Rabu, 04 Februari 2015

Trik Anti Limit Cara Error Speed Kartu Telkomsel As Simpati Terbaru 2017

Berikut adalah Tutorial Trik Anti Limit Cara Error Speed Kartu Telkomsel As Simpati Terbaru 2015 mungkin dari sebagian besar anda sudah pada tahu cara errot ini, tetapi ada juga yang gagal atau bahkan banyak juga yang mengalami kegagalannya, sebenarnya tutorial ini sudah saya buatkan dalam live video tutorial dari mulai nyalain modem hingga triknya berhasil, dimana kartu yang saya gunakan adalah kartu as hasil minjem dari teman yang gak ada pulsanya, teman saya juga nanya buat apaan, kan sudah bisa pake internet gratis, lalu saya bilang buat bikin tutorial saja, katanya awas lho kalau ada apa apa, saya bilang tenang saja saya tanggung ko ^_^ ya tanggung kalau kartunya jadi malah gosong beneran gitu gan, jadi sbelum saya praktek nomer kontaknya saya backup dulu buat jaga jaga gosong beneran gitu,, he he, dan harap dingat disini saya tidak akan memberikan cara step by stepnya tetapi saya hanya memberikan gambaran saja buat mau yang menguliknya atau uwek-uweknya, karena cara ini bisa berbahaya dan tentunya merugikan pihak operator sellular jadi saya juga masih punya perasaan apalagi pihak opsel juga membutuhkan biaya operasional untuk pengembangan jaringan jaringan yang ada apalagi telkomsel BTS,nya hingga ke pelosok desa jadi tentunya orang orang desa sudah bisa menikmati namanya SMS dan Telpon walaupun berada di sebuah pedalaman gitu, jadi tutorial ini pada dasarnya tidak memberikan cara secara step by step dan saya juga tidak pernah memperjual belikan kartu apapun jenisnya yang sudah di erotin, sebagai seorang web developer dan pengembang perangkat lunak saya mengerti hal tersebut, jadi harap jadi catatatan lagi disini hanya sebagai arahan saja bukan memberikan tutorial langsung jadi bisa pake, jadi silahkan kembangkan berdasarkan kemampuan anda, dan berikut ulasannya.

Kumpulan Cara Error E99 Kartu Simpati As 2015

1. Untuk langkah yang pertama untuk melakukan Trik anti limit atau apa sebutannya dalam dunia pher*ker atau trik error speed, saya juga gak tahu anda mau pilih yang mana, apakah mau trik error E99 yang sudah banyak meluas dibahas disana disini, atau mau jenis apa? nah karena dalam percobaan disini saya menggunakan kartu punya teman maka trik yang saya lakukan adalah agar tidak ada kata limit "Limit No Problems" dan biar "Error Speed Conecction" , pada cara agar tidak ada kata limit sebenarnya sudah banyak yang share, ingat pada percobaan ini saya menggunakan kartu teman saya nol pulsa, apalagi paket datanya pasti zonk banget, untuk biar gak ada kata limit silahkan sudah banyak dishare di tempat lain, dan untuk kata eeror speed silahkan cari ditempat lain, sudah banyak juga yang bahas, lah terus apa yang mau dibahas disini, yang dibahas disini adalah kedua duanya, ingat kartu disini gak di E99 karena punya teman saya, jadi cara ini masih normal gak sampai mengertin permanen saja, jadi kartu dalam keadaan normal tetapi bisa dipake anti limit sudah pasti, speed sampai jebol batas modem ok, nah itu maksud saya bro, jadi misal modem anda adalah 100mbps, sudah pasti speed bisa mendekati speed tersebut misal jadi 99 MBps, kalau misal modem 7,2 Mbps speed download bisa nyampe 7 Lebihah atau 7,1 atau bahkan 7,2 juga bisa dan tergantung signal tentunya kebetulan di tempat saya agak pinggiran dikit di kota bandung jadi signal modem saya sekitar -99db,an atau 60% saja, dan pada tutorial ini saya menggunakan percobaan modem paling jadul modem paling lama, ayo tebak berapa speed modem rumahan yang pertama kali keluar jatah maksimum speednya? tebak aja sendiri, ingat trik ini dibuat pada hari dimana artikel ini dipostingkan.

