Rabu, 06 September 2017

Cara Menggunakan Kuota Videomax Musicmax Gamemax Untuk Browsing Dengan Anonytun

www.indoblog.me - Halo apa kabar semuanya Pada kesempatan kali ini pada malam hari ini saya akan mencoba mengangkat topik yang lagi hot dan panas yaitu yang menyangkut dengan cara menggunakan kuota video Max Music Max game Max Telkomsel untuk browsing dengan app anonytun yang dimana tips ini mungkin masih ada dari sebagian sahabat-sahabat semuanya dan rekan-rekan semuanya yang belum mencobanya atau mungkin belum mengetahuinya maka di sini saya mencoba mengangkat topi ini hanya untuk Anda yang kebetulan lewat dan mampir pada postingan yang kami bagikan ini.

Anonytun merupakan salah satu aplikasi yang bisa anda gunakan secara gratis dan aplikasi tersebut bisa anda download secara gratis di Google Play Store tetapi bagi Anda yang ingin mendapatkan aplikasi anonytun profesional nanti juga Anda bisa mendapatkannya tetapi alangkah baiknya mencoba dulu menggunakan aplikasi yang disediakan di Google Playstore saja agar nantinya Anda bisa memahami apa yang akan kami bahas pada tutorial kali ini.

Baca: Cara Mengganti Kartu Telkomsel Yang Rusak dan Hilang Di Grapari Telkomsel

Saat ini khususnya untuk provider Telkomsel dan maupun untuk provider yang lainnya semisal untuk Operator Seluler XL operator seluler Indosat operator seluler Axis maupun untuk Smartfren dan yang lainnya selalu memberikan kemudahan terutama dengan memberikan beberapa bundling paket yang lebih murah contohnya untuk paket nelepon murah ataupun untuk paket SMS murah tetapi untuk saat ini mungkin paket internet murah merupakan salah satu yang paling umum banyak orang gunakan saat ini terutama bagi Anda yang sering menggunakan layanan jejaring sosial atau media sosial Twitter Instagram Facebook Google Plus telegram dan lain sebagainya.

Dengan harga paket data atau paket kuota yang miring atau yang murah memang menjadi salah satu Primadona bagi semua kalangan yang sering menggunakan akses layanan internet tetapi kadangkala kita mendapatkan bundling paket data bukan berdasarkan satu produk saja misalkan kita membeli suatu paket kuota tetapi paket kuota tersebut biasanya terdapat beberapa bonus paket lainnya seperti hanya untuk paket promo data yang dikeluarkan oleh operator seluler Telkomsel ini umumnya mungkin bagi Anda yang jarang menggunakan aplikasi hooq dan aplikasi viu paket kuota video Max mungkin jarang anda pakai.

Kalaupun Anda sering menonton video streaming atau sekedar untuk membaca berita atau sekedar untuk mendengarkan musik secara online Tentu saja Anda punya situs-situs favorit anda maka dari itu bagi Anda yang kebetulan memiliki kuota gamemax maupun musicmax maupun youthmax tidak perlu khawatir karena kuota tersebut masih bisa anda gunakan untuk nonton video YouTube membuka Facebook maupun sekedar untuk jalan-jalan di Google maupun hal-hal yang lainnya.

Ya sudah untuk mempercepat dan mempersingkat waktu kita langsung saja ke pembahasannya bagaimana cara memanfaatkan atau mengubah atau memakai kuota video Max agar bisa kita gunakan untuk membuka semua situs atau bisa kita gunakan untuk sekedar menonton video YouTube atau lebih tepatnya agar bisa kita gunakan untuk semua aplikasi dan nanti juga saya akan berikan contoh beserta gambar-gambarnya agar lebih mudah dipahami oleh anda.

