Sabtu, 19 Maret 2016

Download Lagu Terbaru 2017 Kurikulum Hatimu V1mast (4.2 MB) MP3

www.indoblog.me - Download Lagu Terbaru 2017 Kurikulum Hatimu V1mast (4.2 MB) MP3 dan pada artikel yang sebelumnya juga kita sudah berbagi info dengan dunia musik lainnya yang datangnya dari YURA YUNITA - BERAWAL DARI TATAP nah silahkan mungkin kamu belum punya atau belum memiliki lagunya.

Nah mungkin kamu juga belum tahu nih tentang Grup Musik atau lebih tepatnya grup Band V1mast ini , atau dalam pencarian google kita bisa bakukan dengan "Vimast" saja ini adalah sebuah grup band yang sangat mampu atau sanagt bisa memberikan nuansa baru pada warna warni musik di indonesia seperti yang kita ketahui perkembangan musik di tanah air ini sangat beragam jenisnya maka v1mast ini sangat cocok sekali untuk menggebrak nuansa musik baru ditanah air nah biar kamu gak penasaran dengan lagunya kamu bisa langsung simak saja dibawah, ok bro ...

Kurikulum Hatimu V1mast


LIRIK LAGU KURIKULUM HATIMU - V1MAST


  • Gak mau sekolah aku bosen di sekolah
  • Pengen bolos aja masuknya pas ujian aja


  • Oh tidak aku lihat kamu di sekolah
  • Aku langsung jatuh cinta sama kamu
  • Aku jadinya mau sekolah
  • La la la la langsung sekolah

Reff:
  • Sumpah aku kimia ku ingin miliki dia
  • Karena ku fisika fikiranku isinya kamu
  • Kau buatku biologi bikin ogah bolos lagi
  • Ku matematika mati matian ngejar kamu


  • Cinta di sekolah saat saat paling indah
  • Tambah ada kamu aku punya cita-cita sayang
  • La la la la langsung sekolah


  • Sumpah aku kimia ku ingin miliki dia
  • Karena ku fisika pikiranku isinya kamu
  • Kau buatku biologi bikin ogah bolos lagi
  • Ku matematika mati matian ngejar kamu


  • Cinta di sekolah, saat-saat paling indah
  • Tambah ada kamu aku punya cita cita sayang
  • Na na na na ye...


  • Sumpah aku kimia, ku ingin miliki dia
  • Karena ku fisika, fikiranku isinya kamu
  • Kau buatku biologi bikin ogah bolos lagi
  • Ku matematika mati matian ngejar kamu


  • Na na na na ...
  • Semoga kita bahasa, bahagia selamanya
  • Na na na na ...
  • Na na na na ...


VIDEO KLIP KURIKULUM HATIMU - V1MAST

Nah bagi kamu yang ingin melihat video klipnya yang super keren abis kamu bisa langsung menyaksikannnya dibawah ini silahkan langsung dicoba, seputar keluhan hak cipta dan hak siar video klip bisa hubungi email kami di admin@indoblog.me dan video akan kami hapus secepatnya:




UNDUH LAGU KURIKULUM HATIMU - V1MAST

Bagi kamu yang ingin mencoba download lagunya sudah berbentuk mp3 file langsung saja kamu bisa mengambilnya DISINI 4.2 MB-MP3 , klik tulisan lewati dan isikan kode verifikasinya dengan benar lalu klik tulisan "download" dibawahnya.

Disclaimer: Halaman ini dibuat hanya semata mata untuk promosi dan membantu menyebarluaskan hasil karya pada lagu tersebut agar bisa lebih dikenal oleh masyarakat luas khususnya di indonesia dan seputar keluhan lirik lagu, video lagu dan download lagu bisa langsung kontak kami dan kami akan meralatnya secepatnya, terima kasih.

Source Original Video: V1mast Official Youtube
Source Information: musik.kapanlagi.com
Reupload Video: www.indoblog.me

Ok Guys cuman itu saja dulu info yang bisa kami berikan buat kamu semuanya D'Tentang Download Lagu Terbaru 2017 Kurikulum Hatimu V1mast semoga lagu vimast tersebut bisa membuming dan mengingatkan kita sewaktu masa masa sekolah, terima kasih.

Lihat Juga ; Download Lagu Adista Band Jangan Jauh Dari Hati