Senin, 07 November 2016

Cara Mendapatkan Kuota Gratis Indosat 34GB November 2016 iM3


Selasa, 8 November 2016 - www.indoblog.me Ok Sahabat semuanya Mau tahu Trik Dengan Cara Mendapatkan Kuota Gratis Indosat 34GB Terbaru November 2016 iM3 Jika ya maka admin akan memberikan sedikit bocorannya bagi kamu yang kebetulan sedang bokek atau tidak mempunyai dan tidak memiliki paket data internet.


Sebenarnya trik ini sempat admin bagikan di status admin hanya saja admin hapus karena ada kendala dan masih ada gejala pada trik ini, gejalanya yaitu tidak semua kartu yang berlogo Indosat Ooredoo bisa melakukan trik ini dan ternyata oh ternyata untuk mendapatkan trik ini tidak benar-benar bisa anda lakukan pada kartu yang tidak ada pulsanya sama sekali.

Dapatkan Tambahan Kuota Gratis Sebesar 10 GB dari Indosat Iflix

Dan bagi anda yang mau mengikuti trik ini sangat sederhana sekali, dan pastikan kartu anda sebelumnya pernah terdaftar pada suatu paket data, dan usahakan paket tersebut sudah habis betul dan tidak ada sama sekali kuotanya dan logikanya misalkan anda masih memiliki paket data midnight uasahakan harus habis dulu semuanya atau nunggu habis jga tidak apa-apa.

Baca Juga: Video Ejekan Ahmad Dhani Kepada Presiden Jokowi Di Saat Demo Ahok

Memang anda akan mendapatkan kuota tambahan 32 GB Secara gratis hanya saja masa aktif kartu anda tidak akan bertambah, kalau mau bertambah masa aktif iya silahkan tinggal isi pulsa saja, dan bagi yang sudah terdaftar pada paket media sosial sudah admin coba trik ini tidak berhasil, karena pada dasarnya trik ini memanfaatkan kesalahan system saja.

Oke setelah anda paham betul alurnya atau hal-hal sebelumnya sekarang anda boleh coba triknya dibawah ini, awalnya mau admin bikin video tutorialnya hanya saja pas ketika berhasilnya delay hingga 1 jam.

1. Pastikan atau masukan sim card ooredoo anda pada hp android anda dan pastikan hp android yang anda gunakan belum di root, kemudian pada sim card ooredoo tersebut atur mode jaringan ke gsm saja, ini sangat sederhana untuk memfilter frekwensi arus data sementara pada nilai yang lebih tinggi contohnya pada HSPA, HSUPA, LTE.

cara mendapatkan kuota gratis indosat 2016

2. Kemudian setelah itu silahkan langsung saja dial kode *123*212*3*1*1*48848# setelah kode USSD terkirim jangan lupa langsung matikan hp anda dan pastikan setelah dial diproses atau terkirim harus cepat-epat matikan hp anda jangan sampai keburu server memberikan jawaban.

trik kuota gratis indosat ooredoo 2016

3. Setelah hp dimatikan, jangan buru-buru dinyalakan kembali tetapi baca dulu tips tipsnya berikut ini, pada pegujian ini kebetulan saya punya 6 sim card ooredoo karena biasanya saya beli sim card ooredoo baru mengejar paket data murahnya saja, dan pada pengujian ini kebetulan ada sisa 4 kartu yang sudah habis kuotanya sama sekali, yang berhasil dilakukan dengan trik ini adalah baru 3 kartu dan 1 kartu lagi belum berhasil hingga diturunkannya artikel ini.

cara mendapatkan kuota gratis im3

Gambar diatas sekedar untuk menunjukan kalau masa aktifnya tidak ikut bertambah saja, ternyata dari 3 kartu yang sudah berhasil tersebut delaynya berbeda-beda, kita akan bahas yang pertama sedangkan untuk kartu yang pertama hanya delay 1 jam saja tetapi sudah berhasil, dan untuk yang 2 kartu lagi delaynya 1x24 jam, sekarang saya paham bahwa ada kesalahan pembackupan pada id sim card kita, jadi untuk memastikan tingkat keberhasilannya secara rangkuman yang sudah berhasil adalah ketika hp sudah dimatikan kartu yang bersangkutan tersebut jangan anda nyalakan lagi karena jika anda nyalakan lagi maka akan tercover kembali network jadi kapan waktu yang tepat untuk membuka kartu tersebut? waktu yang tepat adalah setelah seluruh server melakukan restart ulang yaitu pukul 00.00 WIB, ingat waktunya setelah 00.00 WIB bukan WITA maupun WIT karena Pusat Layanan Call Center Indosat Ooredoo dan Data Center Indosat ada di jakarta.

