Senin, 22 Februari 2016

Kumpulan Ribuan Bug Telkomsel Terbaru 2017 Tidak Percaya Baca ini Dulu

Kali ini Admin Cara Aapa Saja akan Share Dengan Kumpulan Ribuan Bug Telkomsel Terbaru 2016 Tidak Percaya Baca ini Dulu? seperti yang sudah kita ketahui mencari bug host untuk internet gratisan pada operator telkomsel ini tidaklah mudah atau bahkan 99% sudah pada mati alias sudah diperbaiki,. oh iya baca juga Cara Ping Tracroute dan Pathing Jaringan Komputer ok guys kita lanjutkan kembali pembahasannya.

Note: Sekali lagi admin tidak memberikan tools internet gratis yang siap pakai dan semua pembahasan tutorial ini dibutuhkan keahlian khusus lebih lanjut.

Lantas apa yang dimaksud dengan ribuan bug gratis tersebut, ya pada dasarnya memang ribuan jika sahabat sudah tahu konsep dan formula sebenarnya, disini admin akan mengambil 1 sample saja sebagai percobaanya karena semua protokol keamanan jaringan membutuhkan pengujian lebih lanjut apakah disatu titik tersebut ada bugnya atau tidaknya?

Seperti yang kita ketahui bug=kecoa adalah kelemahan atau kesalahan pada suatu program kalau dalam dunia internet kita sebut saja aplikasi layer, berdasarkan OSI bahwa ada 7 tingkat layer jaringan internet yang dimana ketetapan tersebut sudah di atur pada RFC yang sudah ditentukan.

Penggunaaan internet gratis tanpa sepengetahuan pihak operator memang ilegal, seperti yang kita ketahui penggunaan internet gratis adalah dengan memanfaatkan sebuah bug server yang notabenenya bisa mengijinkan redirect TCP/IP berdasarkan karakteristik line atau CRLF, tetapi yang sudah kita kenal atau mungkin yang sering anda gunakan dulu adalah bentuk dari CRLF Injection atau yang sering anda sebut Injek , CRLF Injection sendiri adalah dengan konsep mengirimkan perintah serangan CRLF ke badan tubuh suatu website secara defaultnya web yang terkena serangan tersebut memang tidak apa apa tetapi ketika seorang klien menginputkan permintaan atau request dengan menginputkan kode tersebut maka ketika di proses akan menghasilkan sebuah kode encoding yang bisa meneruskan koneksi TCP/IP.

PT TELKOMSEL INDONESIA


Tetapi seperti yang kita ketahui di tahun 2016 ini konsep modem model tersebut sudahlah basi atau sudah tidak mempan lagi kepada operator telkomsel ini kecuali untuk operator lainnya cara tersebut masih banyak bisa digunakan, tahukan anda tentang Mozilla Firefox? pasti tahulah kalau gak tahu sono tidak usah belajar kesini, he he.

Mozilla Firefox sendiri telah mengusung tekhnologi terbaru "High Firefox Network Security" admin sendiri tidak tahu berapa biaya yang dikeluarkan oleh operator telkomsel untuk membeli produk aplikasi layer yang handal dari luar negeri karena admin sendiri adalah orang yang tidak punya duit, yang perlu anda ketahui adalah setiap web server punya cara kerjanya sendiri, misalkan web sms, web telpon, web arus data jangan kira anda semua itu sama ketika anda melakukan telpon dan sms saja sudah beda web servernya, he he

ya sudahlah keburu basi dari pada banyak cingcong kita akan mencoba mencari tahu apakah operator telkomsel masih memiliki bug untuk bisa dijadikan sekedar internet gratisan saja,? yuk kita simak.

