Senin, 02 Februari 2015

Apakah Injek Internet Gratis Anda Mati? Baca ini Dulu

Pada kesempatan kali ini saya mau berbagi tips sepuatar Apakah Injek Internet Gratis Anda Mati? sebelum anda mengganggap injek internet anda mati silahkan pelajari beberapa point dibawah ini dan jangan memponis dulu bahwa injek internet gratis anda mati, jika sahabat memponis langsung seperti itu, itu salah besar dan salah fatal sekali, sehingga membuat anda akan jengkel dan membosankan, pernahkah anda pakai injek lalu entah hari apa entah beberapa hari kemudian, gak tahu kenapa injek yang anda pakai mati semua atau bahkan injek all operatorpun pada mati, karena anda tidak bisa membuatnya sendiri anda pun mencari lagi kesana kesini, dan akhirnya buat downloadnya anda harus beli pulsa dan paket dulu biar bisa download injek injek yang sudah banyak tersebar di alam dunia maya ini, dan itu pernah saya rasakan ketika saya masih super nubie, tetapi sampai sekarang pun saya masih tetap super nubi banget gan ^_^ , oh iya gak tahu kenapa saya merasakan bahwa di blog ini ada mata mata dari opsel karena eh karena 1 IP SSH yang biasa saya pakai buat ngepost disini dan di youtube di blokir oleh opsel,,, he he, kenapa bisa begitu karena dari beberapa postingan dan beberapa video tutorial di youtube memang ip ssh saya suka ada yang fulgar karena malas buat nutupinnya, maka dari itu mulai sekarang mau di apikin dikit aja biar SSH yang saya pakai agak awetan, walaupun ratusan ssh dalam sehari bisa di dapat dan dicari karena saya paling malas kalau harus gonta ganti ip adressnya, nah itulah singkat ceritanya, jadi awalnya juga saya mengira bahwa injek yang saya pakai koid alis mati gitu, cuman di looping bitvise agak aneh dikit atau di log bitvise bukan error yang seperti pada umumnya, dan sebelum saya mencoba mengganti mengganti pakai ssh lainnya saya sudah bisa mengira bahwa ip adress tersebut sudah di blokir oleh opsel, dan ternyata lancar lancar saja kalau pakai ssh lainnya, dan perasaan di vps gak ada yang ngaco, he he, jadi cuman ganti ip aja beres deh langsung tancap gas lagi... ^_^ ya begitulah kronologinya gan... dan berikut tipsnya yang akan share..

Cara Mengetahui Bitvise tertahan di starting firs key exchange
Artikel Selanjutnya; Kumpulan Daftar Lengkap IP Sakti Telkomsel 39 114 182 202 Terbaru 2015

1. Tips yang pertama adalah sebelum anda memastikan bahwa injek opsel yang anda pakai benar benar mati, silahkan coba ganti dulu server sshnya, kemungkinan server ssh yang anda pakai sedang down atau ngadat, kalau pengguna premium ssh coba tanyakan saja sama yang punya apakah servernya dalam keadaan stabil atau lagi ada perbaikan, atau anda bisa coba ganti dengan ssh lainnya dulu.

2. Yang kedua sebelum anda memponis bahwa injek yang anda pakai mati , jika ssh yang anda pakai menggunakan ip fullgar  misal 123.123.123.123 cobalah ganti atau pointing dengan domain, cari saja yang menyediakan free dns yang menyediakan fasilitas A Recordnya, kalau masih sama gak mau konek coba pakai dns yang lainnya mungkin saja dns yang anda pakai sudah di blokir oleh opsel anda karena banyak penggunanya karena jika dns banyak penggunanya dan sudah tersebar dimana mana sangat cukup mudah di temukan oleh satpol pp opsel anda dan di blokir oleh opsel tersebut, kecuali kalau anda bisa pointing ssh pakai DNS google gak mungkin bsa di blokir karena bisa banyak pengguna internet indonesia pada ngamuk lagi gak bisa buka situs google ^_^

3. Yang ketiga, pastikan salah satu bagian software yang anda pakai tidak ada yang crash dan cacat, misal di bitvise ada beberapa file exe tuh bitvise tersebut jangan sampai salah satunya dikarantina oleh anti virus anda, sepengathuan saya bitvise gak ada virus apapun dan bersih, dan saya sarankan anda menggunakan bitvise hasil download di situs resminya tinggal ketik saja kata kunci "download bitvie" jangan pakai kata gratis misal "download bitvise gratis" karena hasil query google akan mengarahkan hasil pencarian ke negara indonesia yang diutamakan karena kata kunci "gratis" adalah kata kunci turotorial bahasa indonesia kalau kata kunci "download bitvise" masuk skala internasional gitu gan,, karena jika misal walaupun bisa diajalankan bitvise tersebut tetap saja jika ada yang cacat bagiannya maka tidak akan sampurna hasilnya.

4. Yang ke empat apa ya ^_^ tetapi biasanya jika ada sesuatu yang mulai kagak karuan dan susah login bitvise biasanya saya memperhatikan log dibitvie, kalau masalah masalah settingnya saya anggap anda bisalah, jadi yang paling sering saya perhatikan ketika ada gejala susah login bitvise, susah login vpn, susah logi ultraman dan sebangsanya biasanya saya testing dengan bitvise dulu karena kita akan tahu apa penyebab kita gak bisa konek apakah inejknya mati atau kagak atau jaringan kitanya yang ada gangguan atau apa ke, jadi perhatikan saja biasanya ada tanda simbol (x) merah jika ada sesuatu masalah yang terjadi misal jika bitvise double port, misal jika anda lupa setting proxy di bitvise yang terhubung ke injek, misal injek sudah tidak respone dengan baik sebenarnya petunjuknya bisa anda perhatikan di bitvie bagaimana gerakan loopingnya, sampai saya bisa menebak bahwa CRLF sudah tidak bisa membawa atau membuka gerbang relay dengan baik, sampai fungsi netdata saja saya bisa tahu kalau netdata di injek sudah harus dipindahkan ke front atau back atau harus zero atau harus di write dll jadi anda bisa pelajari setiap gerakannya setiap petunjuknya disana, misal di bitvise ada ...simbol (x) bla,,,bla,,bla... yang ujunganya http respone, berarti server sudah tidak bisa mersepone dengan baik, mungkin saja itu server ssh atau bug hostnya, dan masih banyak yang lainnya, pelajari saja dari hal hal yang kecil dulu, dan jangan selalu bergantung sama orang lain saja cobalah mandiri sedit, kalau punya uang beli paketan saja, jadi beli paket internet biar tambah ngebut dan kuennnncenggg sambil ngenet gratisan , biasanya saya beli paket internetan paketnya jarang saya pakai dulu tetapi langsung tancap gratisan saja biarain saja pket internet gak ke pake juga lagian kan anda sudah ngabisin bandwitch tuh jadi berlaku adil dikit gak apa apa iya kan?

5. Yang kelima ya nati disambung lagi kalau sudah punya bahan pembahasannya, jadi cuman itu saja anekdot dan obrolan kali ini tentang cara mengetahui kesalahan kesalahan yang terjadi pada login di bitvise sekaligus mencari tahu apakah inject internet gratis anda mati atau tidak? bay bay dan terima kasih, dan salam sukses buat anda semuanya.. ^_^ yu marieeee...