Rabu, 06 Mei 2015

Download Lagu Dangdut Baru Gue Mah Gitu Orangnya iMeyMey mp3

Kali Ini Kami akan berbagi sepuatr Download Lagu Dangdut Baru Gue Mah Gitu Orangnya iMeyMey mp3 Terbaru 2015 lagu ini adalah merupakan lagu terbaru keluaran dari produksi musik sanimusic indonesia dan postingan sebelumnya telah dibahas seputar Software Ram Booster For PC Full Version , dan setelah sanimusic berhasil melejitkan nama cita citata yang top lagu adalah sakitnya tuh disini kini pihak sanimusic meluncurkan artis baru dengan lagu baru yang memungkinkan akan menggebrak dunia lagu dangdut indonesia, semoga lagu baru ini menggebrak lagu dangdut dangdut yang sekarang tidak gencar gencarnya bisa dikatakan lagu dangdut sangat populer saat ini khususnya di indonesia terutama dengan adanya acara dangdut academy 2 yang konon merupakan acara tv dengan rating terbaik di Asia Tenggara ,, wow fantastis sekali ternyata indonesia punya tv lokal yang mampu menggebrak seluruh asia tenggara, ya udah Bagi yang ingin download kumpulan lagu Cita Cita Lengkap 2015 silahkan KLIK DISINI yadan berikut adalah lirik lagu dari Gue Mah Gitu Orangnya dan untuk download lagunya ada di akhir postingan dibawah:

Download Lagu Dangdut Terbaru 2015

LIRIK LAGU IMEY MEY GUE MAH GITU ORANGNYA

  • Gue tahu elo sudah selingkuh
  • Tapi gue gak pernah cemburu
  • Gue tahu elo cuek melulu
  • Tapi gue gak pernah ngaruh

  • Bebas aja mau berbuat apa
  • Terserah suka suka aja
  • Bebas aja mau kayak gimana
  • Yang penting elo bahagia

  • Gue mah gitu orangnya
  • Gak suka marah marah
  • Di duain gak papa diputusin okelah

  • Gue mah gitu orangnya
  • Gak suka marah marah
  • Dicuekin gak papa ditinggalin okelah

  • Gue mah gitu orangnya
  • Gue mah gitu orangnya

  • Gue tahu elo sudah selingkuh
  • Tapi gue gak pernah cemburu
  • Gue tahu elo cuek melulu
  • Tapi gue gak pernah ngaruh

  • Bebas aja mau berbuat apa
  • Terserah suka suka aja
  • Bebas aja mau kayak gimana
  • Yang penting elo bahagia

  • Gue mah gitu orangnya
  • Gak suka marah marah
  • Di duain gak papa diputusin okelah

  • Gue mah gitu orangnya
  • Gak suka marah marah
  • Dicuekin gak papa ditinggalin okelah

  • Gue mah gitu orangnya
  • Gak suka marah marah
  • Di duain gak papa diputusin okelah

  • Gue mah gitu orangnya
  • Gak suka marah marah
  • Dicuekin gak papa ditinggalin okelah 

Serta bagi anda dan sahabat semuanya yang ingin download lagunya silahkan klik DISINI lagu sudah dalam format mp3 dan cukup sudah hanya itu saja informasi seputar Download Lagu Dangdut Baru Gue Mah Gitu Orangnya iMeyMey mp3 2015 semoga bermanfaat dan membantu terima kasih.

Postingan Selanjutnya;  Download Injek DLL Telkomsel Indosat XL Axis 3 Terbaru Mei 2015