1. Langkah pertama silahkan cari tahu saja atau tanya tanya saja keteman anda yang sesama penyuka internet gratisan bug bug yang lama itu apa sih? yang penting anda tidak penyuka sesama jenis ajah, ih najis, he he ok disini saya akan memberikan contoh saja yang multy koneksi dengan artian web ini bisa diakses dengan proxy 10.1.89.130:8000 ataupun direct koneksi langsung yaitu web https://my.telkomsel.com/

2. Langkah yang kedua siapkan simcard telkomsel anda yang tidak ada pulsanya ataupun paket datanya sama sekali biar pengujiannya tidak motong pulsa saja, kemudian silahkan buka https://my.telkomsel.com/ lewat browser anda, kebuka bukan? ya iyalah dari jaman purbakala juga web itu udah lama bisa kebuka, tapi kalau phreaker profesioanl yang baca postingan ini pasti akan tertawa terbahak bahak sampai jungkir balik dan akan bilang? Disitu mah udah gak ada bugnya bro? ya secara default memang sudah tidak ada bug di web tersebut dengan artian bahwa aplikasi web tersebut sudah tidak memungkinkan untuk mempan dengan serangan CRLF Injection, ya sudah singkat ceritanya kalau sudah terus ngapain? kalau sudah kebuka ya pelototin saja he he, enggak bercanda bro, gini dan yang penting kan tahu itu bisa kebuka secara gratis gitu aja dulu aja simple ko.

3. dan ini adalah respon ketika web https://my.telkomsel.com/ di akses oleh usernya:

------------Respone Server -----------
HTTP/1.1 302 Moved TemporarilyDate: Mon, 22 Feb 2016 00:21:33 GMTLocation: https://my.telkomsel.com/GTConnect/UnifiedAcceptor/AddWebFramework.Main/site/mytelkomsel/locale/id/X-Powered-By: Servlet/2.5 JSP/2.1Transfer-Encoding: chunked


----------- Perimtaan User ------------------GET / HTTP/1.1Host: my.telkomsel.comUser-Agent: Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; rv:44.0) Gecko/20100101 Firefox/44.0Accept: text/html,application/xhtml+xml,application/xml;q=0.9,*/*;q=0.8Accept-Language: id,en-US;q=0.7,en;q=0.3Accept-Encoding: gzip, deflate, brCookie: nilai cookie ane hapus takut ada hackel lewat...Connection: keep-alive

4. Yang keempat yang dimana respon 302 Moved Temporarily adalah redirectnya, karena bagaimanapun koneksi TCP/IP yang sah adalah harus berada di respone 200 agar bisa TCP/IP diteruskan, https://my.telkomsel.com/ adalah web normal yang bisa dikases oleh semua pelanggan telkomsel di seluruh indonesia secara gratis, kita selanjutnya akan buat sedikit abnormal bagimana agar situs tersebut kita akses tetapi browser atau aplikasi layer yang kita gunakan tidak mengenalinya atau kurang mengenalinya, selanjutnya adalah kita ubah https://my.telkomsel.com/ menjadi nilai numeric

Bug Telkomsel Terbaru 2016

Nah sekarang kan kita tahu bahwa my.telkomsel.com itu adalah dengan ip 202.3.208.75 terus diapain kalau sudah begitu untuk selanjutnya kita nyari open portnya dulu yu, nah sekarang bajunya sudah kebuka kan, untuk membuka dalemannya entar ada dibawah hix hix hix

Bug Telkomsel Terbaru 2016

Dan sekarang kita sudah dapat alamat ip 202.3.208.75 open pada port 443/https lalu lantas apa selanjutnya, iya inyong baca aja dibawah.

5. Sekarang kita tahu bahwa situs https://my.telkomsel.com/ dengan ip 202.3.208.75 terbuka pada port 443 , jika kita gabungkan adalah https://202.3.208.75:443/ sekarang coba anda akses lewat browser anda https://202.3.208.75:443/ normal tidak, kalau normal berarti di perangkat anda sudah ada sertifikatnya atau sidik jarinya kalau belum berarti belum ada sertifikatnya, lantas apa yang kita butuhkan, yang kita butuhkan adalah authentication sertifikat aslinya untuk konversi ke ms-dos, gak tahu ms-dos kebangetan deh itu lho yang masih pakai system 16 Bit, karena saya yakin pengguna komputer sekarang tidak ada yang pakai system 8bit dan 16 bit he he , saya tidak akan jelaskan tentang sertifikat servernya karena saya yakin anda bisa memahaminya, pelan pelan ya bro jangan buru buru mau tau isi dalemannya ha ha ha