1. Dan pada tahap yang pertama silakan Anda Buka aplikasi anony Tun dan untuk aplikasi tersebut bisa anda unduh atau download secara gratis di Google Play Store pada halaman ini https://play.google.com/store/apps/details?id=com.anonytun.android&hl=id  tetapi aplikasi yang anda dapatkan tersebut masih bersifat gratis atau masih trial tetapi bagi Anda yang ingin mendapatkan yang versi pro nanti anda bisa melihat di akhir postingan ini saja untuk link aplikasinya bisa anda dapatkan secara gratis, Oke kita lanjutkan dan setelah aplikasi Anda install pada perangkat ponsel Anda atau pada handphone android anda silahkan anda Buka aplikasi tersebut yang dimana pada gambar dibawah ini saya langsung menggunakan gambar yang versi Pro gambar Dibawah ini merupakan tampilan utama nya.  Kemudian untuk melakukan pengaturannya silakan klik tulisan "BUKA VPN" atau anda perhatikan tanda anak panah saja.

Anonytun Pro For Android September 2017

2. Oke untuk selanjutnya dan setelah masuk pada mode pengaturannya contohnya bisa anda perhatikan seperti pada gambar dibawah ini anda perhatikan atau untuk pengaturannya Tinggal Anda samakan dengan gambar saja.

Anonytun Pro For Android Oktober 2017

Ajust Stealth:
- Setelan VPN on/off= on
- Setelan protokol= ssl
- Port= 443
- Connect melalui proxy= off
- Header tcp/kustom http= off
- pengaturan ssl canggih= on

Kemudian untuk selanjutnya pada pengeditan pengaturan ssl klik saja tombol tersebut.

4. Kemudian setelah anda masuk pada konfigurasi pengaturan SSL anda perhatikan saja pada gambar dibawah ini atau samakan saja.

Anonytun Pro For Android November 2017

Pada bagian true ssl dan spoof host:port ceklis aja kemudian pada spoof host isikan www.hooq.tv atau Anda bisa menggunakan play.hooq.tv lalu pada bagian spoof port Anda isikan saja angka 443 atau Anda bisa menggunakan angka 80 karena port tersebut hanyalah untuk spoofer port saja.

5. Setelah semua pengaturannya selesai silakan Anda save atau simpan pengaturan tadi tersebut Kemudian untuk selanjutnya untuk location ada 3 pilihan server yaitu server Amerika server Jerman dan server Belanda selanjutnya jangan lupa Aktifkan dulu atau jalankan dulu koneksi internet anda dan pastikan juga Anda masih memiliki paket kuota video Max kemudian silahkan Anda jalankan aplikasi dengan menekan tombol connect

Anonytun Pro For Android Desember 2017

Kalau tandanya Seperti di atas maka aplikasi atau koneksi internet sudah bisa Anda jalankan atau bisa anda gunakan, Kemudian untuk melakukan pengecekan semua paket yang anda miliki pada sim card atau kartu Anda Anda bisa mengeceknya via pesan singkat atau via SMS dengan cara ketik FLASH <spasi> INFOV2 lalu kirim ke 3636 Contohnya seperti pada gambar dibawah ini.

Anonytun Pro For Android Januari 2018

Pada gambar di atas Anda bisa melihat berapa paket kuota yang saya miliki atau paket data yang saya masih punya terutama dengan kuota videomax atau Anda bisa lihat juga bahwa paket Flash dan juga paket Flash lokal 4G sudah habis.

Oh iya hampir lupa dan bagi kamu yang kebetulan membutuhkan aplikasi anonytun profesional yang ada pada tutorial ini kamu bisa mendapatkannya secara gratis DISINI atau DISINI (2,3 MB) Silahkan anda unduh atau download dan instal apk tersebut pada ponsel android anda.

Baca: Cara Menggnakan Paket Kuota Videomax Telkomsel Dengan Aplikasi Tweakware

Oke sahabat-sahabat semuanya dan rekan-rekan semuanya yang saya banggakan dan yang saya hormati itulah tips dan trik kali ini yang menyangkut dengan cara menggunakan paket kuota videomax musicmax gamemax youthmax untuk browsing dan buka semua situs dan atas kunjungannya admin cara apa saja mengucapkan terima kasih dan selamat mencobanya semoga berhasil dan apabila masih ada hal-hal yang belum dipahami silakan bisa anda tanyakan saja via kolom komentar yang sudah disediakan.

