Senin, 17 Agustus 2015

Demo Injek Otomatis Work Untuk Indosat XL 3 Aon Telkomsel Axis ( Live Video )

Berikut adalah Seputar Demo Injek Otomatis Work Untuk Indosat XL 3 Aon Telkomsel Axis ( Live Video ) dan sebelum ke pembahasannya kemaren juga sudah di kasih tools SSH Warp Tunnel mungkin dari anda masih bingung cara menggunakannya ok nanti kalau sempet akan saya buatkan tutorialnya, dan berikut adalah info seputar injek otomatis dan automatis ini.

Dari Seperti judulnya juga kami sebutkan automatis atau otomatis, karena pada umumnya injek atau inject yang biasa anda gunakan atau pakai baik dari operator XL , Indosat , Axis, 3 Aon maupun tsel atau telkomsel kebanyakan di google adalah single host atau single payload atau single data karena konsep payload yang digunakannya adalah patent tidak berubah ubah listing atau programnya, walaupun sudah ada injek yang manual bug host itu tetap saja anda harus melakukan input bug hostnya satu satu, semoga anda paham. Next Info... ^_^

Injek Sakti Generasi Mendatang 2016

Contoh diatas adalah gambar yang saya ambil dari live video tutorialnya biar tidak disangka hoax ( videonya ada dibawah ), he he, injek yang akan saya bagikan disini adalah injek yang sangat berbeda atau bahkan belum ada sama sekali di google atau belum pernah ada yang buatnya, proyek pembuatan injek ini sebenarnya sangat cukup lama sekali karena tingkat kesulitannya dan pengkodingannya yang sangat begitu rumit sekali, yang dimana fiture injek yang ada atau diposting dihalaman ini akan kami satukan pada sebuah tools "ZONKSEL NET" untuk zonksel net sendiri yang pernah dibagikan injeknya masih menggunakan header query, bagi saya header query tetaplah masih manual, kenapa manual karena setiap kodenya tetap kita yang akan dan harus yang menginputnya.

Saya yakin jaman sekarang bukanlah jaman serba manual karena jaman sekarang jaman tekhnologi serba praktis, apakah anda pernah kepikiran membuat injek dengan konsep yang saya bahas disini, konsep ini sebenarnnya sudah beberapa bulan sudah ada dalam buku catatan saya hingga saya sendiri melupakan teman teman yang ada di fb, maaf bukan saya melupakan teman2 yang ada di fb karena jika saya masuk ke fb sekarang sakit hati takut kumat lagi, biasalah soal cinta semuanya tahu soal cinta jangan munafikin ya,, he he kecuali kalau ada yang mau jadi calon pacar ,, hi hi ^_^

Sebenarnnya Program yang mau saya share disini agak sedikit berbahaya sih, kenapa berbahaya karena langsung menyerang cache webserver, jadi nanti penggunaannya saya kembalikan lagi ke pemakai saja saya hanya ingin share saja dari pada nanti saya mati tidak ada yang lanjutin,, he he , program saya kasih nama "Z-Tsel Auto Inject" z artinya zonksel biasalah biasanya kan saya pakai zonksel zonksel gitu, zonksel sendiri sebenarnnya Zonk itu Kosong , sel itu dari Selullar, jadi maksudnya Memanfaatkan Jaringan Operator Yang Kosng Kosong , dari pada mubajir meningan kita gunakan kan jadi bermanfaat ,, he he.

Fiture Z-Tsel Inject Automatis Connection 2015


1. Cheker Bug Analyzer
Pada fiture ini anda bisa memasukan list bug host dalam  jumlah yang tidak bisa ditentukan baik ratusan, ribuan atau bahkan jutaan list jika komputer anda memadai, semakin banyak bug host server yang anda inputkan dan masukan maka peluang konek akan semakin besar.

2. Auto Detect Open Bug Server.
Fiture ini adalah program akan mengetahui apakah bug server tersebut bisa anda gunakan atau tidak, kunci dari program ini adalah mencocokan imsi key dengan gelombang frekwensi site yang di record pada area bts di tempat anda, oleh karena itu tidak semua tempat akan sama bisa menggunakan bug tersebut karena perbedaan frekwensi dan area code pada masing masing bts.

3. Auto Replace 1xx 2xx 3xx 4xx 5xx.
Jika anda tidak tahu pesan kesalah dari web server maka fiture ini akan mencocokan data hingga menemukan koneksi 200 OK , jika koneksi tidak 200 OK jangan harap anda bisa berinternetan ria ^_^

4. Open Block Firewall Server Proxy ISP.
Fiture ini lebih tepatnya untuk membuka jalur baru, sehingga kita bisa menggunakan HTTP Proxy lewat belakang, untuk fiture squidnya saya kasih yang jadi saja, untuk manual squidnya belum kami sediakan karena jika dibuat manual konsekwensinya kartu anda akan diblokir dan dibanned otomatis oleh system, jika ada perubahan akan kami update.

