Jumat, 20 Februari 2015

Trik Internet Gratis Telkomsel Anti Limit Terbaru Februari 2017

Kali ini Mau Berbagi Seputar Trik Internet Gratis Telkomsel Anti Limit Terbaru Februari 2015 dan tentunya anti galau dong,, he he karena banyaknya yang merasa limit sana limit sini goyang sana goyang sini, mari kita bahas apa yang menjadi kendala para ra ra ra gret....... saat ini, yaitu masalah sc tsel yang limit dari sabang hingga merauke, oh iya saya tekankan sekali lagi disini saya tidak akan memberikan tutorial secara jadinya jadi harap anda implementasikan lagi jadi saya hanya memberikan dasar dasarnya saja, jadi silahkan pelajari satu satu dan kembangkan berdasarkan analogi matemastisnya jangan putus asa, orang belajar itu gak ada yang langsung bisa sayapun demikian dari 3 tahun yang lalu tanpa putus asa mencoba mencoba dan terus mencoba hingga berhasil, dan jika anda kebetulan baru pertama kali mengenal dunia trik trik seperti ini silahkan anda pelajari dulu apa maksud dari pembahasan disini, jadi trik disini adalah trik yang membutuhkan tools pendukungnya silahkan anda bisa baca baca tentang seputar trik trik internet gratis yang sering saya bahas, ok kita langsung ke pembahasannya biar anda gak betmun dan gatal lagi,, ^_^

Trik Internet Gratis Telkomsel 2015

1. Yang pertama trik ini benar benar gratis jika anda menggunakan tools pendukung seperti inject (buat by pass firewall isp) , ssh dkk (buat virtual servernya) , proxyfier (buat mengatur port port dan arah proxy ketika anda terhubung ke server), tetapi ada tools yang lebih baik selain proxifier yaitu proxycup dimana proxycup mendukung kedua protokol pada outputnya yaitu UDP dan TCP, kadang ada ssh yang support UDP tetapi tidak bisa gaming, apakah anda pernah mengalami hal yang demikian , kenapa ssh tidak bisa game online karena output proxy yang anda gunakan hanya mengeluarkan dan mengambil transmisi data pada jalur TCP saja, kalau anda belum tahu apa itu TCP apa itu UDP silahkan pelajari di google karena sudah banyak yang mensharenya. ok untuk masalah proxycup silahkan anda cari tutorialnya di google, atau untuk gaming bisa juga pakai VPN Gate pernah saya share setahun yang lalu karena VPN gate mendukung 2 protokol tsb yaitu UDP dan TCP ya udah kita ketopiknya langsung yuk.

2. Jadi ada 4 kunci utama yang bisa anda pelajari tentang trik pada artikel ini yaitu masalah waktu, masalah line pada injector, masalah apn dan pemilihan virtual servernya, kita coba bahas perbagian, yaitu kita akan coba masalah waktu, bentar ada satu lagi yaitu masalah speed modemnya jadi ada 5 point yang menjadi kunci utamanya yang bisa anda pelajari, ok kita ke masalah waktu, masalah waktu disini adalah benar benar sebuah waktu 1 hari ada 24 jam jadi benar benar waktu sangat menentukan dalam trik pada kali ini waktu yang saya sarankan adalah tepat diantara pukul 2.00-2.30 WIB bukan WITA maupun WIT kenapa harus diantara waktu itu, maaf ini hanya prediksi saya ya, karena pada jam tersebut system sedang melakukan rebot ulang, kenapa gak siang saja rebot systemnya karena memang siang hari server sedang sibuk dan sedang banyak yang menggunakannya dan jika dilakukan rebot ulang maka bisa saja transmisi banyak yang crash jadi itu analogi pertamanya, dan saya juga tidak menjamin diluar waktu antara pukul 2.00 hingga 2.30 WIB karena diluar tsb saya sendiri paling sering gagal itu saja kuncinya.

