Kamis, 16 Maret 2017

Cara Memakai Paket Kuota Video Max Telkomsel Untuk Buka Situs Youtube dll

www.indoblog.me - Met malam Guys semuanya pada kesempatan yang indah ini website cara apa saja akan memberikan sebuah tips dan trik yang menyangkut koneksi internet yaitu cara menggunakan memakai paket kuota videomax Telkomsel untuk buka situs YouTube dan bisa digunakan untuk browsingan di situs lainnya itulah topik yang akan kita bahas dan akan kita angkat Pada kesempatan kali ini.

Tidak seperti tips yang sebelumnya misalkan anda menggunakan data video Max dengan menggunakan aplikasi KPN tunnel Ultimate untuk membuka beberapa website yang berbeda tetapi dengan aplikasi tersebut ada kekurangan yang mungkin bagi Anda yang baru mengenal Istilah dunia internet gratis akan sedikit kesulitan karena ada beberapa parameter yang harus anda setting terutama dengan akun SSH yang harus anda pelajari sebaik mungkin dan untuk kali ini kita akan menggunakan sebuah utilities yang berbeda dan sangatlah simpel sekali yang dimana tutorial ini hanya ditujukan bagi Anda yang menggunakan perangkat Android saja.

Tidak seperti penggunaan aplikasi KPN tunnel yang memang banyak settingannya Tetapi kalau anda sudah biasa menggunakannya pasti sangatlah mudah maka pada tutorial kali ini saya akan memberikan sebuah cara yang lebih mudah lagi dan sangat lebih efisien tetapi pada dasarnya masih sama yaitu kita memanfaatkan kuota video hooq atau video Max sebagai alternatifnya atau bisa dikatakan untuk menghemat data atau kuota utama milik anda.

Baca: Download Config KPN Tunnel Videomax Telkomsel Terbaru Agustus 2017

Nanti saya dibawah akan memberikan tipsnya atau gambarannya atau cara menggunakan aplikasi tersebut tetapi di sini saya akan sedikit memberikan penjelasan terlebih dahulu tentang aplikasi Anonytun agar anda lebih memahami tentang yang berhubungan dengan jaringan internet.

Trik Internet Hemat Dengan Kuota Videomax Video Hooq Telkomsel 2017

Anonytun merupakan sebuah aplikasi yang bisa digunakan untuk membuka blokir berapa website yang mungkin terkena firewall pada jaringan internet anda dan Selain itu aplikasi ini juga menggunakan koneksi VPN berkecepatan tinggi dan aplikasi ini juga mampu melindungi privasi anda tanpa ada batasan untuk buka website yang anda mau.

Aplikasi anonytun memiliki antarmuka yang sangat user friendly yang dimana tentunya hal ini sangat mudah digunakan oleh orang awam sekalipun yang dimana aplikasi ini menggunakan interval koneksi melalui http tunnel ataupun melalui TCP tunnel ataupun melalui SSL tunnnel.

Sebenarnya dengan aplikasi ini Anda tidak perlu melakukan banyak pengaturan atau penyetingan dan Anda tinggal download lalu install Anda langsung tekan tombol connect maka anda bisa membuka website yang diblokir tanpa ada batasan tetapi apa yang akan saya sampaikan pada halaman ini bukanlah demikian melainkan ada pengaturan tambahan yang bertujuan yaitu digunakan untuk koneksi internet gratis danAnda bisa melihat tombol pengaturan stealth yang dimana aplikasi ini menggunakan direct TCP dan direct http tanpa proxy server jadi sederhana adalah silakan Anda cari bug server yang tanpa melalui proxy server bisa anda buka dan bisa anda akses secara normal intinya mungkin begitu saja dulu Semoga bisa sedikit dipahami.

Baca: Kumpulan Daftar Lagu Galau dan Sedih Paling Terbaru 2017

Apakah aplikasi ini legal untuk digunakan, Ya tentu saja aplikasi ini legal dan gratis bisa anda gunakan oleh karena itu admin berani Bagikan aplikasi tersebut di sini karena memang aplikasi tersebut legal siapa saja bisa memakainya dan menggunakannya.

Kemudian Sekarang yang menjadi pertanyaannya adalah bagaimana cara konfigurasi aplikasi anonytun agar bisa digunakan sebagai jalur internet gratis atau hanya sekedar memanfaatkan kuota video Max yang mungkin mubazir daripada mubazir lebih baik anda gunakan untuk direct koneksi untuk membuka website yang lainnya dan berikut adalah ulasannya.

1. Pada tahap yang pertama silahkan anda unduh dulu atau download dulu aplikasi DISINI (1,9 mb) maupun DISINI (1,9 mb) kemudian silahkan install pada ponsel Android Anda dan setelah berhasil diinstal silahkan Anda jalankan koneksi internet pada ponsel Anda terutama bagi Anda yang memiliki paket data video Max yang mubazir atau yang tidak terpakai lalu silakan Anda Buka aplikasi tersebut, lalu klik pada menu "stealth settings".

Trik Internet Gratis Telkomsel Terbaru 2017

2. Dan selanjutnya silahkan anda lakukan penyetingan dan samakan saja dengan gambar dibawah ini dan untuk connection Protocol pilih http dan untuk connection port pilih 80 lalu pada bagian custom TCP http header aktifkan lalu Anda klik "edit custom tcp/http header".