2. Yang kedua sebelum saya lanjutkan dari beberapa pantauan saya banyak yang mengeluhkan banyak kojek yang gak mau konek, banyak kojek yang is dead, banyak kojek yang susah login ke ssh, mau pointing domain mau kagak juga sama, jadi banyak problema yang mengeluhkan bahwa mereka sulit sekali menggunakan SSH , contohnya salah satu ssh punya saya ip,nya di blokir oleh opsel pada beberapa waktu lalu, huh tega banget tuh opsel pake blokir ip ssh saya, kan ssh itu secure,? karena dari beberapa tutorial sebelumnya dan terutama di video youtube saya sering menampilakn IP asli saya di tutorial tutorial tersebut jadi ya kena tilang permanen deh ip ssh,nya untungnya bukan kartunya yang ditilang, ^_^ ok saya juga pernah bahas Cara Membuat Payload Injek All Operator 2015 silahkan lihat disana aja, pada pembuatan tutorial tersebut saya sekitar jam 1 malaman kurang lah, karena iseng iseng saja, eh sewaktu bikin tutorial malah teler mata saya jadi nulispun banyak ngaconya ^_^ ya curah dikit gapapa ya bos, kan kan kata bang jupe juga "Aku Rapopo" nah kita lanjut saja, lantas problema apa saja yang banyak dihadapai orang orang saaat ini, kayanya sih pesan ini yang banyak dan galau merana dihadapinya, jadi galau meranak kaya gitu kaya lagunya "Aku Mah Apa Atuh Neng Geulis Tea" ha ha,,  ya mungkin kaya ini:

"(X) Connecton failed error class: flow ,code prematureod, message: flowproxyconnector: end data while waiting for http response" Benar gak? Penjelasannya bisa dilihat di Konsep Dasar dan Pemahaman Tentang CR LF Pada Windows dan DOS

3. Pada langkah yang ketiga kebetulan saya akan menguji coba modem yang speed modemnya gak nyampe 3 mbps karena jadul banget bisa anda lihat di gambar dibawah ini, kira kira berapa tuh speed modemnya, silahkan anda jawab sendiri yah.. ^_^ pasti anda tahu...

Cara Errot E99 Katu Hallo Simpati As Terbaru 2015

4.  Yang keempat disini saya akan beri gambarannya saja, silahkan anda konek saja seperti biasa KONEK MODEM + sambil MMD anda dinyalain juga, perhatikan gambar dibawah ini, maaf saya tulisin CAPSA karena banyak artikel artikel di blog ini di copas mentah mentah tanpa daur ulang, kalau memang bisa kenapa gak buat dengan gaya penulisan sendiri saja ya, benar gak? lihatdi MMD (gak punya mmd download MMD terbaru 2015 Disini ) pada apn dan type gak boleh muncul lihat dan perhatikan disini dalam percobaan saya menggunakan ip 10 sebenarnya ip ini menurut saya kurang sakti tetapi disini kita akan bikin sakti mandra guna, apapun ip,nya yang penting speednya ok, benar gak, sebelumnya juga sudah saya share tentang ip sakti telkomsel silahkan baca baca saja kali aja anda mau membacanya.. jadi triknya bisa anda pelajari petunjuk petunjuknya didalam gambar, itu yang tulisan 3636 itu dari atas pas banget gak kurang gak lebih tinggal hitung saja, jadi yang buat data on itu entar belakangan prakteknya karena anda harus konek ke internet dulu, sudah konek ke internet belum , jadi KONEK MODEM > KONEK KOJEK > KONEK BITVISE (jika anda make bitvise) > KONEK PROXIFIER (jika anda menggunakan proxifier) sudah bisa akses situs belum, kalau sudah dalamnprakteknya anda hanya membutuhkan 1 situs harus tetap terbuka yaitu situs mobi (gak tahu situs mobi, kebangetan deh) jadi dalam prakteknya situs mobi harus tetap open kenapa harus mobi bukan yang lainnya misal google, facebook atau apa ke (PR Saja) nah situs mobi tersebut kalau sudah terbuka anda hanya perlu merefreshnya 1x saja , kenapa harus 1x ya (PR juga) jadi kalau sudah di refresh tuh situs mobi, biarkan saja jangan ngapa ngapain jangan buka situs situs lainnya karena bisa GATOT nantinya, kalau sudah minimize saja browsernya biarakan saja jangan sampai koneksi anda mati kalau mati silahkan ulangi lagi, mah kalau sudah begitu silahkan langsung praktek buka saja pesan anda (BUAT SMS DI MODEM) lalukan saja kaya gambar dibawah, maaf saya gak bisa jelasin lebih detail disini karena memang tidak boleh fullgar. jadi silahkan pelajari saja. jadi kalau nati sudah beres jangan disconect langsung dulu, tetapi aplikasi modem utama anda harus langsung di (x) kalau sudah di (x) silahkan disconnect via mmd, dan tutup semua aplikasi yang terhubung ke internet, dan silahkan rebot ulang system anda (RESTART PC) lalu kalau sudah nyala silahkan langsung hajat saja gak perlu mikirin dapat ip apa, terserah anda konek apa dulu ke kalaupun anda dapat speed download 512 Kbps itu bisa nyangkut di 1 Mbps, tanpa pulsa sepeserpun dan tentunya anti limit dan anati galau sepuasnya, dan kalau sudah berfungsi ingat jangan pernah beli paket apapun namannya karena bisa default lagi speednya, yang penting gak masa tenggang saja, jadi anda cuman ngisi buat perpanjangan saja, dan bisa download semaumu gak perlu lemot dan lelet sampai tangan anda keriting kaya kepiting. next..

