Rabu, 14 Juni 2017

Config KPN Tunnel Ultimate Videomax Telkomsel Terbaru Agustus 2017

www.indoblog.me -  Assalamualaikum pada kesempatan kali ini saya akan mencoba mengangkat topik yang ada kaitannya dengan apa yang sudah disampaikan pada postingan maupun tulisan sebelumnya yaitu tentang video Max, oke bagi anda yang sedang membutuhkan config KPN tunnel Ultimate videomax Telkomsel terbaru Agustus 2017 di sini saya akan mencoba memberikannya secara cuma-cuma dan gratis buat Anda yang di mana config sawer dengan memanfaatkan sisa kuota dari paket video Max Telkomsel ini telah saya janjikan akan diberikan pada kesempatan kali ini.

KPN tunnel merupakan sebuah alat yang dibuat untuk multi jaringan yang dimana bisa melakukan modifikasi http request mampu melakukan direct Server yang dimana aplikasi ini memiliki keunggulan tersendiri bagi kalangan para pencinta internet gratisan maka oleh karena itu setidaknya dengan adanya pembahasan kali ini bisa memberikan atau menambah wawasan bagi Anda yang kebetulan mampir ke website kami ini untuk mempelajari aplikasi maupun program bersangkutan tersebut.

Baca: Cara Menggunakan Kuota Video Max Untuk Membuka Berbagai Macam Situs dan Website

Disini Saya tidak akan menjelaskan kembali tentang maksud dari paket kuota video Max karena sebelumnya juga sudah pernah saya simak dan sudah pernah saya bahas yang penting anda baca baca kembali saja yang ada pada tutorial sebelumnya, dan Disini saya akan memberikan konfigurasi dari paket data videomax Telkomsel dengan tujuan agar kuota tersebut bisa digunakan secara universal ataupun istilahnya bisa digunakan untuk membuka berbagai macam website maupun berbagai macam situs.

Download KPN Tunnel Ultimate dan KPN Tunnel Unlimited 2017

Kita akan langsung ke topik pembahasannya yaitu tentang config video Max dan bagaimana cara memasukkannya ke aplikasi KPN tunnel Ultimate dan berikut adalah cara-caranya dan tahap-tahapnya yang bisa anda lakukan yang dimana tutorial ini kami tujukan hanya untuk pengguna perangkat atau ponsel handphone Android saja dan untuk pengguna PC desktop maupun laptop akan saya bahas di tutorial yang akan datang atau selanjutnya.

Baca: Cara Menggunakan Kuota Videomax Telkomsel Untuk Buka Situs Youtube Pada Leptop

1. Pada tahap maupun langkah pertama silakan Anda unduh dulu atau download dulu config dari video max ini DISINI (2 kb) maupun DISINI (2 kb) dan jika kamu belum memiliki aplikasi KPN tunnel Ultimatenya bisa kamu download secara gratis DISINI (2 mb) ataupun DISINI (2 mb) dan jika kedua bahan-bahan tersebut sudah siap untuk selanjutnya kita akan melakukan penyetingan terhadap aplikasi tersebut dan pastikan juga anda masih memiliki paket videomax tersebut tersebut, selanjutnya langsung saja Buka aplikasi KPN tunnel Ultimate Sudah kamu install tersebut, kemudian klik pojok kanan atas seperti contoh pada gambar dibawah ini.

Config KPN Tunnel Telkomsel Terbaru 2017

2. Kemudian untuk Selanjutnya silakan Anda klik tulisan konfig seperti contoh pada gambar dibawah ini.

Config KPN Tunnel Indosat Terbaru 2017

3. Lalu silakan pilih modul impor untuk contohnya bisa melihat pada gambar dibawah ini saja.

Config KPN Tunnel XL Terbaru 2017

4. Kemudian Silakan anda cari config yang sudah anda download tadi yang bernama "cfg videomax agustus 2017.ktcu"

Config KPN Tunnel Axis Terbaru 2017

5. Setelah konfig terinpor ke aplikasi KPN tunnel Ultimate langsung saja anda beralih ke menu setelan > ssh tunnel contohnya bisa anda lihat pada gambar dibawah ini dan Anda juga bisa memberi ceklis pada opsi pilihan "cpu wakelock" Kemudian pada SSH tunnel silahkan anda klik.

Config KPN Tunnel Three Terbaru 2017

6. Dan setelah terbuka maka anda akan menemukan 5 config yang bisa anda coba satu-satu atau Anda juga bisa memberikan tanda checklist pada lima config tersebut tetapi saran saya adalah Silahkan dicoba satu satu terlebih dahulu agar anda memahami alur alurnya saja.

Config KPN Tunnel Smartfren Terbaru 2017

7. Selanjutnya silahkan anda kembali lagi ke menu awal langsung saja Klik tombol "mulai" dan untuk angka 2323 tidak usah di ubah-ubah biarkan begitu saja, dan pastikan juga data koneksi internet pada ponsel Anda sudah diaktifkan.

Config KPN Tunnel All Operator Terbaru 2017

8. Berikut adalah log dari config yang sudah anda download yang di mana pada log ini saya berhasil menggunakan konfigurasi yang nomor 5 "cfg videomax d1" Dan silahkan bisa langsung ada coba dan silahkan anda buka situs apapun yang anda mau.

