari kata STYLE

Apa Itu Swag Istilah Gaul Di Jaman Milenial Yg Perlu Kamu Ketahui

Ada pula yang katakan: Swag tuch berarti style maupun perilaku seorang di muka pihak. He got a cool swag. Gayanya bagus.

Ada pula yang katakan: Juga bisa berjalan tidak teratur serupa pihak mabuk begitu...jalan atas goyang kanan kiri nga jelas.
Umumnya arti itu seringkali digunakan grup gangster, kan orang-orang senang berlaku senang suka begitu. Terkadang jalan saja nga tegak sekalian serong sini sana...nah pasa jalan serong serong ini orang-orang seringkali ngomong "SWAG"

Apakah swag menurutmu?

Apa Itu Tercyduk, Misteri Bahasa Gaul di Jaman Milenial

www.indoblog.me - Apa Itu Tercyduk , Misteri Bahasa Gaul di Jaman Milenial. Sosial media ikut serta dlm proses perubahan serta peningkatan bahasa Indonesia. Lebih, belumlah dewasanya penutur bahasa Indonesia dlm memakai bahasa yang 'seharusnya' jadi kebanggaan semua rakyat Indonesia itu.

Internet wabilkhusus sosial media yang ada dalam dunia maya sudah ikut serta meningkatkan, melahirkan arti, serta merubah arti satu arti yang awal mulanya telah ada. Tentunya, lewat pemakai media sosial yang besar sekali, perihal itu tentu punya pengaruh dlm bahasa Indonesia keseluruhannya. Diperparah kembali, rutinitas pihak Indonesia yang menyukai 'anut grubyuk' alias senang ikutan.

Banyak sekali arti yang dilahirkan dari rahim sosial media serta di besarkan dalam dunia maya. Sebutlah saja arti 'pelakor', 'mager', 'magabut', serta beberapa istilah lainnya. Belumlah arti 'bani unta', 'kecebong' dan sebagainya serta selanjutnya.

Lalu, yang lahir dari rahim sosial media yang cukup terakhir ialah kata 'tercyduk', ya tulisan yang jauh dari aturan bahasa Indonesia itu telah jadi arti lucu-lucuan yang banyak dipakai bagi akun-akun humor serta meme di sosial media.

Jelas yang disebut atas 'tercyduk' sebetulnya ialah kata 'terciduk'. Akan tetapi sebab sudah terburu ngetrend memakai huruf y untuk ganti huruf i, jadi semua ikutan. Jika ditulis standard aturan bahasa Indonesia mungkin di rasa kurang greget serta kurang lucu.

Apa Itu Tercyduk, Misteri Bahasa Gaul di Jaman Milenial

Sebetulnya apakah sich makna tercyduk yang seringkali dipakai dlm meme di sosial media. Jika dicari kata tercyduk dlm Kamus Besar Bahasa Indonesia, jelas akan tidak dapat dipakai. Mka mesti dicari atas tulisan yang pas. Yakni tertangkap dari kata basic ciduk.

Dlm KBBI edisi ke empat kata Ciduk mempunyai keterangan makna seperti berikut:

ciduk/ci·duk/ n cedok air dibikin dari tempurung kelapa dan lain-lain yang dikasih bertangkai;

Mengenai kata turunan dari kata itu ialah menciduk, tertangkap, serta cidukan. Yang semasing diterangkan seperti berikut.

menciduk/men·ci·duk/ v satu ambil atas ciduk (gayung, sendok, dan lain-lain); mencedok; dua arti kiasannya: ambil untuk ditahan (mengenai alat negara, polisi): polisi sudah ~ dua gembong penjahat ini;

tertangkap/ter·ci·duk/ v satu telah diambil
atas ciduk (gayung, sendok, dan lain-lain); dua arti majas: telah diambil untuk ditahan;

cidukan/ci·duk·an/ n hasil menciduk

Berdasar pada keterangan diatas bisa didapati jika kata ciduk bersinonim atas gayung, dlm bahasa Jawa diketahui arti cibuk yang bukan sekedar mengacu dengan gayung yang dibikin dari tempurung kelapa, tetapi pun emua type gayung. Bahkan juga dlm bahasa Jawa, kata cibuk tak akan adalah kata benda tetapi ada juga yang dimaknai menjadi verba.

