Senin, 16 Maret 2015

Cara Membuat Payload Telkomsel Indosat XL Axis ALL Operator 2017

Ini Dia Video Yang ditunggu Tunggu oleh Para Gretongers Yaitu Cara Membuat Payload Telkomsel Indosat XL Axis ALL Operator 2015 Ini Adalah Video Tutorial Yang Keempat untuk bagian yang ketiganya silahkan cek disini Cara Membuat Payload Inject All Operator 2015 ok Dimana Tekhnik Yang Akan Dibahas disini adalah Tekhnik Horizontal Payload Untuk Tekhnik Vertikal Payload Nanti di Video Yang Kelima, Harap Jadi Catatan Karena Ini Video Tutorial Bersifat Umum siapa saja bisa melihatnya, membacanya dan mendengarnya dan sewaktu waktu payload yang digunakan ini sudah tidak respone lagi Itu ada kemungkinan telah ditutup jalur aksesnya oleh pihak operator yang bersangkutan jadi dengan berbekal beberapa panduan dari video tutorial sebelumnya anda jadi sudah tahu konsep apa saja yang harus anda lakukan jika ini tidak jalan atau itu tidak jalan. , segera download videonya karena akun youtubenya sudah mendapatkan peringatan lagi ,thanks,,,

Artikel Sebelumnya: Kenapa Akses Internet Bisa Gratis ???

Trik Internet Gratis Terbaru 2015
Kami tekankan sekali ini hanya sebagai video panduan dasar saja dan sewaktu waktu jika ada pihak yang bersangkutan keberatan dengan video video tutorial seperti ini kami sangat siap 100% untuk menghapusnya secara permanen tanpa ada tanda tanya lagi, maupun dari beberapa postingan blog kami yang terlalu berlebihan kami cukup siap untuk menghapusnya demi keamanan kita bersama, Terima Kasih.

Berikut adalah 2 Point Yang akan dibahas pada Video Tutor Kelima ini silahkan disimak:

1. Tekhnik Write Header dan Back Netdata Pada Payload
Buka Project sebelumnya yang ada pada video tutor sebelumnya

Sudah konek mari kita test browser jatuh atau tidak,,,
paham gak maksud saya jatuh??? kita coba.... lihat walaupun sudah bisa konek tetapi jatuh alias mudah diskonek... mau tau rahasianya,, bentar saya bongkar hanya untuk anda....
Perhatikan yang saya edit, sebenarnya mudah untuk mencarinya perhatikan saja yah...

athread.outboundClient.write (header); sleep(500);
athread.NetData:=payload + athread.netdata;

Nah itu yang diatas yang paling bikin mudah diskonek jadi pentupnya kurang pas, jadi harus serba pas biar enak masuknya gitu gan,, ok gan.. ngopi dulu gan mantap sore sore hujan gini mah... he he
kita test lagi jatuh tidak? yang bagus itu tesnya ke youtube yang berat berat jadi ketahuan injek yang anda pakai itu kurang bagus,, 
dan harap jadi catatan injek yang pernah saya bagikan tdk pernah menggunakan konsep yang pass 100% itu saya sengaja biar pada bisa buat sendiri dan di video ini saya bongkar trik triknya hanya buat anda rercinta yang memnag niat mau mempelajarinya...
perhatikan koneksi bitvise gak jatuh walaupun free ssh pasti anda tahu lah itu yang 999999/day sudah tentu banyak yang memakainya ok, kita test inet dulu bentar...

2. Membuat Manual Bug Host Pada Payload
maklum free ssh...

ya udah gitu aja gan,, masih banyak trik trik seputar internet mungkin diberangkas saya sudah ada 100 karungan tinggal dibongkar bongkar saja....
walaupun free ssh perhatikan latencynya kalau konsep payload yang kita gunakan sudah tepat dan setelah diperbaiki gak jatuh lagi benar gak,, ingin mengenal saya lebih jauh silahkan klik ABOUT di blog dan ADD FB SAYA....  sudah beres tinggal simpan aja..

Catatan: Pada Bagian Listen Port untuk edit text bukan edit 1 text harusnya edit2.text tetapi sesuaikan saja dengan list object inspector propertiesnya.

------------------Original Video By CAPSA -Cara Apa Saja----------------------

Video Tutorialnya Ada Dibawah ini....
Untuk Video Tutor ke Limanya; Cara Membuat Payload Redirect 301 Tutorial Bagian 5


Selanjutnya; Zonksel Plink v.1 Tools Pengganti Bitvise dan Proxifier Simple 2015

Bersambung ke video tutor yang kelima lain waktu.....
Hanya Itu Saja Info Seputar Cara Membuat Payload Telkomsel Indosat XL Axis ALL Operator 2015 Semoga bermanfaat dan membantu.