Jumat, 26 Agustus 2016

Daftar Harga Hp Di Agung Cellular Tasikmalaya Terbaru 2016


Jum'at 26 Agustus 2016 - www.indoblog.me Mau Tahu Seputar Tentang Daftar Harga Hp Terlengkap Terbaru Di Agung Cellular Tasikmalaya 2016 Jika ya maka Kami akan memberikan informasinya hanya untuk Anda, Ko Admin Tahu tentang Toko Hp di tasikmalaya ini? ya tentu saja dong kan yang punya web indoblog.me adalah asli orang tasik, jadi sudah sepantasnya Saya akan mencoba melakukan update artikel tentang seputaran Kota Tasikmalaya dulu, mungkin 1-3 Artikel admin akan bahas tentang Info Info menarik yang ada di Kota Tasikmalaya.


Agung Cellular Tepatnya berada dilantai 3 eh lantai 2 kalau gak salah, karena Agung Cellular ini menyatu dengan Agung Toserba, dan yang dimana Agung Cellular berada di dekat Yogya Toserba (bersebelahan lho) dan Tepat didepannya Samudera Toserba nah di pingir atau dibelakang agung toserba tersebut ada Masjid yang dimana kalau mimin main sendirian kesana dan ke magriban biasanya sholat dulu disana maklum kan biasanya mimin juga suka parkir sepeda motor disana :) kalau ditaruh didepan buat jaga-jaga ada rajia satpol PP yang suka ngempesin ban motor dan suka derek-derek mobil dan mengangkutin motor-motor tetapi bertahun tahun tidak pernah terjadi sih kalau sampai ada penderekan dan pengempisan sepeda motor disana.

Alamat Lengkap Agung Cellular Kota Tasikmalaya 2016

Apakah anda Orang tasik apakah sering bermain kesana atau hanya sekedar jalan jalan saja atau muter muter saja ke dadaha? mari mengenal admin lebih jauh lagi kali aja Kita Jodoh ;) Ok-lah kalau mau mengenal aku silahkan hubungi nomor telpon admin di kontak pada laman bagian atas saja, dan mari kita berkumpul ria dan bercanda ria.

Ok karena ini adalah postingan perdana kami yang membahas tentang seputaran kota tasikmalaya yaitu kota sendiri karena umumnya admin membahas dan shareing tutorial masih regional, ok bagi sahabat sahabat yang ingin tahu seputar harga hp baik samsung, smarthpone, hp cina, advan, tablet dan apa saja berikut adalah beberapa daftar harga hp smartphone yang sesuai yang dijual di Agung Cellular tasikmalaya dan silahkan disimak dan daftar harga ini sewaktu waktu bisa saja berubah dan mohon maaf jika admin tidak bisa mengasih tahu semuanya maklumlah jalan-jalannya juga cuman sebentar maklum kalau belum punya pacar begini karena jalan-jalan sendiri itu gak harmonis, dan silahkan disimak:

"Agung Cellular Tasikmalaya"
Alamat Lengkap: Jalan KH.Zaenal Mustofa (Lantai 2 Agung Toserba , Depan Samudera Toserba) , Kelurahan Yudanagara, Kecamatan Cihideung, Kota Tasikmalaya, Jawa Barat 46121, Indonesia
Telepon Toko: 081223184567
Medsos: twitter.com/AgungcellTsm (ini yang sering update)
Jam buka Toko: Buka Pada Jam 09.00 WIB dan Tutup Pada Jam 21.00 WIB