Contohnya dlm kalimat nyibuk banyu, bermakna ambil air denan langkah 'nyibuk' memakai alat tempat penampungan, tidak dikocorkan dari lubang penampungannya.

Nah, dlm bahasa Indonesia ada arti majas tertangkap ialah diamankan polisi. Perihal itu dikarena mass media yang seringkali memakai arti tertangkap maupun ditangkap untuk memvisualisasikan aktor kriminil yang sudah diamankan polisi. Contohnya dlm kalimat Polisi sukses menciduk gerombolan pencuri di persembunyiannya. Maupun kalimat Preman ini ditangkap sesudah memalak masyarakat.

Dlm perubahannya, tertangkap yang ditulis tercyduk terakhir itu alami pergeseran arti. Maupun juga bisa dimaksud atas pelebaran arti. Bila dahulu tertangkap ialah majas untuk aksi yang dikerjakan bagi polisi, waktu itu tertangkap yang ditulis tercyduk mempunyai arti tertangkap basah maupun bisa dipotret.

Pemakaian Kata Tercyduk di Alat Sosial

Serupa sudah diterangkan awal mulanya jika kata tercyduk seringkali dipakai menjadi meme di sosial media. Akan tetapi, yang disebut tercyduk tidak saja tertangkap basah.

Pemakaian tercyduk di sosial media begitu luas. Ada pihak atas muka yang begitu mencurigakan, dapat ditulis di bawahnya. Ada juga gambar yang tunjukkan pihak lakukan kekeliruan maupun pelanggaran, juga bisa ditulis tercyduk di bawahnya.

Jadi, tercyduk di sosial media tidak hanya terbatas, sekenanya saja bagi pembuatnya.

Kata tercyduk pun terkait atas kalimat yang seringkali dipakai di sosial media yakni kalimat 'masih gue pantau'. Hubungannya atas kata tercyduk ialah jalinan proses. Sebab masih tetap sebatas diawasi yang berkaitan belumlah ditangkap.

Kata tercyduk benar-benar sebatas untuk seru-seruan saja. Akan tetapi, alangkah sebaiknya bila penulisannya masih memakai aturan bahasa Indonesia yakni tertangkap. 

Apa Itu Kanker Serviks Apa Faktor Penyebabnya dan Bagaimana Pencegahannya

www.indoblog.me - Apa Itu Kanker Serviks Apa Faktor Penyebabnya dan Bagaimana Cara Pencegahannya, Apa Kamu seseorang perempuan berusia 30-45 tahun? Rentang umur itu dipercaya sangat rawan diserang kanker serviks. Jadi, berhati-hati, pada saat rasakan salah satunya gejalanya dlm beberapa waktu paling akhir.

Walau demikian, tidak bermakna perempuan berusia diatas 45 tahun aman dari serangan kanker leher rahim. Riset dari American Cancer Society menunjukkan jika, wanita lansia mempunyai resiko lima belas % terserang penyakit itu. Penelitian National Cervical Cancer Coalition menyatakan, seputar empat.000 pasien kanker itu diyakinkan wafat.

Lantas, apa kanker serviks ini? Sebetulnya, penyakit itu berawal dari perkembangan sel yang tidak normal di aliran telur (uterus). Bila terlambat mengatasi, kanker dapat menebar ke organ lainnya di dlm badan.

Agar bisa lakukan mencegah, Kamu mesti tahu pemicu penting serta tanda-tanda klinisnya. Atas demikian, kanker leher rahim dapat dihindari semenjak awal.

Pemicu penting kanker leher rahim beragam; dari awal bakteri sampai pola hidup seorang. Walau demikian, perkembangan sel kanker itu dapat dihindari atas mengaplikasikan gaya hidup sehat.

Pendapat pemimpin Himpunan Onkologi Ginekologi Indonesia (HOGI), Prof. Dr. dr. Andriyono, SpOG(K), satu dari 1000 perempuan sering menanggung derita kanker leher rahim. Dia pun mengatakan, jika penyakit itu dapat menyebabkan fatal bila dilewatkan.

Apa Itu Kanker Serviks Apa Faktor Penyebabnya dan Bagaimana Pencegahannya

Lantas, apa yang dapat mengakibatkan penyakit kanker leher rahim? Dikutip dari National Cervical Cancer Coalition, tersebut itu ialah beberapa penyebab pentingnya.

