Minggu, 13 Maret 2016

Download Lirik Lagu Al Ghazali Lagu Galau MP3 Terbaru 2016

Download Lagu Al Ghazali Lagu Galau
www.indoblog.me Silahkan Mungkin Kamu Langsung ingin Download Lirik Lagu Al Ghazali Lagu Galau MP3 Terbaru 2016 yang dimana lagu dari ahmad al ghazali ini merupakan lagu paling populer di tahun 2016 ini yaitu dengan dibuktikannya pageviews yang sudah mencapai jutaan, nah yang tidak kalah menariknya juga blog cara membuat apa saja sudah shareing serta berbagi info dari lagu AL Ghazali lainnya yaitu KURAYU BIDADARI - AL GHAZALI pokoknya mantap deh lagunya dan bisa langsung kamu dengarkan.


Nah disini admin blog capsa - cara membuat apa saja, tidak lagi berbagi info dengan biodata seputar penyanyinya karena sudah admin beritahukan pada info sebelumnya pada lagu kurayu bidadari jadi bagi kamu yang ingin melihat serta mendengarkan lagu dari LAGU GALAU ini bisa kamu simak lirik lagunya dan video klipnya serta unduh lagunya ada di link di bawah dan silahkan dan selamat mendengarkan, enjoy ...

LIRIK LAGU LAGU GALAU - AHMAD AL GHAZALI


  • Cinta itu buta dan tuli
  • Tak melihat tak mendengar
  • Namun datangnya dari hati
  • Tidak bisa dipungkiri
  • Itu benar memang benar


  • Cinta itu ruang dan waktu
  • Tak sekejap harus mau
  • Cinta butuh ruang yang sepi
  • Tuk mengutarakan hati
  • Kamu aku bincang bincang


  • Mau bilang cinta tapi takut salah
  • Halo...kenapa..? mau bilang apa sih..? Bilang aja, gak papa Kok...!!!
  • Bilang tidak ya? Bilang tidak ya?
  • Mau bilang sayang tapi bukan pacar
  • Tembak tidak ya...? Tembak tidak ya...? Tembak tidak ya..? Tembak tidak ya..?


  • Tulus cinta yang aku berikan
  • Tulus dari hatiku yang paling dalam
  • Semoga kau mengerti , Semoga kau mengerti


  • Mau bilang cinta tapi takut salah
  • Bilang tidak ya...? Bilang tidak ya...?
  • Mau bilang sayang tapi bukan pacar
  • Tembak tidak ya...? Tembak tidak ya...? Tembak tidak ya...? Tembak tidak ya...?


  • Mau bilang cinta tapi takut salah
  • Bilang tidak ya...? Bilang tidak ya...?
  • Mau bilang sayang tapi bukan pacar
  • Tembak tidak ya...? Tembak tidak ya...? Tembak tidak ya...?
  • Tembak tidak ya...? Tembak tidak ya...? Tembak tidak ya...?


VIDEO KLIP LAGU GALAU - AHMAD AL GHAZALI

Nah bagi kamu yang ingin melihat langsung video klipnya dari lagu galau alghazali ini silahkan langsung saja simak video klipnya dibawah ini dan selamat menyaksikan dan untuk lagunya sudah dalam bentuk MP3 silahkan ada dibawah:



UNDUH MUSIK LAGU GALAU - AHMAD AL GHAZALI

Nah bagi kamu yang ingin unduh dan download lagunya silahkan langsung saja kamu bisa ambil DISINI size file 5.7 MB sudah dalam bentuk MP3 Langsung download dan langsung kamu play, cara downloadnya klik lewati pada pojok kanan atas layar monitor hp kamu lalu kemudian isikan juga kode verifikasinya biar kamu bisa mendapatkan file lagunya.

Ok Guys hanya itu saja dulu informasi yang bisa kami berikan seputar Dengan Download Lirik Lagu Al Ghazali Lagu Galau MP3 Terbaru 2016 semoga bermanfaat dan tentunya bisa anda dengarkan lagunya dan jangan lupa untuk berkunjung kembali kesini ok guys, he he

Download Lagu Lainnya: KESEMPURNAAN CINTA - RIZKY FEBIAN

www.indoblog.me (Cara Membuat Apa Saja) Download Kumpulan Software Dan Daftar Lagu Terbaru 2016