Sabtu, 31 Januari 2015

Download Lagu Ardiansyah Martin Bukan Salah Jodoh 3GP MP3 Gratis

Bagi Anda yang ingin Download Lagu Ardiansyah Martin Bukan Salah Jodoh 3GP MP3 Gratis bisa anda dan saudara dapatkan disini secara full gratis hanya untuk anda semuanya, oke sebelum saya lanjutkan silahkan simak juga lagu sebelumnya yaitu Download Lagu Sakitnya Tuh Disini Tuty Wibowo 2015 oke tanpa panjang lebar lagi silahkan tentang lagu dari Ardiansyah Martin yang berjudul Bukan Salah Jodoh dan bagi anda yang ingin download lagunya dalam bentuk format MP3 bisa langsung download KLIK DISINI dan pada postingan kali ini tidak memberikan link download untuk download 3gp,nya karena memang belum bisa update videonya, jika ada kesempatan untuk link download 3gp,nya maka akan segera di update,

Download Gratis Lagu Ardiansyah Martin Terbaru 2015
Yang perlu anda ketahui tidak mudah kita sebagai penyedia link download lagu langsung maen taruh link download saja karena kita harus melihat dulu apakah nantinya menjadi masalah atau tidak, karena musik musik yang sering saya bagikan punya dan memiliki hak cipta dari pembuatnya atau dari indi labelnya jadi jika ada video yang kurang atau tidak sama dengan video klip aslinya, harap memakluminya karena itu dia ada beberapa video yang memang di lindungi oleh hak cipta, seperti salah satunya yang pernah kami upload di salah satu chanel youtube kami dimana ada video yang di update ulang dari Sony Music oleh kami sehingga menimbulkan akun youtube kami di nonaktifkan sementara, untuknya kami memberikan email ke pihak sony music untuk mencabut ulang pengaduan tersebut dengan janji kami akan menghapus video tersebut, padahal secara analogikanya bahwa di video yang kami tayang ulang tersebut padahal masih tertera logo sony music sebagai pihak indi labelnya kecuali kalau kami menutupi logonya dan menghilangkan atribut labelnya baru harusnya jadi masalah padahal secara analogikanya juga, kalau tidak ada para internet marketing, para blogger, para youtuber, para facebooker , media elektronik ,media cetak, media televisi dll saya rasa penyanyi penyanyi tersebut tidak akan banyak dikenal oleh orang banyak, betul gak? tapi gak papa ini hanya sebagai pelajaran saja sebagai pedoman untuk kedepannya. semoga anda bisa memahami dengan kronologi tersebut, ok kita ke pokonya saja disini saya akan berikan lirik lagunya juga dan video lagunya juga biar anda tahu dulu kaya apa sih lirik atau suara atau arasemen lagu dari Ardiansyah Martin ini silahkan disimak berikut ini.

Lagu Download Selanjutnya; Download Lagu Samsons Di Ujung Jalan 3GP MP3 Gratis

Oh iya kalau anda mau kumpulan lagu dari citato eh maksudnya citata gitu, maaf ya mba citata salah dikit, he he silahkan lihat disini Kumpulan Lagu Cita Citata Lengkap 2015  Terbaru, he he biar agak kerenan dikit aja gpp ... next post ....

LIRIK LAGU BUKAN SALAH JODOH OLEH ARDIANSYAH MARTIN

  • Kulihat senyum manismu
  • Ada cinta yang kurasa
  • Menyapa hati ini

  • Tak ingin ku menunggu
  • Jadikanlah aku oh cinta
  • Kekasih pilihan dihatimu
  • Kupercaya dirimu satu cintaku

  • ***:
  • Tuhan tolong aku
  • Katakan padanya
  • Aku cinta dia
  • Bukan salah jodoh

  • Dia untuk aku
  • Bukan yang lainnya
  • Satu yang kurasa
  • Pasti bukan salah jodoh

  • Bila cinta tlah bicara
  • Takkan ragu hati ini
  • Mendekat kepadamu

  • Back to ***

  • Cinta janganlah cepat berlalu
  • Disini temani hari hariku
  • Berdua jalani kisah bersama
  • Hanya ada kamu kita

  • Oh tuhan-tuhan tolong aku
  • Katakan padanya aku cinta

  • Back to ***

VIDEO LAGU BUKAN SALAH JODOH OLEH ARDIANSYAH MARTIN  




Dan hanya itu Saja Tips Info hiburan pada kesempatan kali ini semoga informasi tentang Download Lagu Ardiansyah Martin Bukan Salah Jodoh 3GP MP3 Gratis ini bermanfaat buat rekan dan sahabat semuanya, dan kami mengucapkan terima kasih atas kunjungannya, jika cukup bermanfaat silahkan share ke sahabat, rekan, teman, kawan, babaturan, rerencangan sadayana ataua ke pacar anda atau kabogoh anjeun sadayana, Terima kasih, Hatur Nuhun , Thanks You.... ^_^