(1). Kerancuan Human Papillomavirus (HPV)

Kulit tangan Kamu sempat ditumbuhi kutil? Virus HPV adalah pemicu pentingnya. Tidak hanya ini, HPV dapat juga menyerang organ penting, termasuk juga menyebabkan kanker serviks.

Pendapat National Cervical Cancer Coalition, penyebab kanker leher rahim ialah type HPV-16 serta HPV-18. Bahayanya, kedatangan virus itu tidak dirasa bagi pasien. Bahkan juga, dapat bersarang di badan saat sekian tahun.

(2). Jangkitan Chlamydia

Chlamydia dapat disebarkan lewat jalinan intim tiada memakai pengaman maupun kondom. Sebabnya berbentuk bakteri yang menyerang organ reproduksi, termasuk juga rahim. Salah satunya efek chlamydia ialah kanker serviks dengan perempuan berumur muda maupun dibawah delapan belas tahun. Orang-orang biasanya aktif dengan seksual.

Simak juga : Panduan Tingkatkan Kualitas Jalinan Intim Tiada Obat
(3). Berkurangnya Kebal Badan Karena Merokok

Kamu perempuan yang menyukai merokok? Awal saat ini, rutinitas itu mesti di hilangkan dengan perlahan-lahan. Dikutip dari situs cancer.org, zat kimia dlm rokok dapat melemahkan manfaat DNA. Atas demikian, sel kanker akan berkembang dengan abnormal.
empat. Kehamilan di Bawah Umur tujuh belas Tahun

Tiap-tiap perempuan mempunyai kebal organ intim yang berlainan. Untuk wanita berumur dibawah tujuh belas tahun, daya tahannya masih tetap lemah. Tidak hanya ini, squamocolumnar junction pun ada di luar leher rahim. Oleh karena itu, virus HPV gampang menuju serta menjangkiti alat reproduksi.
empat Tanda-tanda Mulai Serangan Kanker Serviks

Di mulai serangan, pasien kanker leher rahim umumnya tidak rasakan sakit dibagian badan manakah juga. Sebab ini, mesti dikenali lewat screening. Pendapat penelitian National Cervical Cancer Coalition, screening terunggul dikerjakan lewat pap smear serta tes HPV.

Tidak hanya ini, serangan kanker dapat dibaca lewat pertanda klinis tersebut itu.

Berlangsung pendarahan terlalu berlebih waktu menstruasi maupun sesudah melakukan hubungan intim.
Kamu tetap rasakan ngilu dibagian panggul setelah melakukan hubungan intim.
Terjangkit keputihan atas aroma busuk, berwarna kecokelatan, berair, bahkan juga bercampur darah.
Siklus haid jadi tidak teratur serta muncul bercak.

tiga Langkah Menangani Kanker Serviks

Kematian karena serangan kanker serviks berlangsung bila Kamu maupun keluarga terlambat memperiksakan-diri ke dokter. Seharusnya, sesudah tahu tanda-tanda klinis, proses screening selekasnya dikerjakan. Atas demikian, penyakit kanker dapat sembuh. Tersebut itu ialah tiga langkah menangani kanker yang biasa dikerjakan.

(1). Radioterapi

Radioterapi ialah cara pengobatan kanker atas memakai gelombang radioaktif. Proses radioterapi terbagi dalam dua jenis, yakni external serta internal. Walau efisien membunuh sel kanker sampai ke jaringan, therapy itu mempunyai resikonya. Dari awal pembengkakan dibagian kaki, penebalan kulit, sampai penyempitan organ penting.

(2). Kemoterapi

Kemoterapi dikerjakan atas langkah masukkan zat kimia spesial ke dlm badan. Cara itu biasa diaplikasikan dengan pasien kanker fase dua ke atas. Proses itu mengonsumsi giliran kian dari lima jam, bahkan juga beberapa pasien mesti bermalam di dalam rumah sakit.
(3). Pengangkatan Rahim

Bila kanker sangatlah kronis, umumnya dokter merekomendasikan operasi pengangkatan rahim keseluruhan. Walau aksi itu beresiko tinggi, beberapa pasien mesti lakukan untuk keselamatan. Masalahnya kanker dapat menginfeksi anggota badan lainnya jika tidak didepak.