3. Yang kedua yaitu masalah injector pada tutorial kali ini saya tidak menggunakan injector punya orang lain karena biasanya setiap buat tutorial saya selalu menyebutkan injector apa yang saya gunakan biasanya saya sebutkan walaupun itu milik orang lain, karena jika menggunakan injector punya orang lain saya tidak tahu posisi Linenya seperti apa, lantas inject apa atau seperti apa isinya agar trik ini berhasil misal contoh isi payloadnya ya;

misal nih; GET http://www.google.com/ HTTP/1.1'+CRLF'host:www.google.com'+CRLF'Connection: Close'+CRLF' nah contohnya begitu ya, eh bentar mungkin yang belum pernah buat injector pasti pada bingung, ya udah silahkan belajar dulu deh buat injectornya baca saja disini ya Cara Membuat Inject Dasar Bagi Pemula ... next... jadi konsepnya setiap line tidak boleh disatukan seperti itu karena kadang walaupun berhasil gak tahu kenapa biasanya gak awet dan lebih cepat kelimitnya, dan malah qos 8MB pun gak akan ngfek sama sekali, oh iya yah, anda pernah mengalami dapat QOS 8Mb tapi speed kaya keong banget, ayolah ngaku siapa yang pernah bernasib seperti itu QOS 8mb tapi speed kaya 15Kbps,,he he jadi point kedua ini adalah masalah isinya yang terdapat pada injectornya kadang masih banyak juga inject inject diperjual belikan dengan konsep ini itu dan sebagainnya tetapi ada benarnya juga ilmu itu memang mahal sih, tapi ya jangan mahal mahal juga sih, oh iya kalau anda punya duit pakelah kali kali internet premium biar seimbang, he he biar adil gitu lho.. he he, jadi misal isi payloadnya GET http://www.google.com/ HTTP/1.1'+CRLF'host:www.google.com'+CRLF'Connection: Close'+CRLF' nah 3 bagian tersebut gak boleh disatukan jadi harus dipisahkan jika memang ingin triknya berhasil, duh jadi bingung juga jelasinnya ya karena saking rumitnya gitu lho jadi kuncinya setiap setelah char harus dipisahkan saja perbagiannya, jadi dibikin spasi spasi gitu lho, kalau anda sering buat inject pasti anda tahulah maksud saya, jangan pura pura gak tahu lho, ya udah saya anggap anda tahu, jadi sudah 2 point saya jelasakan.

4. Yang ketiga yaitu APN what is this APN? kebangetan banget deh kalau biasa pake internet gratis tapi gak tahu APN, yo silahkan baca dulu bagaimana cara kerja APN sudah banyak digoogle yang jelasinnya, jadi pada trik ini adalah atau pada bagian ketiga ini adalah APN saktinya, karena trik pada artikel ini membutuhkan koneksi langsung ke internet, saya tidak akan jelaskan disini APN apa yang saya gunakan yang pasti routernya bukan lokal saja, jadi sudah 3 ya?

5. Yang keempat adalah server sshnya pada percobaan kali ini sebagai pancingannya tidak boleh menggunakan ssh server indo maupun singapore baik sg.gs maupun sg.do sama saja jadi sebagai pancingannya gak boleh pake ssh server indo dan singapore yang penting pancingannya pake daerah eropa saja ya, gak tahu kenapa walupun pancingannya server singapore berhasil tetapi gak awet saja dan cepat kelimit lagi, ingat ini hanya pancingan saja, kalau sudah berhasil bebas maupun pake server planet mars pun bisa saja, ingat ini hanya sebagai pancingan awal saja, karena system itu rumit jika dijelaskan perbagian mungkin bisa sebulan lebih penjelasannya, jadi itu saja terus apalagi ya?

