Selasa, 29 September 2015

Cara Buat Inject Tsel Anti Limit Tahap Build 2015 ( Bagian 10 )


Berikut adalah Cara Buat Inject Tsel Anti Limit Tahap Build 2015 (  Bagian 10 ) yang dimana ini adalah kelanjutan tutorial dari bagian 9 yang saya bahas DISINI mohon maaf banget upload video hanya bisa sampai maksimum 15 menit saya, karena sebenarnya dari tahun 2012-2014 tutorial payload sering saya bahas di channel youtube hingga kepenggunaan program program analisanya, jadi setelah channel tersebut dibanned total terpaksa saya harus mengulangi lagi di chanel free intenet walaupun yang ini tidak serapih yang dulu tetapi akan saya usahakan tetapi share bagi sahabat yang mungkin lagi mempelajarinya, dan yang penting Cari Teori lalu sahabat praktekan, ingat ya mesti harus banyak praktek agar hasil pastinya tahu.

Pada bagian tahap build ini listing program sudah bisa di compiler atau digunakan sedangkan untuk aksesoris lainnya agar lebih terlihat cantik atau waw dikitan sahabat bisa mengopreknya nanti belakangan, perkembangan internet gratis di indonesia awalnya dari opera modif atau opera handler tetapi walaupun pada saat itu beberapa phreakers sudah menemukan sekumpulan apn sakti dan dengan apn sakti bahkan bisa internet secara gratis, atau bahkan dengan apn polosan atau kita sekarang kenal dengan trik polosan atau zero trik atau zero itu kosong atau pada sebuah program bisa dituliskan nilai #0 oh iya cuman ngingetin ilegal string pada payload berawal dari nilai 10 hingga 15 tetapi yang umum anda pelajari adalah string #13 dan #10 , nilai 13 untuk CR dan 10 untuk LF , CR atau Cariage Return algoritmanya adalah ,, eh soal ini sudah sering saya bahas sahabat tinggal ubek ubek lagi saja yah.

Tutorial Internet Gratis 2016


Pada bagian ini sebenarnya video yang saya buat masih terbilang manual tutorial atau masih dasar, awalnya saya mau posting atau bikin tutorial acunetix atau ke penggunaan program program CRLF injection hanya saja memang waktunya yang kurang cukup serta yang lebih sulit itu adalah cara menyampaikan informasinya bagaimana agar bisa dipahami gitu, itulah yang paling sulit bagaimana kita memahami pengguna yang sedang membutuhkan sesuatu tutorial.

Walaupun saya sudah tahu setiap langkah yang harus saya lakukan dalam menembus firewall ISP agar bisa tembus internet secara gratis, yang pasti saya tidak akan gunakan sendiri, karena saya sendiri sudah bosan dengan internetan secara gratis dari tahun ke tahun, dan sekali lagi sahabat jangan khawatir jika internet gratis mati, pada dasarnya internet gratis tidak bisa ditutup begitu saja, dan sudah saya katakan internet gratis tidak akan mati jika masih ada towernya terlihat ^_^ .

Jika tanda tanda internet gratis benar benar dimatikan maka ketika sahabat mengetikan perintah *888# ( Pengecekan Pulsa ) diberlakukan tarif dasar misal per 1 Rupiah perpanggilan dan semua fiture yang kita panggil misal *889# apapun yang kita panggil lewat operator yang ada harus berbayar maka mungkin dan sangat mungkin internet gratis bisa dimatikan,, karena sebenarnya untuk operator tsel saja di bagian *888# ada bugnya atau ada celahnya tetapi hal tersebut tidak akan mudah sahabat temukan atau bahkan sahabat tidak mengerti sama sekali, mungkin sahabat sering kenal dengan kartu FUP Unlimited tanpa injek tanpa ssh konek kartu langsung bisa internet secara gratis, bisa dapat pulsa gratis, bisa nelpon secara gratis, contohnya misal kartu XL buat nelpon all operator tanpa batas,,

oh iya jadi keingat sewaktu main sama teman teman di dunia nyata, ceritanya lagi main sangat jauh dari rumah , kebetulan saya gak bawa hp dan hanya teman saya yang bawa hp, dan yang bawa hp hanya 1 orang saja , kebetulan lagi dibutuhin buat sms tuh, eh sms gratis gak punya apalagi pulsanya, sebenarnya duit ada sih tapi cuman buat beli bensin doang, karena motor saya mogok padahal cuman butuh 50ribu doang, singkat ceritanya kartu XL punya teman saya tuh saya phrek saja atau oprek makanya ada istilah Phreakers karena sebenarnya tekhnik phreaking awalanya memodifikasi perangkat telpon secara langsung, tetapi jaman sekarang perkembangannya berbeda kalau sekarang istilah Phreakers yang penting ada hubungannya dengan ngusilin operator saja baik segi hadware maupun software, seperti injek tuh itu ngusilin operator dengan software, he he jadi yang kartu XL teman saya bisa pakai nelpon secara gratis hingga sekarang yang penting kartunya aktif saja, karena banyak teman saya di dunia nyata minta kartunya biar bisa nelpon Unlimited akhirnya saya pura pura sudah gak bisa saja padahal sebenarnya masih bisa saja, kalau waktu itu gak kepepet tidak mungkin saya melakukannya, jadi biarkan teman2 saya menggunakan nelpon berdasarkan ketentuan yang  berlaku saja, jadi ada kalanya saya sendiri masih suka bayar bayar saja walupun saya bisa menggunakan Nelpon, SMS, Pulsa, Internet secara gratis tetapi tidak saya lakukan yang dimana semua itu hanya sekedar untuk pelajaran saja.

Jadi bagi Para Phreakers Masa Datang tirulah etical hacker karena apapun yang dilakukan secara berlebihan maka hasilnya pasti fatal, jadi jangan melakukan hal hal besar yang merugikan diri sendiri serta keluarga anda, contohnya Pencurian Server Pulsa hingga Jutaan Rupiah sangat jelas itu hal sangat fatal yang melanggar hukum dan pihak operator pun tidak akan tinggal diam, tetapi kalau soal internet gratis mah , lah itu mah sudah biasa dari sononya,, he he lah palingan para IT operatornya juga pake internet gratisan juga, jadi ada orang luar ada juga orang dalam.

Ya sudah nih video tutorial yang 10 silahkan dimak, dan ditunggu video yang lainnya, enjoy.



Dan hanya itu saja dulu info seputar dengan Cara Buat Inject Tsel Anti Limit Tahap Build 2015 (  Bagian 10 ) semoga bermanfaat dan terima kasih.

Baca Juga: Kumpulan Proxy Gratis Terbaru Oktober 2015