Apa Itu Rubella? Apa Itu Campak? Bagaimana Ciri-Cirinya

www.indoblog.me - Apakah ini rubella? Penyakit rubella ialah penyakit menyebar yang dikarenakan bagi virus. Penyakit rubella itu dikenal juga menjadi campak Jerman yang membuat korbannya alami ruam merah serta suhu tubuh tinggi. Pemicu rubella ialah virus. Virus rubella itu menebar lewat droplet bersin maupun ingus pihak yang terinfeksi bagi penyakit rubella maupun campak Jerman itu.

Untuk umumnya pihak penyakit rubella ialah penyakit mudah tetapi buat perempuan mengandung, rubella ialah penyakit yang dapat mengakibatkan konsekuensi serius. Campak rubella seringkali berlangsung dengan anak-anak, akan tetapi semenjak diperkenalkannya program vaksinasi dengan 1980-an, penyakit itu sudah hampir semuanya dibasmi.

Jika virus rubella merebak mesti dilaporkan ke Dinas Kesehatan dibagian penyakit menyebar, sebab penyakit rubella ialah penyakit yang telah dibasmi atas vaksinasi. Itu bermakna jika tiap-tiap dokter yang menganalisis infeksi itu diharuskan bagi hukum untuk menginformasikannya pada Dinas Kesehatan. Maksudnya ialah untuk mengidentifikasi sumber infeksi virus rubella serta hentikan penyebarannya.
Tanda-tanda Rubella

Tanda-tanda rubella maupun campak Jerman yang penting yang lain ialah pembengkakan kelenjar getah putih di seputar telinga serta belakang kepala, tubuh panas sampai bersuhu 38 derajat Celcius maupun kian, serta tubuh menggigil. Tanda-tanda yang kurang publik yang lain dengan pihak dewasa ialah arthritis serta arthralgia peradangan serta ngilu sendi.

Tanda-tanda rubella dengan biasanya ialah seperti berikut:

  • Demam mudah dengan temperatur 38.sembilan derajat Celcius maupun di bawahnya
  • Kepala puyeng
  • Hidung terhalang
  • Mata merah meradang
  • Pembengkakan kelenjar limfa di belakang telinga dengan leher
  • Ruam berwarna merah jambu yang menebar di permukaan muka dan anggota badan yang lain


Bermakna masalah yang jarang berlangsung, rubella ialah penyakit yang bisa menyebabkan komplikasi serius. Bermakna satu dari enam ribu masalah, penyakit rubella bisa mengakibatkan radang otak; bermakna satu dari tiga ribu masalah, rubella bisa merubah pembekuan darah. Waktu inkubasi rubella ialah 14-21 hari, umumnya pihak alami ruam pada 14-17 hari sesudah paparan.

Apa Itu Rubella Apa Itu Campak Bagaimana Ciri-Cirinya

Bermakna umumnya masalah rubella ialah penyakit atas keadaan mudah, tapi bila Kamu berprasangka buruk alami tanda-tanda rubella, Kamu mesti mengontak dokter untuk mengonfirmasi apa ruam karena campak rubella, maupun tanda-tanda penyakit yang lain. Terpenting jika Kamu tengah mengandung. Campak rubella maupun campak Jerman itu bisa didiagnosis atas tes darah.

Bila Kamu terserang rubella, jauhi lingkungan kerja untuk hindari penyebaran, apabila anak Kamu terinfeksi virus rubella, semestinya mengambil izin sakit dari pekerjaan bersekolah sampai anak berkonsultasi atas dokter.
Pemicu Rubella

Penyakit rubella dikarenakan bagi virus yang disebarkan dari satu pihak ke pihak lainnya. Virus rubella bisa menebar lewat hawa saat pihak yang terinfeksi batuk maupun bersin, maupun lewat kontak serta-merta atas perlengkapan yang dipakai pasien serupa alat membantu pernapasan bahkan juga sekedar hanya sentuhan.

Tidak hanya ini, saluran darah dari seseorang ibu ke janin dapat juga jadi pemicu rubella sebelum kelahiran. Virus rubella telah bisa menebar bahkan juga sebelum ruam merah tampak dengan pasien.
Penyakit Campak Rubella Beresiko dengan Ibu Mengandung

Beberapa perempuan mengandung akan mempunyai kebal pada campak rubella, baik dari yang sudah mempunyai penyakit di waktu lantas maupun dari yang divaksinasi. Akan tetapi, bila seseorang perempuan mengandung yang tidak mempunyai kebal pada virus rubella, ia dapat menularkannya pada anaknya yang belumlah lahir.