4. Setelah melewati waktu yang sudah ditentukan silahkan anda kirim pesan lalu ketik USAGE kirim ke 363 ini hanya sekedar untuk perintah menulis kode ulang saja, apakah kartu kita terdaftar pada suatu paket data atau tidak, sebenarnya ini seharusnya kartu saya masih terdaftar di paket data tetapi system memberikan jawaban bahwa saya tidak terdaftar dipaket apapun, maka tanda tanda ERROR inilah yang seharusnya anda tunggu-tunggu, tetapi untuk yang 2 kartu lagi justru berbeda hanya saja yang 2 kartu lagi tidak sampai total kalkulasi 34 GB melainkan lebih kecil yaitu antara 10-20 GB an saja, hanya saja kuota lebih kecil tapi dapat juga sama bonus nelpon dan sms, kalau yang 34 GB ini tidak dapat bonus nelpon dan sms saja tapi cukup adil juga sih sebenarnya.

cara hack kuota indosat november 2016


5. Selanjutnya adalah setelah itu jika anda sudah mendapatkan kuotanya silahkan jangan digunakan dulu untuk membuka situs apapun kecuali situs milik provider indosat saja, yaitu silahkan buka situs m.indosat.com tetapi pada tutorial ini kartu sudah admin pindah ke komputer agar mudah setting proxynya kemudian buka situs m.indosat.com via proxy 10.19.19.19 dengan port 8080 karena itu adalah proxy defaultnya, hal ini dilakukan untuk memastikan agar paket data gratis anda bisa digunakan.

cara internet gratis indosat di android


6. Kemudian kenapa langkah 5 harus dilakukan, percayalah banyak yang berhasil melakukan trik ini memang anda akan mendapatkan kuotanya sangat banyak dan melimpah dan bergiga-gia tetapi percuma karena tidak bisa anda gunakan, ko bisa saya padahal kuotanya sudah ada tetapi tidak bisa digunakan, hal tersebut dikarenakan Arus Data Pada sim card anda masih disable dan belum memiliki ijin akses ke network sehingga menjadi "Access Denied" nah solusinya adalah agar tidak denied akses maka anda harus membukanya dengan cara tersebut yang sudah disebutkan.

Setelah itu apa yang harus anda lakukan setelah tahapan demi tahapan sudah anda lakukan selanjutnya, tinggal anda gunakan tergantung keperluan saja, apakah trik ini bisa dilakukan berulang-ulang pada kartu yang sama? saya belum tahu karena saya juga bingung mau ngabisin kuota dengan 5 kartu saja susah, padahal sudah dipake download-download film, tapi sayang percuma filmnya tidak ditonton hanya sekedar iseng download saja.

Apakah trik ini bisa mati atau is dead, iya sangat mungkin jika trik ini sudah ditutup celahnya atau bugnya pada system tersebut, apakah akan ada trik lain? mungkin ada jika memang ditemukan bug baru? tetapi untuk Trik Internet Gratis Indosat di HP Android masih banyak caranya ketimbang dapat kuota yang melimpah.

Baca Juga: Cara Melacak Jaringan 4G LTE di Indonesia

Oke sekian dulu tips Cara Mendapatkan Kuota Gratis Indosat 34GB Terbaru November 2016 iM3 semoga bermanfaat dan bila ada yang tidak dipahami silahkan berkomentar saja, komentar hanya dikhususkan bagi yang punya akun google saja atau gmail.

12 komentar

Di TKP Saya masih bisa gan, tapi kemaren 1 kartu lagi gagal, ternyata yang berhasil awalannya 0856xxxx , ok same as hopefully what is presented above can be useful thanks :)

Harus pernah terdaftar paket data ya om? Kalau harus, kira2 paket data yg mn yg harus d beli untuk prtmaan kalau sc nya baru?, apa no awln jg berpengaruh om? Mf sering nanya :v blog nya bermamfaat sih om hehe

Selain d andro d hh biasa bisa ga om

kalo yg awalannya 08572 bisa ga gan?

untuk paket data sendiri sebenarnya bebas yang terpenting paket data yang regular saja, tapi bagusnya coba beli yang murah dulu saja gan misalkan yang 1 minggu ... :)

yang penting hp,nya jangan di root dulu saja gan ... x-)

sudah saya coba gan, gagal malah server membalas error melulu he he, tapi kalau berhasil di tkp agan itu beruntung he he

setelah masa 1x24 jam saya tidak ada balasan sms apapun, apa saya gagal om?

terus poin 4 masalah "...system memberikan jawaban bahwa saya tidak terdaftar dipaket apapun..." bagaimana mengetahui bahwa kita telah berhasil dan mendapat kuota, padahal kan kita tidak terdaftar paket apapun??

yang berhasil hanya yang menggunakan indosat ooredo 0856xxx saya akan coba lagi dengan kartu yang sama karena dari pesan server sepertinya bug tersebut telah diperbaiki hanya saja saya belum sempat coba lagi untuk hari ini ...

min untuk mode jaringan 2 g-4g bisa gak

Update 24 November 2016 ketika menjalankan trik usahakan jaringan EDGE Only, terima kasih ...


EmoticonEmoticon