Trik Internet Gratis Indosat Terbaru 2017

3. Dan untuk selanjutnya Anda masuk pada menu http header silahkan anda setting sama saja seperti pada gambar dibawah ini kemudian jangan lupa klik "save" untuk menyimpan konfigurasi tersebut.

Trik Internet Gratis XL Axis Terbaru 2017

4. Kemudian silahkan anda kembali lagi ke menu utama kemudian silahkan anda tekan tombol connect dan jika aplikasi seperti dibawah ini anda bisa lihat bahwa TX dan RX nya sudah jalan berarti anda sudah bisa menggunakan koneksi internet secara gratis maupun dengan trik saweran dari videomax tersebut.

Trik Internet Gratis 3 Smartfren Terbaru 2017

Selanjutnya Jika ada hal-hal yang kurang dipahami atau tidak dimengerti Anda bisa tanyakan lewat kolom komentar yang sudah kami sediakan dan jangan lupa anda login dulu dengan menggunakan akun Google anda karena website ini hanya bisa dikomentari bagi Anda yang sudah memiliki akun Gmail dan untuk seputar tanya jawab anda juga bisa menanyakannya via email kami di admin@indoblog.me Kalau kami tidak sibuk maka kami akan menjawab secepatnya.

Baca: Cara Menggunakan Kuota Videomax Telkomsel Untuk Buka Situs Yang Lainnya Pada Komputer

Itulah kilasan informasi pada kesempatan hari ini yang mungkin bisa membantu bagaimana cara memakai dan menggunakan paket kuota video Max Telkomsel untuk membuka situs YouTube bisa digunakan untuk browsing terhadap situs yang lainnya Dan semoga tips dan trik kali ini bermanfaat banyak bagi Anda yang ingin mempelajarinya dan jangan sungkan-sungkan untuk bertanya dan atas kunjungan saudara kami ucapkan ribuan terima kasih selamat mencobanya.

26 komentar

G bisa gan, tetep makek data reguler

Thanks infonya gan, ini bisa disembuhkan jaringan kan ?

nggak bisa bang... reconection timeout mulu

ka, kok aku pake trik ini malah data yg biasa disedot yah, videomaxnya tetep aja

Kalau kuota flash 3g/4g masih ada nanti ikut kepotong nggak gan ?

Mau tanya gan.....
Klw yg edit ssl settings itu bwt apa

Kok speednya jauh lebih lambat dari jaringan biasa ya om

kog tidak bisa konek y... setingan sudah sesuai.. tapi waktu dikoneksi selalu muncul pesan 'connection timeout'

Saya sudah mengikuti tutor seperti di atas tapi selalu reconnecting berakhir gagal. Btw saya juga pakai KPN Tunnel apakah berpengaruh?

trik diatas sudah expired agan baca postingan paling terbaru disini http://www.indoblog.me/2017/09/cara-menggunakan-kuota-videomax.html

sama-sama gan untuk trik terbaru salah satunya silahkan agan baca-baca disini http://www.indoblog.me/2017/09/cara-menggunakan-kuota-videomax.html

trik diatas sudah mati yang terbaru bisa baca kembali disini http://www.indoblog.me/2017/09/cara-menggunakan-kuota-videomax.html

untuk trik terbaru di bulan september 2017 silahkan saudara baca-baca disini http://www.indoblog.me/2017/09/cara-menggunakan-kuota-videomax.html

untuk saran saja jika sewaktu-waktu trik tidak sesuai dengan apa yang kita harapkan adek harus memahami lagi karena bisa jadi trik tersebut sudah diblokir, untuk trik terbaru di 17 september 2017 adek baca postingan ini saja http://www.indoblog.me/2017/09/cara-menggunakan-kuota-videomax.html

trik terbaru di 17 september 2017 agan bisa baca postingan ini saja http://www.indoblog.me/2017/09/cara-menggunakan-kuota-videomax.html

jika bug telah ditutup pasti kepotong tetapi kadang kita tidak bisa membedakan apakah trik tersebut benar-benar work atau tidak, kita harus menyisakan hanya paket videomax saja kalau konek berarti masih work, tetapi dari beberapa pertanyaan yang masuk misalkan kita masih memiliki kuota regular/flash apakah kuota tersebut yang terpotong? jawabannya jika jalur TCP/IP yang dilalui oleh perangkat tersebut yang melalui sebuag bug system tentu saja kuota utama tidak akan terpotong sedikitpun

tekhnologi stealth ssl berarti koneksi internet yang menggunakan https/tls, stealth ssl adalah tekhnologi jaringan yang digunakan dicina yang saya tahu tetapi sekarang ini bisa digunakan secara global

17 september 2017 trik terbarunya bisa dibaca disini http://www.indoblog.me/2017/09/cara-menggunakan-kuota-videomax.html

jika QOS normal dan speed lemot itu dikarenakan pembatasan speed dari server penyedia layanan vpn dari aplikasi tersebut apalagi yang trial

17 september 2017 trik terbarunya bisa dibaca disini http://www.indoblog.me/2017/09/cara-menggunakan-kuota-videomax.html

kebetulan saya mau posting tutorial cara mencari bug servernya ditunggu saja ya

KPN Tunnel dan HTTP Injector memiliki kesamaan dalam konfigurasi payloadnya, tutorial diatas menggunakan normal payload dan trik yang dibahas pada halaman ini sudah tidak bisa digunakan lagi


EmoticonEmoticon