Download Gratis Config KPN Ultimate Terbaru 2017

Catatan: Config Upload 30 Juli 2017 dan Config akan Di Upload Ulang 3 Hari 1x

Dan itulah beberapa tahap yang bisa kami sampaikan dan mudah-mudahan bisa dimengerti atau bisa dipahami oleh anda yang baru mengenal dari aplikasi KPN tunnel Ultimate tersebut dan yang terpenting adalah teruslah coba agar anda bener-bener mengetahui tentang interface yang ada pada aplikasi tersebut karena Valentino Rossi juga pernah berkata "bisa karena biasa".

Baca: Cara Menggunakan Paket Kuota Videomax Dengan Aplikasi Anonytun 2017

Sahabat sahabat semuanya Apabila coretan ini maupun tutorial ini bisa dikatakan jauh dari kata sempurna mudah-mudahan setidaknya bisa menjadi sebuah inspirasi yang cukup baik bagi Anda yang benar-benar ingin mencobanya, mungkin anda pernah bertanya-tanya Apakah benar trik internet gratis itu ada? Memang benar ada kalau anda sudah pernah merasakannya dan Kalau Anda belum pernah merasakannya mungkin akan dianggap hoax maupun bohong.

Itulah coretan kali ini yang bisa admin cara apa saja sampaikan yang menyangkut dengan perihal download config KPN tunnel Ultimate video Max Telkomsel terbaru Agustus 2017 dan sekali lagi admin mengucapkan terima kasih kepada rekan-rekan semuanya yang telah menyepatkan waktu untuk membaca postingan ini terima kasih dan selamat mencobanya.

20 komentar

sama-sama gan, kalau udah gak work kabarin aja y heee

Cara dapetin bug telkomsel video max gimana bro

Udah ga bisa gan, invalid login rata2

Confi nya pas di download bentuknya apk gan?

Confing nya nggak bisa bang, tulisan nya config rusak: null
Ngapa itu ya bang

GAN GIMANA CARA SUKSES DENGAN BLOG

Mau donlod config kog gag bisa ke instal yah??

. Kok konfignya gag bisa kebuka yah??

iya lupa ternyata file yang sudah diupload belum saya ceklis public dan masih privasi tetapi sudah saya ubah ke public ko,, dan saran saya lebih baik menggunakan anonytun karena lebih mudah dan simple dan tidak seribet kpn tunnel apalagi yang baru mencobanya untuk panduannya silahkan baca disini http://www.indoblog.me/2017/02/cara-memakai-paket-kuota-video-max.html dan yang terpenting adalah "bug server harus masih aktif" itu kuncinya...

akunnya sudah expaired, tapi bugnya masih work nanti akan saya buatkan payloadnya saja agar ssh accountnya bisa disetting secara manual...

nanti sore tanggal 09 agustus 2017 pukul 18.00 wib akan saya buatkan generate payloadnya saja karena file konfig diatas dikunci sama ssh accountnya jadi nanti saya kasih payloadnya saja dan agan tinggal masukin ssh account saja, dan account diatas sudah pada expaired...

saran saya lebih baik menggunakan aplikasi anonytun dari pada menggunakan kpn tunnel karena untuk kpn tunnel kita harus nyeting payload dan ssh acounntnya dan kalau menggunakan aplikasi anonytun (for android only) lebih mudah dan praktis serta simple karena kita hanya perlu memasukan bug servernya saja, panduannya bisa dibaca disini http://www.indoblog.me/2017/02/cara-memakai-paket-kuota-video-max.html

kpn tunnel file konfignya berakhiran .ktcu misal config.ktcu , videomax,ktcu dan diluar itu bukanlah config untuk kpn tunnel. contohnya seperti hhtp injector punya ujungnya tersendiri.

update 9 agustus 2019 file config diatas sudah expired dan belum saya ganti, mudah2an nanti sore saya perbarahui tetapi saran saya gunakan aplikasi anonytun khusus pengguna ponsel dan tidak perlu setting2 account dan yang terpenting bug server harus masih aktif, tutorialnya bisa dibaca disini http://www.indoblog.me/2017/02/cara-memakai-paket-kuota-video-max.html

saya juga belum tahu, maklum tulis-menulis hanya sekedar hobi saja dan sekedar meluangkan waktu diluar jam kerja sehari-hari saja

kalau config gak diinstal tapi diimport oh iya file config yang saya bagikan harus di ektrak dulu karena dibungkus dengan winrar.

bug server/host videomax/VB Gamemax 1/Musicmax/paket chatting masih banyak hanya saja memang belum ada yang reshare secara umum, dan bagaimana cara mencari bug, mengecek bug, aplikasi yang cocok mencari bug, sudah lama saya bahas dan untuk bug videomax play.hooq.tv atau go.hooq.tv masih normal dan untuk header injeknya jangan gunakan mode front netdata atau back netdata atau mode query gunakan saja mode normal karena masih jalan dan pastikan penempatan string crlf juga harus tepat serta multy headernya juga harus pas.


EmoticonEmoticon