Selasa, 10 Maret 2015

Jokowarino.com Tempat Berbagi Informasi Mengenai ...

Iseng Iseng Baca Artikel Tentang apa ya ya ini dia yaitu ya ini dia lho yang akan saya bahas adalah Jokowarino.com Tempat Berbagi Informasi Mengenai Pertanian Indonesia yang ada di blog tetangga sebelah yang dimana iseng iseng baca tentang Jokowarino.com Tempat Berbagi Informasi Mengenai ... (itulah potongan teks yang ditampilkan di google) iseng iseng saja baca baca eh ternyata ini postinga mengenai kontes seo yang udah lama dilaksanakan karena sehubung pendaftarnya masih minim jadi waktunya diperpanjang tetapi ketika saya mencoba mengakses situs utamanya ternyata 404 Not Found seperti gambar dibawah ini:

Jokowarino.com Merupakan Tempat Berbagi Informasi Seputar Mengenai Pertanian Indonesia
Baca Juga; Cara Membuat Payload Inject All Operator 2015

Ya gimana nasibnya kedepannya apakah situs ini bisa online kembali dengan normal atau tidak? kita tunggu saja karena saya kasihan pada mereka yang sedang asiknya mengikuti kontes seo tersebut tetapi situs panitianya masih error update 9 maret 2015 kali aja besok sudah sembuh biar mereka mereka pada semangat tempur lagi di google, betul gak, kan optimasi blog itu tidak mudah perlu strategi yang mantap sekali he he, ya udah hanya itu saja postingan kali ini tentang Jokowarino.com Tempat Berbagi Informasi Mengenai Pertanian Indonesia semoga bermanfaat dan membantu, baca juga postingan sebelumnya yah tentang Cara Trik Internet Gratis Telkomsel Terbaru 9-15 Maret 2015