Senin, 20 Februari 2017

Trik Cara Menggunakan Paket HOOQ dan VIU Telkomsel di Laptop dan Komputer

www.indoblog.me - Mungkin yang menyangkut dengan trik cara menggunakan paket kuota hooq dan viu Telkomsel di laptop dan komputer merupakan cara yang simple dan sangat sederhana sekali Bagi sebagian sahabat yang sudah berkecimpung dalam dunia IT tetapi mudah-mudahan informasi ini bermanfaat bagi Anda yang mungkin belum tahu cara melakukan perubahan nama device atau sistem komputer yang kita gunakan ketika suatu host mengenali perangkat yang kita gunakan.

Trik ini sebenarnya sangat sederhana sekali karena modulasi Script sebenarnya saya ambil dari pelajaran internet gratis yang menggunakan host server Opera Mini yang di mana seperti yang kita ketahui bahwa banyak sekali aplikasi untuk ponsel atau perangkat Android yang menggunakan internet gratis dengan menggunakan suatu Browser dan umumnya browser browser untuk ponsel Android tersebut yang digunakan untuk internet gratis menggunakan fake user agent yang akan saya bahas Disini kemudian menggunakan modif host atau istilahnya penambahan query pada suatu host tertentu.

Baca: Cara Mengaktifkan Paket Hooq Telkomsel Simpati Entertainment Video Streaming

Mungkin juga dari temen-temen semuanya sudah mengetahui walaupun paket kuota hooq dan viu Telkomsel ini merupakan paket nonton video streaming online yang dikhususkan untuk ponsel atau handphone tetapi yang jadi pertanyaannya adalah apakah paket ini bisa digunakan untuk perangkat komputer? tentu saja paket ini bisa kita gunakan dengan menggunakan laptop kita untuk lebih lengkapnya bisa anda baca baik-baik di bawah saja.

Internet Super Cepat dan Hemat Dengan Paket HOOQ Telkomsel

Kemudian kenapa paket ini tidak bisa kita gunakan di perangkat komputer atau laptop informasi ini saya ambil dari hooq Telkomsel informasinya Bisa Anda lihat di halaman resminya dibawah ini:

Sumber: www.telkomsel.com/product/simpati/11941-FAQ-HOOQ

Cara Download Film dan Video di Situs Hooq Secara Unlimited

Jika anda jeli membaca informasi pada gambar tersebut maka di sana sudah dijelaskan tentang kebutuhan sistem yang memang dibutuhkan untuk mengakses hooq dengan versi Android 4.1 atau untuk versi di atasnya maka dari itu semoga Anda bisa memahami apa yang akan kita sampaikan pada halaman ini.

Kemudian bagi Anda yang kebetulan menggunakan browser Google Chrome atau browser Mozilla Firefox maupun browser Opera jangan khawatir karena saya akan memberikan aplikasinya sesuai dengan browser tersebut yang terpenting Anda bisa perhatikan dulu pada gambar dibawah ini.

Cara Mengganti Sistem Operasi OS Pada Laptop dan Komputer

Pada gambar di atas anda bisa perhatikan kembali saya menggunakan sistem operasi Windows 10 Professional tetapi Ketika saya terhubung ke suatu website maka website tersebut akan mengenali kita kalau kita menggunakan sistem operasi iPhone Anda bisa perhatikan lagi gambar di atas dan itulah Salah satu alasan Bagaimana kita bisa memanfaatkan atau menggunakan kuota hooq dan viu Telkomsel pada perangkat laptop yang kita miliki jadi tips ini sangatlah sederhana sekali karena yang perlu Anda lakukan adalah melakukan fake operasi sistem saja.

Kemudian untuk aplikasinya silakan Bisa Anda coba dan sesuaikan dengan Browser yang Anda gunakan pada laptop maupun komputer anda dan bagi pengguna browser Mozilla Firefox silakan gunakan aplikasi yang DISINI kemudian bagi Anda yang menggunakan browser Google Chrome untuk aplikasi yang bisa kamu coba DISINI dan untuk Anda yang memakai browser Opera silakan bisa kamu coba DISINI silakan langsung saja anda install Kemudian untuk menguji apakah ada perubahan terhadap sistem operasi yang kamu gunakan silakan langsung Anda cek saja di situs myip.ms atau situs-situs andalan anda, lalu kemudian jika sudah benar silahkan langsung saja anda login menuju halaman situs resmi hooq Disini www.hooq.tv/id/login