Virus itu bisa mengakibatkan beberapa cacat lahir yang diketahui menjadi congenital rubella syndrom (CRS) maupun sindrom rubella bawaan. Cacat lahir itu termasuk juga cacat mental, katarak, tuli, ketidaknormalan jantung maupun penyakit jantung kongenital, serta perkembangan janin kian lamban dari janin normal.

Resiko bayi yang terserang CRS serta keparahan dari cacat lahir bergantung di umur kehamilan saat ibu terserang rubella:

  • Bila ibu terserang infeksi rubella saat umur kehamilan mencapai sebelas minggu, resiko CRS ialah sebesar 90 %
  • Bila ibu terserang infeksi rubella saat umur kehamilan pada minggu ke 11-16, resiko CRS ialah sebesar 10-20 %
  • Bila ibu terserang infeksi rubella saat umur kehamilan pada minggu ke 16-20, resiko CRS minimum yakni tuli
  • Bila ibu terserang infeksi rubella saat umur kehamilan diatas minggu ke-20, tidak ada penambahan resiko CRS.


Perempuan mengandung mesti berkonsultasi atas dokter bila alami rubella maupun bila sudah ada bersama dengan atas seorang yang alami rubella saat minimum lima belas menit. Tes bisa dikerjakan bila Kamu belumlah diimunisasi pada rubella serta Kamu kemungkinan dirujuk ke dokter spesialis kandungan untuk kontrol kian lanjut untuk mengecek apa bayi alami CRS. USG serta amniosintesis mungkin bisa memastikan type serta tingkat cacat lahir.

Penderita bisa di tawarkan konseling hingga orang-orang bisa membuat ketetapan mengenai apa akan meneruskan atas kehamilan bermakna masalah dimana cacat lahir telah di konfirmasi.

Menyembuhkan Penyakit Rubella

Rubella ialah masalah yang relatif mudah serta tidak ada penyembuhan spesial untuk keadaan itu. Tanda-tanda rubella umumnya surut bermakna giliran 7-10 hari serta tak perlu menyembuhkan ruamnya sebab akan menghilang bersamaan berjalannya giliran.

Parasetamol maupun ibuprofen bisa dipakai untuk kurangi demam, memudahkan perasaan sakit, serta ngilu. Parasetamol maupun ibuprofen dikasihkan sesuai dengan umur serta aman dipakai untuk anak-anak. Penderita pun butuh minum banyak cairan. Bila rubella berlangsung dengan ibu mengandung, pasti mesti selekasnya mengontak dokter.

Mencegah Penyakit Rubella

Kamu pasti sudah tahu apakah ini rubella. Selebihnya, pengetahuan mengenai mencegah rubella pasti sangat terpenting. Rubella ialah penyakit yang dapat dihindari atas vaksinasi. Langkah yang sangat efisien untuk menahan rubella maupun campak Jerman mesti diimunisasi atas measles, mumps, serta Rubella (MMR) maupun campak, gondok serta rubella (CGR).

Vaksin MMR dikasihkan pada anak-anak menjadi sisi dari program vaksinasi teratur. Dosis pertama dikasihkan dengan seputar 12-13 bulan serta dosis ke-2 sebelum orang-orang awal sekolah, umumnya pada tiga sampai lima tahun.

Perempuan yang merencanakan untuk mempunyai bayi bisa minta dokter orang-orang untuk dikerjakan tes kebal rubella. Orang-orang yang tidak mempunyai maupun dikit mempunyai anti-bodi rubella akan di tawarkan vaksin MMR. Vaksin itu bisa dikasihkan setiap waktu sampai sebulan sebelum memperoleh kehamilan supaya ibu kebal pada virus rubella. National Health Service (NHS) menjelaskan jika ibu menyusui aman untuk memperoleh vaksin MMR.

Bila berfikir imunisasi bermakna diri Kamu tidak komplet, serta beresiko memperoleh virus rubella, Kamu dapat minta vaksin MMR setiap waktu. Vaksin tunggal membuat perlindungan rubella tak akan ada. MMR ialah paket vaksinasi yang memberi untuk gondong, campak, serta rubella (tiga in satu).