57 komentar

kenapa y mas,yg pro sdh di downld fileny tp kok gk bss d psang.

sudah saya coba download ulang berdasarkan link diatas dan masih normal-normal saja dan bisa dipasang

Berhasil Om, makasih... Tapi yang kepake videomax, yang youthmax Ama FLASH utuh, tapi tetep makasih banyak Om...

Kan klo vidiomax hostnya www.hooq.com... tapi klo untuk gamemax hostnya apayahh...

iya sama-sama, terima kasih juga atas waktunya untuk mencoba

bug diatas hanya untuk kuota videomax, kalau untuk yang lainnya tentu saja berbeda, misalkan untuk kuota musicmax kita hanya perlu tahu aplikasi apa saja yang digunakan untuk musicmax misalkan "joox,smule,guvera,langitmusk" dari aplikasi tersebut tentunya memiliki webiste sendiri-sendiri misalkan aplikasi joox dengan domain www.joox.com tetapi domain www.joox.com tidak mendukung Stealth Redirect/SSL/TLS, kalaupun www.joox.com bisa dijadikan sebagai Tumpangan Redirect TCP/IP tentu saja kita harus menggunakan Format Payload diluar Stealth SSL, lalu sekarang kita bandingkan dengan www.smule.com yang dimana domain www.smule.com mendukung SSL/TLS dan ketika client menggunakan atau mengakses dengan format HTTP/NON-SSL maka user akan diarahkan ke SSL/TLS maka dari itu bagi yang memiliki kuota musicmax bisa menggunakan hots: www.smule.com dan bagi yang memiliki kuota videomax bisa menggunakan host: www.hooq.tv dan begitu pula dengan yang lainnya baik yang youthmax, gamemax dll kita harus tahu dulu host/app yang digunakan untuk paket kuota tersebut, trims.

coba dibaca kembali referensi jawaban dari saya untuk "budi meca" dibawah nanti juga pasti bisa mudah dipahami.

Kalo misalkan OBENGNYA stts OFF cara menggantinya gimana ya gan..

Pencerahannya bang

kebetulan saya belum ada kendala sampai disitu, oh iya kebetulan saya punya 2 hp android yang satu belum root dan hp satu lagi sudah diroot, biasanya buat tutorial saya menggunakan hp android yang sudah diroot.

Terimakasih bang apknya work.
Tapi dia masih nyedot kuota reguler ga bang dan saya coba untuk hotspot dlaptop ga bisa bang.....

Pencerahannya bang-

coba cek via sms ketik FLASH INFOV2 kirim ke 3636 dan perhatikan kuota mana yang berkurang, tambahan saran saya coba juga aplikasi tweakware, stark vpn, dan psiphon tutorialnya sudah saya jelaskan dihalaman berbeda.. agar bisa tethering ke laptop saya menggunakan apps pdanet+ aplikasi ada di google play store

agar tr/rx QOS stabil silahkan ubah apn standarnya atau apn bawaannya dari APN= internet ke APN= home konfigurasinya bisa diterapkan pada ponsel android atau pada modem buat pc desktop,trims.

Kok saya sudah ikutin step2nya tpi tetep ga work ya

Di saya muncul tulisan "memvalidasi payload". Itu artinya apa ya

Kalo memvalidasi payload terus itu gimana yah bang? Iusah tak utak atik msih blm jd ini

Gak bisa work gan... Timeout terus..

Kok punya sya udah gak work lagi ya mas? Udah coba berbgai mcam bug ttep gak bisa??

knpa yah selalu connection time out..selalu gagal pas mau connect

Punya saya kok klo d tekan tombol connect selalu timeout???

Gan pas saya coba pertama kali work ...
Tpi pas kedua kali dan seterusnya reconnecting mulu...itu kenapa gan?