Cara Registrasi Paket Kuota Hooq Simapti Entertainment Lengkap

Dan untuk panduan lengkapnya agar paket kuota hooq viu Telkomsel Anda benar-benar terpakai Anda harus mendaftar nya menggunakan nomor telepon yang anda miliki yang terdaftar dengan paket bersangkutan dan anda jangan daftar dengan email anda karena Paket anda tidak akan terpakai dan justru akan menguras habis paket reguler anda, panduannya bisa anda baca di laman panduan lengkap step by step cara daftar paket hooq viu Telkomsel dengan nomor ponsel silahkan anda baca baca di sana saja

Kemudian yang terpenting adalah anda Pastikan untuk mengecek sisa paket hooq dan viu Telkomsel anda dengan cara membuat pesan baru lalu ketik UL<spasi>INFO lalu kirim ke 3636 dan gratis maka anda akan diberitahukan sisa paket kuota hooq milik anda tersebut.

Baca: Cara Akses Situs Youtube dan Facebook Dengan Paket Kuota HOOQ+VIU Telkomsel

Dan demikianlah panduan yang bisa kami sampaikan pada tutorial kali ini menyangkut dengan tips dan trik cara menggunakan paket kuota hooq dan viu Telkomsel di laptop dan komputer terbaru 2017 Semoga apa yang sudah kami sampaikan tersebut untuk sahabat sahabat semuanya masih bisa menjadi suatu pelajaran berharga dan jika postingan kami berguna dan memiliki manfaat untuk sahabat-sahabatku semuanya sekiranya rekan-rekan mau menshare ulang di media sosial maupun jejaring sosial yang anda miliki saat ini dan atas waktunya saya ucapkan terima kasih.

12 komentar

sama-sama terima kasih juga atas kunjungannya heee

Ini hanya tutorial aktifasi dong,
di hp juga bisa...
Judulnya salah itu om

Di laptop pake windows 7
Cpu pake windows 7 ultimate

Apakah bisa juga ?

Pake windows 7 bisa juga ngga ?

yang terbaru bisa baca disini http://www.indoblog.me/2017/02/cara-memakai-paket-kuota-video-max.html atau disini http://www.indoblog.me/2017/02/cara-menggunakan-kuota-video-max.html silahkan dipelajari karena tutorial tersebut sudah admin coba sebelum dipublikasikan dan kuota videomax/hooq/viu bisa digunakan untuk download, streaming dan buka situs yang lainnya,trims...

sangat bisa karena saya juga menggunakan windows 7, tutorial diatas hanya sebatas penjelasan dan aktifasi aja kalau mau paket tersebut bisa digunakan untuk situs yang lainnya kita membutuhkan sebuah aplikasi khusus untuk panduannya sudah saya buatkan dibeberapa artikel paling terbaru dan bisa dilihat sesuai dengan perangkat yang digunakan apakah paket tersebut mau digunakan untuk hp/ponsel atau untuk pc desktop/leptop,...
http://www.indoblog.me/2017/02/cara-memakai-paket-kuota-video-max.html (anonytun for android)
http://www.indoblog.me/2017/02/cara-menggunakan-kuota-video-max.html (kpn tunnel for android)
http://www.indoblog.me/2017/08/cara-menggunakan-kuota-videomax-di.html (open vpn for pc desktop)

jika kita menggunakan aplikasi hooq/viu secara langsung pada laptop tentu saja tidak bisa karena konfigurasinya memang diperuntukan untuk pengguna ponsel karena situs tersebut secara tdk langsung tdk mengijinkan user untuk mendownload file filmnya secara langsung, jika maksud agan apakah paket hooq/viu/videomax tersebut bisa kita gunakan untuk nonton youtube, facebookan, bbm'an, download tentu saja bisa dan sudah saya jelaskan berdasarkan 2 versi yaitu versi ponsel dan pc desktop dan sudah saya bahas dipostingan yang terbaru-baru ini

saya sudah coba, dengan mendownload melalui link "disini" yang untuk browser chrome, dan sudah saya install.. namun masih tidak bisa ketika login menggunakan nope di HOOQ.. bisa tolong dibantu?

untuk sekedar tambahan saja agar paket tersebut bisa digunakan di dua device baik untuk pengguna ponsel android maupun untuk pc desktop sudah saya buatkan tutorialnya disini http://www.indoblog.me/2017/09/trik-mengubah-kuota-videomax-menjadi.html dimana dengan aplikasi tersebut kita bisa mengakses situs yang berbeda, dan mungkin bisa membantu :)

kalo melalui emulator android gimana kang

untuk emulator android saya menggunakan leapdroid karena lebih fleksibel ketimbang bluestacks dll, versi terakhir leapdroid v.1.8.0.0 karena lisensi aplikasinya sudah diambil alih oleh google


EmoticonEmoticon