Senin, 28 Januari 2019

Nikah 16 Tahun Aktris Cantik Shirley Margaretha Akhirnya Bercerai

www.indoblog.me - Hadu Nikah 16 Tahun Akhirnya Aktris Cantik Shirley Margaretha Bercerai, Shirley Margaretha adalah selebriti yang bekerja dalam dunia pesinetronan semenjak mulai tahun 2000-an. Lama tidak tersiar beritanya, selebriti berumur 38 tahun itu telah cerai atas Rey Donald Kaligis yang adalah seseorang aktor usang.

Shirley didapati ajukan tuntutan bercerai ke Pengadilan Negeri Jakarta Selatan. Golongan majelis hakim juga telah mengabulkannya dengan akhir tahun kemarin.

Akan tetapi Sinatra menampik untuk menuturkan tentang pemicu serta pembukuan persidangan perceraian client-nya. Dia cuma mengutarakan jika Shirley telah cerai atas Rey beberapa waktu yang kemarin.

Sinatra pun menjelaskan tentang golongan Shirley yang tidak mempersoalkan masalah harta gono-gini.

Nikah 16 Tahun Aktris Cantik Shirley Margaretha Akhirnya Bercerai

Rumah tangga Shirley serta Rey seorang diri telah dibina saat enam belas tahun lamanya. Dari perkawinannya ini, orang-orang sudah dikaruniai satu momongan. Sesaat Shirley awal mulanya pun sudah mempunyai sebuah hati dari perkawinan pertama.

Shirley benar-benar telah lumayan lama vakum dari dunia hiburan. Akan tetapi dengan tahun 2017 lantas, Shirley sudah sempat menjadi bintang film "A: Aku-Benci & Cinta" bersama dengan Jefri Nichol.

Sesaat ini, walau telah tidak banyak wara-wiri di monitor kaca, akan tetapi Shirley cukuplah aktif bermakna sosial media. Baru saja itu Shirley mengupload empat photo selfie yang jadikan kolase. Bermakna photo itu, terlihat muka molek Shirley yang tampak gembira atas rambut hitam panjangnya.

Ini Dia Penyebab Kecelakaan Bus yang Tewaskan 7 Orang di Tol Cipularang

www.indoblog.me - Ini Dia Penyebab Kecelakaan Bis yang Tewaskan Tujuh Orang di Tol Cipularang, Satu unit bis berisi beberapa puluh penumpang alami insiden di ruas Jalan Tol Cipularang, Kabupaten Purwakarta, Jawa Barat. Tujuh korban wafat karena kecelakaan itu.

Golongan kepolisian mengatakan bis Bima Suci meluncur dari tujuan Bandung masuk Jakarta. Tempat peristiwa insiden ada di km. 70. Disangka bis alami insiden tunggal. Akan tetapi sebabnya belumlah didapati.

Sesaat beberapa puluh penumpang bis yang alami luka diangkut ke Rumah Sakit Thamrin serta Rumah Sakit Siloam, Purwakarta.

Kecelakaan Tol Cipularang

Mengenai pemicu insiden itu bis bernopol A 7520 CS yang hilang kendali serta menabrak pembatas jalan sampai pada akhirnya menuju selokan.

#Kecelakaan_Purbaleunyi #Kecelakaan_Tol_Cipularang

Tujuh pihak meninggal bermakna insiden itu, beberapa puluh pihak alami luka-luka, Memperoleh info itu, polisi serta-merta lakukan olah TKP serta mengevakuasi korban wafat serta selamat ke rumah sakit paling dekat. 

Raih 9 Juta Subscribers Ini Dia Target Ria Ricis Selanjutnya

www.indoblog.me - Apa yang direncanakan ria ricis setelah meraih 9 Juta Subscribers dan Ini Dia Target Ria Ricis Selanjutnya yang mungkin ingin Anda ketahui, Ria Ricis, Youtuber terkenal di Indonesia barusan memperoleh sembilan juta subscribers. Vlognya bersama dengan Pengacara Hotman Paris jadi saksi diperolehnya sembilan juta subscribers. Capai sembilan juta subscribers, Ricis menjelaskan akan menghadiahkan umrah pada fansnya. Sampai sekarang ini, Senin dua delapam Januari 2019 subscribers account youtube Ricis Official sampai sembilan,satu juta.

