About

Selamat Datang di Cara Apa Saja di Tahun 2015

Jika Anda Punya Keluhan Seputar Postingan Postingan Kami Yang Tidak layak kami Posting di Blog ini Secara Umum dan Dilihat Oleh Publik Silahkan Hubungi kami di Facebook Kami dan Kami akan Segera Menghapusnya Secepat Mungkin Untuk Anda atau Kirim email ke admin@indoblog.me, terima kasih.

Hallo Selamat Jumpa Semuanya, Karena banyaknya Yang meminta Fcebook saya di berbagai Penjuru Dunia *emangnya ariel kali ampe penjuru dunia* gubrag....!!!!! cius lo ampe alien alien di planet mars minta tanda tangan saya karena saking anehnya tanda tangan saya kaya bentuk tikus gitu,, he he , nah kalau baca biodata saya anda gak boleh serius kalau perlu anda dan sobat baca postingan ini sambil nyanyi nyanyi sambil meluk pacarnya ...mau kalie...!!!! yang penting anda baca post ini jangan sampai telanjang saja entar disangkanya mau maling di rumah orang pake elmu sirep yang kaya diberita berita itu gan. ^_^

oke pada waktu bulan bulan yang lalu blog ini awalnya dipegang ama adik saya karena tekstur perawatannya yang katanya sulit mneyesuaikan dengan beberapa tema yang ada akhirnya adik saya membuat blog baru dan dari pada blog ini gak dirawat dan diurus terpaksa deh saya ambil kembali walaupun agak agak malesan dikit,, gak banyak gan cuman males dikitttt ajah.. ^_^ biasanya saya melakukan update posting dengan cara mengatur secara terjadwal otomatis, misal 1 jam saya bikin 5 postingan maka dari kelima postingan tersebut saya atur waktunya agar update otomatis berdasarkan waktu dan jam yang sudah ditentukan, dan kebetulan awalnya ini blog adalah blog bekas atau blog mati alias zombie blog, jika anda penggemar seo pasti tahulah yang namanya blog zombie ^_^ , sewaktu saya habis lulus sekolah saya langsung bekerja di bandung di sebuah pabrik perakitan komputer, dan disitulah awalnya saya memperdalam ilmu ilmu jaringan serta berbagai tekhnik seo, sehingga sekarang saya sudah menjadi "PEMULA" ya selamanya kita adalah pemula karena tidak ada yang benar benar pandai dalam suatu bidang tertentu kadang kita tidak mengetahuinya maka dari itu diperlukanlah sebuah pertemanan agar bisa saling bertukar pendapat karena kita hidup akan selalu saling membutuhkan, ada laki laki ada perempuan , ada yang sudah menikah, ada yang pacaran ada juga yang masih jomblo kaya saya ^_^ maklumlah karena kerjaan saya cuman di depan komputer doang jadi pacarpun gak punya, kali aja ada yag minat ama saya.. he he ^_^ ngarep banget*

Banyak hal di dunia ini yang tidak bisa kita ketahui, karena ilmu pengetahuan saja cukuplah luas sekali, semoga dengan adanya biodata singkat ini kita bisa berteman dengan baik, jika ada pertanyaan akan saya jawab jika itu juga saya mampu menjawabnya jika saya tidak bisa menjawabnya mohon dimaafkan *jangan memaksa ya* entar saya kamu timbug pake duit, mau gak,, ^_^ kebetulan saat ini saya memiliki 4 Website yang sudah berdomain tunggal, web apakah itu? *rahasia dong* dan puluhan blogspot, mywapblog, wordpress yang gak kerawat, kaya blog ini awalnya gak dirawat karena ada kemajuan jadi ikut dirawat juga deh, ya lumayanlah ada rejekinya sedikit ngalir tiap bulan, jadi gak usah sebutin pasti anda yang blogger sudah pada tahu, lumayan lah, mungkin untuk seputar lebih mengenal penulis silahkan lihat lihat aja fb baru saya, fb yang saya share disini adalah fb yang baru dibuat 2 hari yang lalu, kalau mau mengenal saya langsung silahkan ADD FB klik itu ya mas gan tulisan add fb,, ^_^

Ya hanya itu saja Info cingcongan saya di halaman about ini, jangan lupa juga selalu kunjungi capsa youtube karena akun youtube tersebut terlanjur terhubung kesini jadi ya sekalian saja, kebetulan saya punya 4 channel youtube yang berbeda beda tutorialnya yang 3 lagi *rahasia dong* ^_^ ya udah cuma gitu aja, karena saya mau mencuci sepatu dulu maklum habis lari lari keliling taman sambil nyari calon tapi gak da yang nyangkut ,,he he