1. Harga Advan i5C , Rp 999.000 -->> Review dan Spesifikasinya Lihat DISINI
2. Harga Harga Vivo V3 Max , Rp 4.990.000 -->> Review dan Spesifikasinya Lihat DISINI
3. Harga Vivo V3 , Rp 3.350.000 -->> Review dan Spesifikasinya Lihat DISINI
4. Harga Oppo F1 , Rp 3.420.000 -->> Review dan Spesifikasinya Lihat DISINI
5. Harga Oppo F1 Plus , Rp 5.334.000 -->> Review dan Spesifikasinya Lihat DISINI
6. Harga Huawei GR3 , Rp 2.499.000 -->> Review dan Spesifikasinya Lihat DISINI
7. Harga Huawei GR5 , Rp 3.490.000 -->> Review dan Spesifikasinya Lihat DISINI
8. Harga Samsung Galaxy J3 , Rp 2.225.000 -->> Review dan Spesifikasinya Lihat DISINI
9. Harga Samsung Galaxy C5 , Rp 5.250.000 -->> Review dan Spesifikasinya Lihat DISINI
10. Harga Coolpad Max Lite , Rp 2.835.000 -->> Review dan Spesifikasinya Lihat DISINI
11. Harga Advan X7 Plus , Rp 860.000 -->> Review dan Spesifikasinya Lihat DISINI
12. Harga Advan i4C , Rp 894.000 -->> Review dan Spesifikasinya Lihat DISINI
13. Harga Advan i4A , Rp 810.000 -->> Review dan Spesifikasinya Lihat DISINI
14. Harga Evercoss Winner Tab S3 , Rp.868.000 -->> Review dan Spesifikasinya Lihat DISINI
15. Harga Evercoss Winner Y2 Plus , Rp.900.000 -->> Review dan Spesifikasinya Lihat DISINI
16. Harga Evercoss Elevate Y2 Power , Rp.1.500.000 -->> Review dan Spesifikasinya Lihat DISINI
17. Harga Oppo A37 , Rp 2.699.000 -->> Review dan Spesifikasinya Lihat DISINI
18. Harga Oppo F1s , Rp 3.799.000 -->> Review dan Spesifikasinya Lihat DISINI
19. Harga Oppo Mirror 5 , Rp 2.999.000 -->> Review dan Spesifikasinya Lihat DISINI
20. Harga Oppo Mirror 5 Neo 7 , Rp 2.000.000 -->> Review dan Spesifikasinya Lihat DISINI
21. Harga Xiaomi Redmi 3 Prime , Rp 2.499.000 -->> Review dan Spesifikasinya Lihat DISINI
22. Harga Xiaomi Redmi 3s Pro , Rp 2.150.000 -->> Review dan Spesifikasinya Lihat DISINI

Nah Itulah dia gan beberapa harga hp yang berhasil admin rangkum di 2 tempat yaitu di Agung Cellular Tasikmalaya dan di Gudang Cell Nagarawangi Tasikmalaya tetapi harga spesifik aslinya diambil dari Agung Cell Saja, Dan anda bisa langsung cek disana pasti harganya sama dengan yang diatas, dan kebetulan admin juga udah punya yang samsung galaxy j3 maklumlah tidak punya duit kalau beli yang mahal mah :)

Mohon maaf untuk daftar hp mito belum admin lihat lihat lagi mudah-mudahan kalau lagi jalan-jalan lagi ke agung cellular akan admin catat untuk harga hp mitonya dan ditunggu saja , atau jika anda kebetulan karyawan disana silahkan mungkin anda juga ingin shareing seputar daftar harganya, atau bahkan anda hanya pengunjung juga tidak apa silahkan share juga dimari, dan pastikan anda telah login menggunakan akun google  (gmail) untuk memberikan komentarnya.

Ok Guys Nah Hanya itu saja dulu yah Info tentang seputar Daftar Harga Hp Samsung Advan Nokia Oppo Terbaru Di Agung Cellular Tasikmalaya Terlengkap 2016 semoga bermanfaat dan membantu dan jika masih banyak kekurangan dalam postingan ini mohon dimaafkan ya, Wassalam dan selamat bertemu lagi di kesempatan lain waktu.

1 komentar so far

advan x7 masih ada?
sekarang harganya berapa?


EmoticonEmoticon