Bug Telkomsel Terbaru 2016

Sertifikatnya silahkan anda download dan otomatis hasil download akan dokonversi ke 16 bit ms-dos, yang diberi garis tanda merah adalah hal penting, maka situs yang bersangkutan sertifikatnya habis pada 07 desember 2016 kalau buat gratisan internet sampai tanggal tersebut lumayan lah, kalau sudah didownload terus di apain? pasti bingung ya? tidak usah bingung karena sertifikat tersebut akan kita kawinkan dengan aplikasi lainnya dan secara matematis 5+5 itu adalah 10 semoga sejauh ini anda paham, karena sekali lagi admin sangat tidak berhak membocorkan tentang hal tersebut karena panduan ini harus butuh pemahaman lebih jauh.

6. Sekarang setelah ada mendapatkan sertifikat tersebut terus apa yang selanjutnya adalah kita test dulu subnetnya berikut hasilnya.

Address = 202.3.208.75
Network = 202.3.208.75 / 32
Netmask = 255.255.255.255
Broadcast = not needed on Point-to-Point links
Wildcard Mask = 0.0.0.0
Hosts Bits = 0
Max. Hosts = 1 (2^0 - 0)
Host Range = { 202.3.208.75 - 202.3.208.75 }

Perhatikan broadcastnya yaitu tidak mendukung ptp link, jadi sertifikat yang tadi jangan dikonversi berdasarkan upstream linknya saja.

7. Yang ketujuh kita cek nmpanya dulu untuk mencari tahu aplikasi layer yang digunaknnya agar links konversi antara sertifikat tadi dengan sertifikat yang akan kita gunakan bisa sinkron dan agar kita tahu links break yang dugunakan pada web logicnya.
Starting Nmap 6.46 ( http://nmap.org ) at 2016-02-21 19:55 CST Nmap scan report for my.telkomsel.com (202.3.208.75) Host is up (0.27s latency). PORT STATE SERVICE VERSION 21/tcp filtered ftp 22/tcp filtered ssh 25/tcp filtered smtp 80/tcp filtered http 443/tcp open ssl/http Oracle WebLogic Server (Servlet 2.5; JSP 2.1) 3389/tcp filtered ms-wbt-server

Hasilnya seperti diatas dan sekarang tahu respone tersebut sama dengan point 3 diatas hanya saja yang diatas baru servletnya saja sekarang kita sudah punya "oracle weblogic server xxx" yang akan kita pelajari dari hal tersebut adalah link breaksnya saja, tentang weblogix tersebut silahkan cari digoogle.

8. Untuk nyari sidik jari sha256 dan sha1 yang kita gunakan itu gampang, lihat saja gambar dibawah ini pasti anda sudah tidak familiar dengan tampilannya he he.

Bug Telkomsel Terbaru 2016

9. Yang sembilan pada dasarnya system kemananan jaringan internet itu pasti ada saja bugnya kalau kita mau memepelajarinya dan sekali lagi admin tidak berhak membahas masalah ini lebih jauh lagi karena admin sendiri sekarang lebih suka pakai internet premium karena menurut admin indonesia itu masih kebilang murah murah untuk akses nternetnya dan beikut admin tampilkan cuplikan trace dari dari situs http://my.telkomsel.com/