Pelantun dangdut Ayu Ting Ting sukses membuat Ria Ricis terperanjat saat YouTuber popular itu berkunjung ke tempat tinggalnya. Masalahnya Ayu menghadiahi satu mobil pada Ricis. Hadiah itu dikasihkan Ayu, sesudah Ricis merayu status pelantun Sambalado itu menjadi salah satunya pesohor Tanah Air atas harta bejibun. Tidak hanya rumah megah serta jejeran mobil elegan, Ayu pun terdaftar mempunyai villa di lokasi Puncak, Jawa Barat.

Lihat mimik Ricis yang begitu ketertarikan, Ayu Ting Ting lalu punya niat untuk memberi adik Oki Setiana Dewi itu salah satunya mobil kepunyaannya. Dari seputar empat mobil mobilnya, Ayu punya niat menghibahkan satu pada Ricis.

Raih 9 Juta Subscribers Ini Dia Target Ria Ricis Selanjutnya

Dengar harga mobil yang sampai belasan miliar itu, Ricis jadi ingin tahu. Nyatanya, mobil elegan yang disebut Ayu ialah satu mobil antik kepunyaannya.

Kekecewaan terlihat di muka Ricis atas mobil yang nyatanya di luar ekspektasinya. Ditambah lagi lihat keadaan mobil yang kursinya sudah hilang, belum juga pintu serta kaca mobil yang susah dibuka.

Ayu menjelaskan walau mobil itu termasuk tua, tetapi mobil hitam itu mempunyai riwayat yang bermakna baginya, terpenting untuk perjalanan karirnya dalam dunia hiburan.

Mengingat mobil tua serta antik itu cukuplah berarti buat Ayu, Ria Ricis juga mengurungkan tujuannya untuk terima mobil pemberian Ayu Ting Ting.

TNI AL Berhasil Gagalkan Penyelundupan Ribuan Ekor Belangkas

www.indoblog.me - TNI AL Berhasil Gagalkan Penyelundupan Ribuan Ekor Belangkas, Penyelundupan tujuh ribu ekor belangkas dari Aceh memakai kapal motor bernama lambung KM Lumba-Lumba, diawaki tiga anak buah kapal (ABK) masyarakat Negara Indonesia, kemudian berhasil dihentikan personil TNI Angkatan Laut di perairan Aceh Timur.

Dan Kesempatan ini KRI Patimura-371 Satkor Koarmada sukses tangkap kapal membawa muatan ilegal yakni tujuh ribu ekor belangkas yang memang adalah hewan dilindungi. Disangka hewan itu akan dibawa ke lokasi Thailand, tutur Komandan KRI Patimura-371 Letkol Laut (P) Mandri Kartono bermakna info tertulisnya

Penyelundupan itu dihentikan pada hari Kamis malam. Pengungkapan penyelundupan bermula waktu KRI Patimura-371 melakukan patroli seperti biasanya saja.

Kemudian pada Waktu itu memang kami memperoleh kontak kapal yang meresahkan persisnya dengan tempat 04° 18' 82" U - 098° 22' 98" T, di seputar perairan Aceh Timur, jelas Mandri.

TNI AL Berhasil Gagalkan Penyelundupan Ribuan Ekor Belangkas

Menindaklanjuti hal itu, KRI Patimura-371 melakukan mekanisme pengejaran, penangkapan, serta penyidikan yang kemudian diteruskan atas kontrol serta pemeriksaan pada muatan, ABK serta dokumen kapal itu, katanya.

Kemudian berdasar pada hasil kontrol muatan, diketemukan hewan belangkas yang disembunyikan di bermakna sisi palka. Sesaat hasil dari penelusuran dokumen, nakhoda KM Lumba-Lumba tidak dapat tunjukkan dokumen muatan yang resminya.

Dan diluar itu, hewan belangkas adalah hewan yang dilarang untuk di-export. Bagi karenanya KM Lumba-Lumba disangka lakukan pelanggaran sebab muatan tidak cocok atas dokumen dan disangka semua dokumen kapal palsu, tegas Mandri.

Dan Ia juga menjelaskan, tiga ABK itu disangka melanggar Undang-Undang Nomer lima Tahun 1990 mengenai Konservasi Sumber Daya Alam Resapi serta Ekosistemnya, dan SK Menhut No dua belas/Kpts/II/1987.

Dan atas basic pendapat pelanggaran itu, kata Mandri, untuk proses kontrol kian lanjut diperintah supaya KM Lumba-Lumba itu dibawa ke Lantamal Belawan atas langkah dipending sebab alami rusaknya mesin.