Sabtu, 14 Februari 2015

Download Lirik Lagu Morena Syahrini 2015

Kesempatan kali ini mau coba posting Download Lirik Lagu Morena Syahrini 2015 kayanya ini tutorial yang sangat sudah lama sekali karena pada awal april 2014 yang lalu tepatnya syahrini ini sudah mencoba atau lebih tepatnya sudah keluar saja, tetapi demi mencari sesuatu sesuatu yang indah saja, saya coba tembak juga kata kunci ini pada hari ini juga lah lumyana dari gak ada , dan sebelumnya juga sudah saya post tentang Mahrita Mauliyani Rita Banjarmasin D'Academy 2 With Lesti silahkan baca baca kali aja ada yang minat yah ^_^ oh iya bagi anda para penggemar berat dari cita citata kalau mau lihat koleksi lengkapnya silahkan mampir kesini yah  "CITA CITATA"

Dan berikut adalah lirik lagunya hanya untuk anda penggemar berat dari mba syahrini yang selalu bikin sensasi dan paling apalah apalah gitu,, he he

Kumpulan Lagu Syahrini Terbaru 2015 Lengkap Full Album

  • I said Morena, Morena, Morena
  • I give you my love
  • [4x]
  • Why oh why, you don't love me and you say goodbye
  • If you leave me I will make you cry
  • Boy you set my heart on fire
  • Take me higher
  • [2x]
  • I said Morena, Morena, Morena
  • I give you my love
  • [4x]
  • Why oh why, you don't love me and you say goodbye
  • If you leave me I will make you cry
  • Boy you set my heart on fire
  • Take me higher
  • I said Morena, Morena, Morena
  • I give you my love
  • [6x]

Dan Cukup sudah postingan gak panjang gak lebar ini dan super simpel saja yang bisa saya share dan berikan dikesempatan paling indah dan canggih ini,, he he , wew apa hubungannya sama yang canggih ya, ya udah cuman gitu doang bro and sis kentang Download Lirik Lagu Morena Syahrini 2015 maaf salah nulis bukan kentang tapi tentang, jangan lupa share ke adik, saudara, ibu dan nenek anda tercinta, terima kasih.