Start: Sun Feb 21 20:07:57 2016
HOST: htapi Loss% Snt Last Avg Best Wrst StDev
1.|-- router1-nac.linode.com 0.0% 4 0.6 0.6 0.5 0.7 0.0
2.|-- 173.255.239.4 0.0% 4 0.9 0.9 0.8 0.9 0.0
3.|-- 207.99.112.129 0.0% 4 0.5 0.5 0.5 0.5 0.0
4.|-- 0.e1-3.tbr1.mmu.nac.net 0.0% 4 0.5 0.9 0.4 2.2 0.6
5.|-- 0.e1-2.tbr1.ewr.nac.net 0.0% 4 1.1 1.1 1.0 1.1 0.0
6.|-- te0-0-1-1.nr12.b002894-0.ewr02.atlas.cogentco.com 0.0% 4 1.5 1.5 1.5 1.6 0.0
7.|-- te0-4-0-1.rcr21.ewr02.atlas.cogentco.com 0.0% 4 1.7 1.6 1.4 1.7 0.0
8.|-- be2601.rcr24.jfk01.atlas.cogentco.com 0.0% 4 2.4 2.3 2.2 2.4 0.0
9.|-- be2631.ccr41.jfk02.atlas.cogentco.com 0.0% 4 2.4 2.4 2.2 2.7 0.0
10.|-- be2806.ccr41.dca01.atlas.cogentco.com 0.0% 4 8.4 8.4 8.3 8.5 0.0
11.|-- be2112.ccr41.atl01.atlas.cogentco.com 0.0% 4 19.2 19.3 19.2 19.3 0.0
12.|-- be2687.ccr21.iah01.atlas.cogentco.com 0.0% 4 33.5 33.5 33.4 33.7 0.0
13.|-- be2065.ccr21.lax01.atlas.cogentco.com 0.0% 4 69.1 69.2 69.1 69.3 0.0
14.|-- be2540.rcr22.lax04.atlas.cogentco.com 0.0% 4 69.6 69.6 69.5 69.8 0.0
15.|-- 38.104.211.70 0.0% 4 265.1 250.0 230.4 273.9 22.8
16.|-- 180.240.190.118 0.0% 4 230.7 230.7 230.7 230.8 0.0
17.|-- 109.subnet118-98-49.astinet.telkom.net.id 0.0% 4 230.8 230.8 230.8 230.8 0.0
18.|-- 61.94.114.78 0.0% 4 248.0 248.0 248.0 248.1 0.0
19.|-- 110.subnet118-98-94.astinet.telkom.net.id 0.0% 4 245.6 245.7 245.6 246.0 0.0
20.|-- 114.120.194.9 0.0% 4 286.9 256.6 246.5 286.9 20.2
21.|-- 114.120.194.6 50.0% 4 271.8 271.6 271.3 271.8 0.0
22.|-- fw-buss-out.telkomsel.co.id 0.0% 4 269.0 269.1 269.0 269.3 0.0
23.|-- static-202-3-208-253.telkomsel.net.id 0.0% 4 262.7 262.7 262.5 262.8 0.0
24.|-- static-202-3-208-253.telkomsel.net.id 25.0% 4 262.8 263.1 262.8 263.5 0.0
25.|-- static-202-3-208-253.telkomsel.net.id 25.0% 4 263.0 263.1 263.0 263.1 0.0
26.|-- static-202-3-208-253.telkomsel.net.id 25.0% 4 263.0 263.2 263.0 263.4 0.0
27.|-- static-202-3-208-253.telkomsel.net.id 25.0% 4 263.6 263.6 263.6 263.7 0.0
28.|-- static-202-3-208-253.telkomsel.net.id 25.0% 4 263.5 263.7 263.5 263.9 0.0
29.|-- static-202-3-208-253.telkomsel.net.id 25.0% 4 264.1 264.4 264.1 264.8 0.0
30.|-- static-202-3-208-253.telkomsel.net.id 25.0% 4 263.9 264.2 263.9 264.5 0.0

Dan sekali lagi admin dari blog "Cara Apa Saja" tidak bermaksud membuka atau membeberkan suatu rahasia milik perusahaan telkomsel karena tutorial ini masih sangat jauh dan banyak point point yang paling sangat pentingnya tidak disebutkan disini, nah dan untuk membuka dalemannya lebih jauh silahkan pelajari luarnya dulu aja, he he.

Saran: Pertama kali anda membacanya pasti puyeng, lieur, teu ngarti, pusing yang penting anda pahami pelan pelan dari maksud sebenarnya saja.

Sekali lagi admin cara apa saja tidak memberikan tutorial internet gratis maupun aplikasi internet gratis secara jadi, karena tertanggal 19 februari 2016 admin cara apa saja sudah berhenti berbagi aplikasi jadi untuk akses internet gratis, semoga pelajaran ini bisa dijadikan sebagi motivasi anda untuk belajar saja.

Dan terima kasih telah Melihat Kumpulan Ribuan Bug Telkomsel Terbaru 2017 Tidak Percaya Baca ini Dulu terima kasih dan silahkan "SELAMAT BELAJAR" kata bunda gita, he he

Baca Juga Guys: Cara Buat Aplikasi Tracert Ping IP Dengan Delphi