Kumpulan CaraError E99 Terbaru 2015

5. Yang kelima ini adalah speed awal saya yang digunakan, lihat saja tulisannya, lihat juga tanggalnya lihat DL ULnya, lihat juga hasil test telinnya saya menggunakan telin karena saya pakai telkomsel, kalau anda pakai xl silahkan gunakan cbn saja biar rada akuratan dikit hasilnya, nah dengan speed segitu lumayanlah buat browsingan, dan harap jadi catatan disini dalam pengujiannya saya tidak menggunakan injek sendiri tetapi pakai injek T3-Xpress-Rz2 saya lupa lagi download dimana tuh tadi siang injek tersebut yang kata orang susah koneknya ^_^ atau anda bisa cari dan bandingkan biar adil dengan saya saja he he,,, ssh yang saya gunakan dalam pengujian ini adalah port 22 yang pernah saya share silahkan cari saja.

Cara Error E99 Simpati Terbaru 2015

6. Dan berikut adalah hasil yang kata orang disebut loncat kodoknya, coba kalau sampai bisa 14Mbps pasti jebol langsung modemnya, lah kalau cuman 2.08 Mbps masil lemot dong, anda mau hasil testing tang 4000Mbps atau 450Mbps pakai VPS aja, yang namanya testing speed modem maksimalnya ya tergantung modemnya lah, kalau modemnya 7,2 yang gak mungkin lebih lah, kita pikir pakai logika saja, banyak tuh yang suka share speed yang menurut saya terlalu alay, jadi hasil 2.08 Mbps dibawah ini tanpa pulsa sepeserpun, injek apa saja sama, tapi kalau ssh jika pake yang premium pasti mantap hasilnya, jika anda perhatikan berapa modem speed yang saya gunakan dalam ujicoba kali ini silahkan lihat lagi saja diatas ya, kebetulan setelah saya ganti dengan modem speed 7,2 lumayan bisa nyampai 6.9 Mbps karena kepotong sibuk sinyalnya kali,, ^_^ jadi tutorial disini hanya sebagai bahan pelajaran saja dan tidak ada niat untuk merugikan sesuatu pihak karena tutorial disini harus dalam pengembangan lagi dan tidak bisa langsung praktek langsung jadi saja, jadi saya rasa setiap orang yang ahli di bidang E99 pasti caranya berbeda beda tetapi tujuannya sama yaitu free internet free full speed saja. ^_^

Cara E99 Simpati Work 100%

7. Yang ketujuh gambar dibawah ini adalah hasil screenshotnya, lihat yang saya garis kotak ditengah itu adalah latencynya, jadi pasti anda sudah tahu. kebetulan itu salah satu lagu favorit saya gan avenged sevenfold,, he he dan jika anda berhasil melakukan triknya jika ada sms dari operator sekitar 3-10 menitan jangan pernah buka pokonya dalam artian jangan dibuka bungkusnya kalau saya bilang itu paket snipping otomatis dari system 3636 jika anda membukanya maka dijamin 10000000% akan kelimit lagi, kalau sudah kelimit ya tunggu saja besok lagi atau tunggu saja sampai jam 2 pagi hari, dan silahkan lakukan trik lagi, bagaimana kalau anda tidak mendapatkan sms snippingnya kemungkinan triknya berhasil antara 70-80% saja tetapi tetap berhasil, kalau anda mendapatkan sms setelah antara 3-10 dari operator selamat anda 100% berhasil membuat modem anda jebol speed, harap jadi catat jika setelah anda melakukan triknya kembali lakukan rebot ulang system dulu agar file dll dns servernya write dulu, sehingga nantinya system operator menganggap bahwa anda menggunakan internet paket data (analogikanya begitu gan ^_^ )

Kumpulan Trik Internet Gratis As Simpati Terbaru 2015

Dan hanya itu Saja postingan kali ini tentang Trik Anti Limit Cara Error Speed Kartu Telkomsel As Simpati Terbaru 2015 semoga bermanfaat dan dapat membantu, jika bermanfaat silahkan share dan bagikan ke rekan rekan anda dan sahabat anda semuanya ataupun ke pacar anda tentunya dan terima kasih. salam sukses.