Senin, 02 Februari 2015

Kumpulan Daftar Lengkap IP Sakti Telkomsel 39 114 182 202 Terbaru 2017

Berikut adalah  Kumpulan Daftar Lengkap IP Sakti Telkomsel 39 114 182 202 Terbaru 2015 2016 2017 2018 2019 2020 jika diluar itu bukanlah ip sakti lagi tetapi ip siluman,, he he, dan sebelum saya memberikan daftar lengkapnya mungkin anda mau baca juga ocehan saya sebelumnya tentang Apakah Injek Internet Gratis Anda Mati? ya kali aja anda mau mampir baca baca dulu ^_^ oke pada postingan ini saya tidak akan basa basi lagi silahkan kalau mau ada yang pake, dengan syarat harus beli paket internet minimal yang 60 ribu, atau kalau gak mau bayar silahkan ubah route default 10.1.89.130 (proxy) ke route yang kemungkinan bisa nyantol di ip list dibawah ini, terus pastikan juga apn,nya bisa nyantol ke ip list tersebut, silahkan gunakan apn sakti milik anda agar bisa nyangkut di salah satu ip sakti dibawah ini, jadi kuncinya route ip object dan apn, ya kaya anda suka pake ssh saja sama injek kan injek juga gak selamanya bisa dipake jadi anda harus tahu caranya atau triknya misal anda mau bisa dapat ip 182 silahkan cari trik trik di tempat lain, kalau mau triknya dari saya ya ditunggu sabar aja yah, karena dikhawatirkan ada satpol pp lewat, ya kalau anda banyak duitnya gak usah baca postingan ini aja, beli aja paket data yang 400rb kan lumayan tuh bisa download file file gajah ^_^ , ya udah biar gak pada penasaran nih daftar listnya fresh dan asli data ini diambil dari tanggal 1 January 2015 hingga hari ini 2 februari 2015.

Cara Mendapatkan IP Public Telkomsel Warnet Tercepat Terbaik



Artikel Selanjutnya; Download Bugs Host Checker V.1.1 V.1.3 V.4.2 Terbaru 2015

Ya hanya itu saja Info seputar Kumpulan Daftar Lengkap IP Sakti Telkomsel 39 114 182 202 Terbaru 2015 2016 2017 2018 2019 2020 semoga bermanfaat dan dapat membantu, jika bermanfaat silahkan share buat istri maupun suami anda, kalau masih belum kawin silahkan share buat pacar anda saja ^_^