Sabtu, 09 Mei 2015

Cara Menukar Bitcoin Ke Rupiah di Situs Ziddu Terbaru 2015

Kali ini saya mau berbagi info Cara Menukar Bitcoin Ke Rupiah di Situs Ziddu Terbaru 2015 yang mungkin sebagai artikel yang anda cari, dan sebelumnya juga saya sudah bahas seputar Download Driver Axioo M54SR Windows XP Laptop Netbook PC ok pada tutorial kali ini saya tidak akan banyak bahas tentang apa yang sedang anda cari terutama dengan situs ziddu, kalau anda mau mendaftar distus ziddu silahkan lihat caranya disini ya udah kalau anda sedang kebingungan gimana sih cara cairin bitcoin yang ada distus ziddu nih saya kasih solusinya langsung saja yah,/

Oh iya untuk mencairkan bitcoin yang ada distus ziddu mau anda dollarkan atau rupiahkan tentu saja anda harus punya situs atau wallet sendiri yang dalam artian secara awamnya bahwa situs ziddu saat ini tidak ada opsi untuk penukaran langsung ke dollar atau rupiah yang ada hanya memindahkan atau transfer coin bitcoin ke bitcoin lain, nah caranya yang pasti anda harus punya akun bitcoin yang memang bisa menukarkannya langsung ke rupiah, salah satunya yaitu  bitcoin indonesia nah kan anda punya alamat bitcoin baru tersebut sebagai penampung bitcoin dari tempat lain, itu pun bisa anda lakukan pada bitcoin yang ada distus ziddu dan di transite ke bitcoin anda yang ada tukar menukarnya ke rupiah dan bisa anda transfer ke bank kesayangan anda baik BCA, BRI, Mandiri dll.

1. Langkah pertama silahkan login ke situs ziddu lalu cari saja tab wallet seperti dibawah ini, lalu gulir dan pilih angka panah 2 lalu pilih opsi Tranfer Via BTC.

Menukar Bitcoin Ke Dollar dan Ke Rupiah Indonesia

2. Langkah kedua masukan nilai bitcoin yang anda punya yang ada di ziddu, pastikan nilainnya tidak lebih dari yang sedang anda miliki karena tidak akan bisa diproses dan akan pending TO BTC Adress isikan dengan alamat bitcoin tujuan anda, lalau klik send saja dan selesai dan silahkan anda lihat di wallet bitcoin anda di bitcoin indonesia anda yang sudah saya katakan diatas.

Menukar Bitcoin Ke Dollar dan Ke Rupiah Indonesia

Dan hanya itu saja info seputar Cara Menukar Bitcoin Ke Rupiah di Situs Ziddu Terbaru 2015 semoga bermanfaat dan terima kasih dan tunggu saja tips tips seputar bitcoin yang lainnya salam sukses.

Pak Post yang akan datang; Zonksel Bug Host Checker v.2 Tool Pencari Bug Internet Gratis 2015