Senin, 27 April 2015

Download Lirik Lagu Cinta Apalah Apalah Iis Dahlia MP3 2015

Bagi sahabat downloader semuanya ini dia info Download Lirik Lagu Cinta Apalah Apalah Iis Dahlia MP3 2015 yang akan kami suguhkan buat anda kami suguhkan dengan segelas kehangatan cinta yang datang tulus dari dalam hati yang terdalam sedalam cinta lebih dalam dari pada samudra diatas gelas putih, kali ini lagu apalah apalah sudah tidak asing lagi didengar oleh kita kalau anda penikmat dan pencinta dangdut academy 2 pasti tahu lah slogan punya siapa itu? mis apalah apalah miliknya bunda iis dahlia, hampir juri juri atau hos d,academy 2 punya slogan sendiri sendiri yang cukup menarik juga sebagai sebuah identitas untuk lebih mudah diingat dan tentunya dikenal oleh masyarakat luas hingga ke manca negara sampai ke planet mars dan pluto,, he he oh iya sampai lupa buat sahabat musikers semuanya yang mau Cara Daftar Paket Internet Murah Kartu As 10 Ribu Perbulan 2015 silahkan simak disana yah,..


Lagu Cinta Apalah Apalah Iis Dahlia Terbaru 2015
Daftar nama Juri - Juri Dangdut Academy 2 2015:

1. Saeful Jamil adalah merupakan salah satu juri yang paling ditakuti oleh para academian, tetapi dibalik itu semua dia juga seorang yang paling banyak mengkritik para peserta hingga para peserta jantungnnya berdetak detak sampai 10000 /10 ribu Watt setara dengan kekuatan 1 buah batrai alkalin buat mobil tamiya,, he he tetapi dibalik itu semua bang eful suka ngasih sepatu sepatu buat para academian (berarti baik dong...!!!) dan bang eful merupakan orang terganteng ke 2 setelah beniqno dari sederetan 5 dewan juri yang ada. slogan bang eful apa yah????? i love full kali ya, .....

2. Iiis dahlia, terkenal dengan mis apalah apalah yang dimana akan dibahas pada artikel ini , dan bunda iis juga sering mengkritik balik bang eful ya walaupun gak terlalu banyak juga sih.

3. Inul Daratista, yang lebih dikenal dengan mis kece parah,,, kalau dulu terkenal dengan ngebornya kalau sekarang terkenal dengan ngecenya alias ngece parah,, he he

4. Rita Sugiarto yang lebih dikenal mis "Suksses Ya Say" mudah mudahan slogan bunda rita ini bisa dijadikan lagu juga nantinya, kaya apalah apalah dan woyo woyo miliknya ma soimah...

5. Beniqno, lebih dikenal si ganteung kalem, murah senyum dan dikenal dengan slogan "TITIK" Kalau untuk host/mc dan yang lainnya bisa anda cari referensinya di google atau anda bisa datang langsung kerumahnya biar lebih jelas.

Ok tanpa panjang lebar lagi bagi sahabat semuanya yang mau lagu dari iis dahlia 2015 ini dengan judul "cinta apalah apalah" bisa anda download secara gratis di bawah dan berikut adalah lirik lagunya juga buat anda untuk lagunya ada di bawah,, enjoy..

  • Cinta kita apalah
  • Rindu kita juga apalah
  • Semua rasa ini apalah
  • Hubungan tak jelas ya sudahlah biarlah

  • Aku bagimu apalah
  • Kau juga bagiku apalah
  • Kita ini hanya apalah
  • Kau dan aku apalah apalah

  • Apalah apalah apalah apalah

  • Cinta kita sungguh rumit
  • Cinta kita sungguh susah
  • Tak akan ada akhirnya
  • Biar jadi apalah apalah apalah

  • Seribu kata cinta aku ucapkan
  • Apalah semua percuma
  • Aku ingin bersama tapi hatimu
  • Telah berbicara tidak

  • Biarkan ku menjauh dari hasrat yang
  • Tak bisa aku rengkuh
  • Asal kau tahu kau selalu punya ruang
  • Yang indah di hatiku

  • Sudahlah biarlah
  • Cinta ini menjadi apalah apalah

  • Aku bagimu apalah
  • Kau juga bagiku apalah
  • Kita ini hanya apalah
  • Kau dan aku apalah apalah

  • Apalah apalah apalah apalah

  • Seribu kata cinta aku ucapkan
  • Apalah semua percuma
  • Aku ingin bersama tapi hatimu
  • Telah berbicara tidak

  • Biarkan ku menjauh
  • Ku tak bisa
  • Asal kau tahu kau selalu punya ruang
  • Yang indah di hatiku

  • Sudahlah biarlah
  • Cinta ini menjadi apalah apalah

  • Aku bagimu apalah
  • Kau juga bagiku apalah
  • Kita ini hanya apalah,
  • Kau dan aku apalah apalah

  • Cinta kita sungguh rumit
  • Cinta kita sungguh susah
  • Tak akan ada akhirnya
  • Biar jadi apalah apalah apalah 

Untuk lagunya silahakn download DISINI file berformat mp3, Dan hanya itu saja info seputar Download Lirik Lagu Cinta Apalah Apalah Iis Dahlia MP3 2015 semoga bermanfaat dan membantu terima kasih, hatur nuhun, thanks you, arigatot......

Postingan Selanjutnya; Download Lirik Lagu Woyo Woyo Soimah MP3 Terbaru 2015