Kalau benar-benar sudah mengikuti berdasarkan tutorial, coba ganti apn=internet menjadi apn=home kemudian untuk host ww.hooq.tv coba ganti dengan yang berbeda misal dengan www.catchplay.com atau dengan play.hooq.tv dan pastikan kuota videomax masih ada, tutorial diatas tidak berlaku buat youthmax, gamesmax, musicmax jika yang dimasukan masih menggunakan host www.hooq.tv

Coba dibaca lagi balasan untuk komentar dimas pratama, untuk bug gunakan bug content delivery network (CDN) dari: s3-ap-southeast-1.amazonaws.com untuk apn tambahan yang masih bisa digunakan bisa menggunakan manishrm1 atau manishrm2

coba dibaca lagi unuk balasan komentar bimas pratama dan sondy w kurniawan , trims.

barusan sudah saya coba dengan bug www.hooq.tv memang sudah tidak respone alternatifnya gunakan bug dari cdn, dan coba dibaca lagi unuk balasan komentar bimas pratama dan sondy w kurniawan , terima kasih.

trik trik seperti ini memang akan mudah expired apalagi jika dibahas di youtube karena memang pihak provider berhak untuk memblokir hal tersebut tetapi jangan khawatir agan bisa baca alternatifnya seperti yang sudah dijelaskan pada komentar sebelumnya diatas

tutorial ini menggunakan host yang ditujukan untuk pengguna kuota videomax jika untuk kuota gamesmax dan musicmax harus menggunakan host yang berbeda seperti yang sudah dijelaskan pada tutorial "cara mencari bug videomax telkomsel" saran saya saat ini ubah apn=internet ke apn=home dan gunakan host dari content delivery network dari amazonaws yaitu= s3-ap-southeast-1.amazonaws.com

itu dikarenakan pihak provider telah memblokir jalurnya, saran saya ganti apn bawaannya dari apn=internet ke apn=home kemudian untuk host www.hooq.tv ganti dengan host dari amazonaws seperti yang sudah dijelaskan kepada saudara aji bondan

Misi mas maksudnya jdi kuota biasa ya?

Mantap gan work. Jadi nambah ilmu juga. Terima kasih gan.

bukan diubah ke kuota biasa tetapi istilahnya kuota videomax tersebut di direct mengggunakan aplikasi tertentu dengan tujuan agar upstream bisa berjalan pada host yang berbeda

Iya sama-sama terima kasih kembali telah mencobanya, untuk trik internet gratis tanpa pulsa dan tanpa kuota buat kartu telkomsel silahkan dicek di artikel paling terbaru tetapi mohon maaf baru bisa buat andro dulu dan buat pc desktop nanti menyusul

Min koksekarang kagak mau lagi min

Ko malah conekting failed gan padahal udah diganti bugnya

Mantap gan, oya gan apakah itu 24 jam.

Mantaps gan, ane sedot ya, ntar update lagi gan kalo ada pembaharuan

update 24 september 2017 untuk kuota videomax berdasarkan cara diatas saya belum bisa ujicoba lagi apakah trik tersebut masih work atau tidak tergantung kebijakan dari pihak provider apakah jalurnya sudah diblokir atau belum, dan kebetulan saya masih menggunakan kuota gamemax dan masih lancar... mungkin 2-3 harian lagi akan saya analisa untuk kuota videomax ini karena kebetulan kuota videomax saya sudah lama habis

kebetulan kuota videomax saya sekitar 2 hari lalu sudah habis dan pada 24 september 2017 ini belum saya analisa lagi apakah jalurnya masih work atau tidak, dan saat ini saya masih menggunakan kuota gamemax.. jika saya sudah beli lagi kartu yang ada kuota videomaxnya nanti akan saya update lagi trik terbarunya, oh iya untuk trik terbaru internet gratis nol pulsa dan nol kuota silahkan dicoba dan sudah saya buatkan tutorialnya dan masih-masih lancar saja :)

iya 24jam gan, karena mengikuti dari kuota videomax itu sendiri.. saran kalau sewaktu-waktu tidak konek coba ubah-ubah ip adressnya atau konek/diskonek koneksi datanya agar mendapatkan ip dinamis yang berbeda, dan sepertinya server vpn yang digunakan anonytun mulai kelebihan beban server karena tidak bisa mengimbangi dengan banyaknya pengguna.

ok gan sipp, silahkan langsung dipancal... :)