6. Yang Terakhir saya rasa memang sudah cukup yaitu masalah waktu, masalaj isi injectornya, masalah pancingan sshnya, masalah apnnya, jadi itu semua hanya sebagai pancingan saja sebagai trial errornya kalau sudah berhasil mau pake ssh apapun yang penting speednya, dan ada satu catatan lagi trik disini gak perlu flash off, data on, unreg paket, apalagi mikirin ip apa ya yang bagus, saya mau ip ini mau ip itu pokonya semua ip sama pada trik kali ini karena saya sendiri gak mikirin harus ip ini itu, oh iya kartunya, kartu sc gitu juga ngaruh lho karena saya sering mencobanya , kalau anda menggunakan SC simpati pada trik ini jangan ngarep banyak berhasil meningan gak usah deh, walupun QOS,nya dapat 8 Ember semua kartu simpati gak akan mempan pake trik dipostingan ini, jadi kartu apa dong? ya kartu adiknya lah ada Bapak ada Ibu, ada Laki ada Cowo, Ada Simpati ada..............? pasti anda tahu, yang penting gak kartu hallo saja, bocoran dikit ya mas bro kepalanya adalah 0823 tebak apa 0823 area mana? ya udah kita ke testingnya saja yah, saya tekankan sekali lagi paruh waktunya adalah 2-2.30 hanya boleh 1 kali connek dengan ip pancingan kepala 10 jika berhasil semua ip bisa dilahap jadi itu maksud saya gak perlu mikirin ip, ssh gak boleh singapore, apan gak boleh lokal, payload harus dipisah pisah, jadi semua itu hanya sebagai pancingan saja, jadi jika anda mau memancing ikan pastikan dulu bahwa posisi anda tepat, masa memancing diatas genteng yang dapat malah burung bukan ikan? jadi pastikan pancingannya sesuai urutannya, jadi konek MMD pake bawaan modem juga gpp lalu pake ip 10, lalu konek kojeknya juga, lalu konek SSH pake server eropa, lalu konek proxifier, lalu konek browser , buka browser bebas aja buka situs apa juga karena saya buatnya buat tutorial jadi saya akses telin saja biar sambil melihat apakah konek terakhirnya speednya ok atau kagak, jadi misal jika belum nyantol ulangi saja sampai berhasil diantara waktu yang sudah saya jelaskan ambil waktu yang tengahnya atau pas awal juga gpp dicoba saja, kalau misal pas konek terakhirnya dapat yang wus misalkan, jadi ambil saja yang wus tersebut ok biar gak bingung saya kasih contoh saja yah, misal saya dapat konek dengan speed seperti dibawah ini:

a. misal ceritanya anda dapat 2 ember ya, kalau menurut anda jika memang itu bagus berarti itu tandanya berhasil dan ingat ketika logutnya jangan salah ya, langsung off mmd'nya bukan di close dulu proxifier ataupun sshnya karena jika proxifiernya ditutup paling awal berarti koneksi anda masih terhubung tanpa by pass firewal dan akan menyebabkan system mengenali koneksi yang anda pakai, jadi langsung off mmd saja, lalu kalau sudah baru tutup semuanya, misalkan kalau yang ditutup ssh duluan gimana, gpp yang penting protokol proxynya masih tertutup, paham belum? kalau sudah silahkan rebot system anda, dalam artian restart ulang komputernya git gan, kenapa harus direstart system komputernya, tanyakan saja sama yang ahlinya ya.. ^_^ kadang anda juga pernah disuguhkan suatu instaler software yang menyuruh anda harus merestart ulang komputernya, ya udah kalau gak tahu lewat saja yah.

Trik Internet Gratis Telkomsel

b. Kalau sudah direstart apa yang terjadi saudara saudara, maaf sebenarnya ini ss pas paling awal padahal pas keduanya masuk pada angka 5 ember, ya biar gak terlalu disangka pamer ini cuman buat bukti saja yah, oh iya kalau anda sudah rebot ulang pastikan jika anda mau konek lagi harus sudah lebih jam 2.30 an, waduh ko baca artikel ini ribet amat ya, kalau anda mau mudah beli saja paket internet yang 100rb atau 200rb dijamin speed pasti wuss wuss benar gak, kalau masalah gratis gak ada yang mudah bro semua butuh prosesnya.

Trik Internet Gratis Telkomsel

Catatan* Pada tutorial disini saya gak pake pulsa hanya ada sisa 49 rupiah lagi apalagi paket datanya, kalau anda punya rejeki silahkan gunakan internet premium yang sesuai dengan tarif yang berlaku saat ini.

Selanjutnya; Perintah Dasar Requset Methode HTTP dan Penjelasannya

Trus apalagi ya , ya udah itu saja dulu kalau ada yang kurang nanti ditambahakn ok dan hanya itu saja tips trik seputar Trik Internet Gratis Telkomsel Anti Limit Terbaru Februari 2017 semoga bermanfaat dan terima kasih.