5. Auto Connect Server Fingerprint.
Ini lebih ke sha dan key serta ke server pihak ketiga, dalam artian baik server ssh, vpn, atau yang lainnya, tapi program ini di kembangkan lebih ke server ssh saja, anda bisa pelajari apa itu key fingerprint, banyak di google juga ^_^

6. Auto Ping DNS Fasters.
Kalau yang ini ya jelas dong tanpa penerjemah suatu situs gimana kita mau bisa buka situs tersebut, program telah otomatis untuk memblokir DNS Nawala, jika MMD anda di set ke DNS Nawala jangan harap program bisa membuka firewall serta bisa konek ke jaringan apalagi buat googling pasti bengong.

7. Auto Route Add, Delete, Print.
Kalau yang ini sebenarnya tidak usah di jelaskan lagi sih, karena saya yakin kalau anda yang sudah biasa pasti sudah pada tahu, kalau mau source code program auto route silahkan ubek ubek lagi di blog ini ^_^

8. Anti Freeze and Block DNT.
Kalau yang ini lebih kedua sisi yaitu biar tidak banyak debug dan crash karena mungkin dari sahabat masih ada yang belum tahu soal program program phreaking dalam tata cara penggunaannya, untuk DNT silahkan cari di mbah google ^_^

9. Auto Set Cookie Configuration System Server.
Nah kalau yang ini sudah diterapkan pada programnya karena ini akan mempengaruhi penyimpanan data yang telah direkam oleh masing masing server maupun bts, tetapi, he he ada tetapinya yaitu pada bagian ini adalah tingkat kesulitanya cukup tinggi, karena yang tau konfigurasi system cell id adalah enginering dari operatornya sendiri, saya hanya menebak nebak saja, kalau anda punya masukan silahkan di share, share dimana, di youtube atau google plus kalau di blog tidak bisa open komen karena terlalu sayang sama templatennya kalau komentar bisa dibuka harus ganti template juga, ^_^

10. New CRLF Karaktersitik Algoritm Program, etc.
Nah kalau ini ada hubungannya dengan kode CRLF atau string #13#10 tidak usah dijelasin lagi ya karena pasti anda sudah tahu kalau soal yang kaya gituan atau mungkin juga anda sering mengotak atik #13#10 angka angka tersebut, nah pada program z-tsel auto injek ini string tersebut sudah tidak digunakan lagi tetapi kami replace saja jika defaultnya pakai string #13#10 saya menggunakan string karakter yang berbeda karena jika string ini diketahui oleh tukang tukang razia injek maka kemungkinan keampuhannya dan kekuatannya akan berkurang, karena kunci utama dari program ini adalah disini.

Fiture Yang Belum Sempat di Kembangkan Pada Z-Tsel Auto Injek

1. Set Time, maksudnnya adalah reload pengecekan antara 1 bug ke bug yang lainnya pada program ini masih menggunakan set time 2S atau 2 Sekond lah berabe banget nulisnya he he, karena jika terlalu cepat bisa saja program akan melewati salah satu open bug belum ketambah masalah sinyal serta koneksi yang anda pakai dll.

2. Data Auto, apa sih maksudnya? maksudnya itu pada pengolahan, penerimaan data sebenarnya sudah di masukan tetapi belum sepenuhnya sempurna, kalau di jelasin juga kayanya bakalan banyak yang bengong apalagi saya yang buatnya tambah bengong. ^_^

3. Sebenarnya masih banyak sih kekurangannya tapi yang pasti bahwa IHQ atau injek header query yang berada pada program "Zonksel Net" akan direhab habis dan di ganti dengan fiter ZIA (Zonksel Inject Automatis ) ini, jadi jangan sampai ketinggaalan full fiture zonksel net revisi 3 akan segera di terbitkan, jadi fungis header querynya akan diganti sama ZIA, ^_^

4. Nah bagi anda yang mau memiliki program ini ada syaratnya karena ini adalah injek model terbaru dan merupakan injek generasi mendatang 2016 maka syaratnya sangat mudah, link download akan terlihat dibawah ini jika halaman postingan ini memiliki minimal 50 Like Facebook kan ada dibawah postingan tuh tinggal like saja, gampang kan, .. bayangkan anda hanya tinggal like saja apa repotnya coba bayangkan kalau saya mikirnya sampai ngbisin kopi berapa gelas hanya untuk membuat internet gratis indonesia lebih bisa digunakan oleh yang masih buta internet ^_^

Contoh Bug List Silahkan Download DISINI
Untuk Program Z-Tsel Auto Injectnya Silahkan Di download DISINI
Untuk passwordnya Silahkan Download DISINI (Link Download Sewaktu waktu akan di hapus) ^_^
*Catatan Link Download akan muncul jika halaman ini telah minimal memiliki 50 Like dan link download akan dihapus dalam jangka waktu 1 minggu untuk menjaga kerahasiaan dari programnya sendiri *harap dimaklumi* ^_^

Demo Video Program Z-Tsel Auto Inject




Hanya itu saja dulu ya info seputar Demo Injek Otomatis Work Untuk Indosat XL 3 Aon Telkomsel Axis ( Live Video ) semoga apa yang disampaikan bermanfaat dan mohon maaf jika link download belum kami tampilkan untuk menjaga kode asli dari programnnya itu sendiri, karena program tersebut bisa membuka bug yang tertutup seperti menjadi tidak tertutup dan harap dimaklumi, wassalam dan selamat HUT RI KE 70 SALAM DAMAI BANGSAKU INDONESIA.

Selanjutnya: Jebol Rahasia Simcard Operator di Dunia