Makasih gan tutorialnya. Kemarin saya coba lancar jaya tp hari ini Anonytun nya reconnect mulu kalau di connect in, abis itu gagal connect. Itu gimana gan

anonytun masih lancar gan kebetulan saya masih menggunakan kuota gamemax, tadi sore saya sudah sempatkan beli kuota baru 30 GB dan ada kuota videomaxnya sekiar 10 GB-an tapi belum sempat saya coba, mudah-mudahan besok sudah bisa diinformasikan kembali, apakah agan sudah mencoba trik nol pulsa dan nol kuotanya karena ketika membalas komentar ini saya lagi npnton youtube dengan trik gratisan tersebut :)

work bos tapi saya pake anony tun

Kok memvalidasi payload terus ya gan? Mohon Penjelasan nya

Works gan pas kuota flash udah abis, thank you gan 👍👍

Bang, itu yg game max pake apa domainnya? Sy masih pake yg hooq.tv masih bisa per 28-9

update 28 september 2017 trik pada artikel ini masih "work" jika sewaktu-waktu trik tidak jalan pada ponsel sahabat-sahabat coba dulu gunakan aplikasi yang berbeda misal ganti dengan starkvpn, tweakware dll kalau masih bisa berarti trik belum "coid" harap dimaklumi jika aplikasi anonytun kelebihan beban server, tetapi pada dasarnya kalau mau kita bisa menggunakan aplikasi vpn yang lainnya, pada awal mulanya pengembangan jaringan mode stealh ssl ini di negara cina karena seperti yang kita ketahui bahwa dicina tidak diijinkan untuk mengakses situs google, padahal google akan kaya informasi

Min udah gak work ya? Update lgi dong min

update 28 september 2017 trik diatas masih work gan, kemaren juga sempat ngedrop aplikasi anonytun dikarenakan servernya bermasalah, saran saya coba gunakan 3 aplikasi anonytun, tweakware, starkvpn asumsikan ketiga-tiganya bisa digunakan jadi kalau salah satu aplikasi bermasalah bisa ketauan kalau ketiga-tiganya tidak bisa digunakan berarti bug telah diperbaiki oleh pihak provider

kalaupun kuota flash masih ada harusnya kuota videomax dulu yang habis, terima kasih sudah mau mencobanya gan :-d

Udah diganti jadis3-ap-southeast-1.amazonaws.com apn jadi home ttp ga konek gan , mohon pencerahanya 😅

coba cek digoogle game "Line Lets Get Rich" itu domain buat direct kuota gamemax telkomsel , memang sih buat youthmax, gamemax, musicmax host directnya sedikit makanya jarang ada yang share bu*gil beda dengan videomax banyak sekali yang bisa kita gunakan hostnya untuk direct koneksi tcp/ip, itu sudah saya kasih cluenya gan

masih work gan, karena saya juga lagi memakainya kebetulan kemaren malam udah beli kuota yang ada bonus videomaxnya, tapi jujur memang untuk domainnya saya menggunakan host yang tidak diposting diartikel atau bahkan yang dishare di chanel youtube untuk menghindari bug hostnya mati semua , untuk bug videomax baru coba ini cdn01.supersoccer.tv tinggal ganti host hooq.tv saja, kalau mau menggunakan host yang saya gunakan secara pribadi untuk kuota videomax saya hanya bisa memberikannya secara privasi lewat sms karena khawatir kalau tersebar ke youtube itu bisa mempercepat coid

coba gunakan bug baru cdn01.supersoccer.tv kalau masih tetep tidak konek silahkan konsultasikan lewat fb saja, atau coba dulu aplikasi lainnya misal dengan starkvpn, tweakware, anoytun yang dimana ketiga aplikasi tersebut bisa jadi acuannya, karena beberapa dari sahabat-sahabat semuanya pernah mengalami hal yang sama padahal sebenarnya yang bermasalah adalah server yang digunakan aplikasi anoytun itu sendiri bukan dari bug hostnya

Makasih gab bisa sekarang 😊😊😊

ok sama-sama gan, saran saya selain anonytun coba aplikasi tweakware dan starkvpn tutorialnya sudah ada tinggal agan baca-baca saja, jadi nanti kalau anonytun tidak jalan agan bisa coba dengan aplikasi yang lainnya untuk memastikan bahwa input host yang kita masukan masih bisa digunakan x-)


EmoticonEmoticon