Rabu, 04 Februari 2015

Konsep Dasar dan Pemahaman Tentang CR LF Pada Windows dan DOS

Berikut adalah Konsep Dasar dan Pemahaman Tentang CR LF Pada Windows dan DOS yang bisa anda pelajaru sebagai bahan dasar pembuatan payload injek operator next... tentang;

"(X) Connecton failed error class: flow ,code prematureod, message: flowproxyconnector: end data while waiting for http response"

 flow proxy connector..... ( proxy sudah tidak bisa membuka gerbang data integrity pada koneksi ssh sehingga server tujuan tidak bisa menerima pengaitan data patching dari client sehingga membutuhkan data write agar bug host bisa memberikan aksesnya , jika sebelumnya pernah konek dengan ssh dan injek yang sama berarti ada 3 net.data setelah request client tanpa opsi write, atau mungkin ada replace yang salah sehingga memberatkan payload, atau ada CR, LF, CRLF, LFCR yang kurang pas sehingga kadang konek kadang tidak sehingga NL tidak bisa meneruskan pembukaan pada Header Line tujuan, atau bahkan TCP Respone dan Requset tidak bisa saling mengsinkronisasi untuk saling mengaitkan rantai frekwensinya, jika rantai frekwensinya dalam Windows atau DOS dan jika suatu payload menggunakan Opsi CRLF maka transmisinya bergantung pada EOL bisa ditulis juga dalam kode HEX, . dll dan masih banyak lagi) dan akhirnya Server tidak memberikan respone 200 ok. dsb, saya akan jelaskan sedikit maksud dari CRLF dari system unix dimana didalamnya ada Windows , DOS, Unix dan Mac, kita jabarkan sedikit misal jika system hanya menggunakan Windosws dan Dos maka tramisisinya adalah EOL contohnya misal:

Cara Membuat Payload Inject Dasar Delphi Semua Operator 2015

dalam diagram X, Y maka X berada diatas atau kepala dan Y adalah penutupnya, maka dalam penulisan CRLF dalam system windows dan dos adalah:
X <CR> <LF> Y = X < baris baru> Y
X <CR> Y = XY
X <LF> Y = XY

Maka dalam system windows dan dos jika ada penulisan payload dalam setiap Char hanya menampilan CR saja atau LF saja maka tidak berlaku untuk membuat baris baru, kecuali untuk <CR><LF> lah yang baca aja pasti masih banyak yang bingung emang apaan CRLF itu nih kaya gini gan \r\n\ (Biasa di pake di mobile) #10#13 (biasa dipake di PC) CR=13,r , LF=10,n, sebenarnya ada 5 string ilegal mungkin yang paling banyak digunakan adalah 13 dan 10 atau r n karena string yang lainnya misal 11 14 dan 15 (Next Line) harus diterapkan berdasarkan keperlua saja, dan tidak akan dibahas disini karena itu terlalu berbahaya jika banyak orang yang mempelajarinya demi kepentingan pribadi ^_^

Jadi sudah bisa dipahami belum tentang kesalahan "(X) Connecton failed error class: flow ,code prematureod, message: flowproxyconnector: end data while waiting for http response" jadi solusinya atau solusi sederhananya biar anda gak pusing, coba jika tidak konek ada 2 opsi sederhana yang bisa anda lakukan, coba ganti SSH dengan yang lainnya dengan rincian 1x coba pakai IP 1x coba pakai domain dan masih jika sama coba ganti dengan SSH koleksi yang anda miliki, jika akun SSH didalam lemari anda sudah habis gak ada yang mau konek, yang kedua silahkan coba ganti injeknya, (Hampir 80% jika petunjuk errornya seperti yang sudah saya sebutkan adalah ada di faktor injeknya yang memang berat dalam transmisnya dan tidak bisa mengintegrity dengan cukup baik, sehingga menghasilkan koneksi kadang bisa nyambung kadang enggak, ada yang kaya gitu gak? ^_^ , nah yang sulit itu prakteknya ya bos, karena kalau cuman teori saja bisa botak kepala kita ya bos,, ^_^ nah buat penerapannya lantas bagaimana? ya udah nanti saya posting lagi deh prakteknya biar agan agan makin caem dan cantik aja, biar kita main akrab saja kan ada pepatah "Tak Kenal Maka Tak Sayang" begitu bukan, bukan berarti lo pade harus jadi pacar gua lah, ya bukalah itu cuman pribahasa saja ya akang akang, euceu euceu, eneng, eneng , kecuali kalau dari pengunjung ada yang mau sama saya, kalau cowo bisa dijadiin teman baik kalau cewe biasa dijadiin calon bini.. hi hi hi hi.. ^_^

Sorry postingannya jadi agak aneh dikitan,, next... jadi untuk prakteknya dan cara penerapannya nanti akan saya berikan tutorialnya beserta gambaran gambarannya biar anda semuanya pada sakti bisa bikin injek sendiri, jadi nanti anda gak perlu nyari bug host sana bug host nyari yang bisa dijadiin bug host apa segala, nyari bug host yang wush apa, lah kan yang bikin bug hostnya juga anda sendiri, jadi anda nanti bisa bikin lobangnya sendiri, mau bikin bug host di google juga, yahoo, facebook, bing, detik, liputan6 terserah anda andalah yang penting sejauh mana kita bisa membuat lubang tersebut, karena itu juga dikembalikan sejauh mana CRLF bisa di suntikan pada situs tersebut, kalau berat ya susah kalau mudah ya gampang,, jadi bagaiamana apakah anda mau sakti bisa membuat injek sendiri? mau dong pastinya, ya udah kita udahan dulu ya, jangan lupa mampir lagi ya. artikel ini lain kali akan disambung kembali.

Dan mohon maaf jika ada salah tutur kata , tulisan ini hanya sebagai anekdot memble saja, karena saya juga masih newbie dan manula eh maksudnya "PEMULA" aku gedein tulisannya biar pada tahu aja, jadi kita disini sama sama belajar saja bagaimana cara mengimplentasikan aplikasi sederhana dalam suatu bidang tertentu terutama ini ada hubungannya dengan masalah jaringan, ada 2 istilah umum yang biasa ngusilin jaringan yang satu "HACK*KER" kerjaannya ngusilin antar muka suatu website hingga ke pengobrak abrikan isi database, kalau "PHREA*KER" kerjaannya suka ngusilin Jaringan Jaringan Selullar, kalau "BHO*KER" kaya ente ente lo pade... he he sorry,,,


Ya udah itu saja cuap cuapnya tentang Konsep Dasar dan Pemahaman Tentang CR LF Pada Windows dan DOS semoga bermanfaat dan dapat membantu terima kasih. jika bermanfaat silahkan share ke rekan rekan anda saudara anda sahabat anda semuanya atau bahkan buat pacar anda tercinta, trims hatur nuhun thanks you...