Selasa, 27 Januari 2015

Cara Instal Alphaskin Untuk Mempercantik Form Delphi

Kali ini Saya mau berbagi Cara Instal Alphaskin Untuk Mempercantik Form Delphi dimana dengan bantuan alphaskin ini form project atau delphi yang dibuat akan terlihat semakin cantik dan elegan, oke mungkin anda pernah baca cara membuat injek all operator nah setelah jadi mungkin tampilannya kurang memuaskan jadi itulah fungisnya alpha skin agar form delphi semakin elegan saja ^_^ tanpa banyak bicara lagi yuk kita langsung praktek saja yah..

1. Langkah pertama silahkan download dulu alphaskinya DISINI kalu sudah silahkan ektrack biar gak ribet ektrak saja ke folder Borland Delphi di c atau terserah anda saja lalu yang pasti buka aplikasi delphi anda, mau bikin form baru terserah mau mempercantik injek yang belum dikasih skin juga gapapa terserah anda saja yang pasti anda harus open program delphinya, lalu klik TOOLS kemudian pilih ENVIRONMENT OPTIONS lalu pilih LIBRARY atau ikuti saja tanda garis merah digambar dibawah ini

Cara Membuat Form Delphi 2015

2. Langkah yang kedua Jangan keluar dulu dari program delphi, lalu cari acntD7_R.dpk kaya gambar dibawah lalu buka saja lalu klik COMPILE and close. aplikasinya ada di D7

Download delphi 2015

3. Langkah yang kedua silahkan buka acntD7.dpk lalu klik instal and close.

Tutorial Dasar Delphi terbaru

4. Langkah yang keempat silahkan kembali lagi ke program delphi cari saja tulisan ALPHA TOOLS kaya gambar dibawah, lalu masukan skin manager lihat gambar bawah saja, lalu klik skin manager lalu klik skin directory klik ok dan silahkan buka atau carai skin name dibawahnya dikit dan di properties tersebut ada puluhan skin yang siap anda pakai, lalu klik run untuk melihat hasilnya.

Tentang program delpi terbaru

5. Nah yang kelima selesai deh, trarang ya gak jauh beda kaya gambar dibawah saja, ketika injek tanpa skin manager dan sesudah mmakai sangat jauh beda tampilannya kalau itu juga anda mau pake skin skin kaya gitu, dan kebetulan injek tersebut sudah disetting sebaik mungkin bisa konek semua ip, gak perlu looping bitvise, jadi seperti biasa konek modem > konek kojek > konek bitvise  kalau ada ssh yang mati maka bisa rekonek dengan cepat, suport direct, support ultraman atau ultasuf , support vpn gate, proxy pake server sendiri, bugs pointing cgi, bisa dipake diseluruh indonesia, pake ssh yang pernah saya share disini juga bisa nonton youtube 1x24 sampai mata anda melek, bisa buka situs xxx karena proxy didalamnya sudah diatur sedemikian rumit dll. injeknya ditunggu saja ya, sedang merencanakan gimana caranya biar tiap injek yang saya share gak kena tilang satpol pp operator melulu kan kasian yang sudah download masa cuman bisa dipake 1-2 minggu doang gak seru bukan? ayo berpikir gimana caranya biar injek yang saya share bisa awet.

cara menggunakan delphi dan alpha skin 2015

Oh iya kebetulan saya juga mau bikin injek digabung ama ssh ama turneling proxynya ama simpel mmdnya jadi cara makenya anda cuman 1 klik saja gak klik sana klik sini kaya gambar diatas saja cuman klik connect disconnect saja anda bisa langsung berselancar ria dan gak perlu mikirin sshnya dan rencananya sshnya mau pake server singapura tapi hasil scrape ^_^ ya namanya juga gratisan jadi kita nebeng ssh aja ama orang lain, maklum kalau murid x code sukanya gretongan mlulu,. apalagi anda yah ^_^

Baca Juga: Cara Membuat Pemutar Musik MP3 Player Sendiri Dengan Delphi 7

Dan itu saja tips kali ini buat anda semuanya tentang Cara Instal Alphaskin Untuk Mempercantik Form Delphi dan atas kunjungannya terima kasih, jika bermanfaat silahkan bagikan kerekan rekan anda.